Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Мне это напоминает какие то советские времена…Сталинская высотка,семья какого нибудь первого секретаря партии…Все чинно пьют чай,оттопыривая пальчик,заходит сын и говорит,что хочет женится на милой Анечке из Саратова,которая студентка первого Меда…10.08.21, 16:30Нана Андреева писал(а):А по теме вообще не поняла, почему столько негатива в теме... Если про меня напишут, что я хорошо, например, помыла унитазы, то чего мне должно быть стыдно то за это? Сколько же условностей нас окружает.. Испанский стыд просто какой-то.
Тут маменька выпучивает глаза,судорожно отставляет чашку и говорит «Феликс,ты что,они нам не ровня…что скажут люди,мы для тебя приготовили прекрасную партию»
Отец ударил кулаком по столу и громко крикнул «Только через мой труп…»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
У меня любимый тут только один. Я больше всех страдаю, когда его банят в очередной раз. С его приходом начинаются умные дискуссии.
Так что да, у меня свои фавориты здесь Имя не скажу, и не просите Да и не запомнила в этот раз. Но походу дела опять пропал.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Так с этим ни кто из Профи тут и не спорит.10.08.21, 16:31Kalendar писал(а):нанимать риэлтора или не нанимать считаю личный выбор каждого, и стыдить тут кого либо за это считаю недопустимым,
Даже самохвальные сообщения про то, как ССР обошёлся
По мне, так зря.
Идите на риэлторофобские ресурсы и там изливайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Володь,фото отличные!10.08.21, 11:25Владимир Романенко писал(а):Благодарю за тёплые слова!
Обращение с Нерса всегда приятно в независимости от коллеги или клиента, рад что моё участие принесло положительный и быстрый результат.
Быть добру!
Не риэлтор.
10 авг. 2021
Николай Тюленев,
Посмотрите на эту ситуацию по-другому. У вас появился коллега в лице Эндрю, который успешно совмещает две должности: директор какого-то пищевого производства и риэлтор. Порадуйтесь за нового члена сообщества.
Посмотрите на эту ситуацию по-другому. У вас появился коллега в лице Эндрю, который успешно совмещает две должности: директор какого-то пищевого производства и риэлтор. Порадуйтесь за нового члена сообщества.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Кхм... А вот это не факт, есть и некоторые другие "страдальцы"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 авг. 2021
У Вас и любимый только тут?
Тогда приношу свои извинения.
Кругом не прав был в отношении Вас.
Не повторится!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Он мой ровесник, как выяснилось.
И сосед (был).
Поэтому, "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу".