Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Нет, я не риэлтор. И не бухгалтер, на всякий случай:)05.11.24, 19:19Юлия Битузе писал(а):Рина29, а вы риэлтор?
Просто для риэлторов наша покупка - секрет Полишинеля
Самые интересные инвестиционные цены в Москве в августе-сентябре были именно там,БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ!! все риэлторы это знают, это прям лакмусовая бумажка на профессию
05 нояб. 2024
Что за станция метро, какой ветки? Какое проектное название? На планах развития метро ничего такого не наблюдалось. Ежели так то конечно другая история.05.11.24, 19:34inkognito1702 писал(а):
Там есть задел под станцию метро и трасса будет от Новоспаского моста до Тульской. Даже какие-то относительно новые дома ломать для этого придется. Я интересуюсь современной архитектурой, был там на специализированной экскурсии с действующим архитектором, оттуда узнал. Хороший район будет. Центр рядом.
Этот архитектор - он не от MR? А то MR последнее время в погоне за покупателем придумывает себе будущие станции метро около своих жк...
05 нояб. 2024
Деловой центр Taller строится (Жуков проезд, 8), плюс еще один БЦ планируется на месте складов Рот-фронта (Жуков проезд 19).05.11.24, 19:32grappler писал(а):Так это все старые уставшие офисы, кроме Плазы, которая ТЦ не особо большой, и это Павелецкая, до жк от нее пешком не дойти. Летниковская вся в своём новом жилье, это теперь жилая а не деловая улица.05.11.24, 19:29Юлия Битузе писал(а):вся Летниковка в офисах, целый анклав офисов за отелем Космос(быв Мариотт), еще новый отель открыли прямо у Павелецкой05.11.24, 19:27grappler писал(а):
Так именно что смотрю - жилья много, а офисы где? Один вроде построят через жд. И главное, с дорогами/мостами что?
ТЦ Павелецкая Плаза - это все работодатели
надо вам ножками там пройти
Факторы роста района Павелецкой Сити какие/где?
05 нояб. 2024
Есть советский задел под станцию между Павелецкой и Автозаводской.05.11.24, 19:42grappler писал(а):Что за станция метро, какой ветки? Какое проектное название? На планах развития метро ничего такого не наблюдалось. Ежели так то конечно другая история.05.11.24, 19:34inkognito1702 писал(а):
Там есть задел под станцию метро и трасса будет от Новоспаского моста до Тульской. Даже какие-то относительно новые дома ломать для этого придется. Я интересуюсь современной архитектурой, был там на специализированной экскурсии с действующим архитектором, оттуда узнал. Хороший район будет. Центр рядом.
Этот архитектор - он не от MR? А то MR последнее время в погоне за покупателем придумывает себе будущие станции метро около своих жк...
MRский Павелецкая сити далеко от неё, да и вообще он самый неинтересный ЖК в этом месте. High live и Voxhall интересней. Но это мне как зрителю )
05 нояб. 2024
Ну, ладно, если говорить на черное - белое, то я тут пас05.11.24, 19:32grappler писал(а):Так это все старые уставшие офисы, кроме Плазы, которая ТЦ не особо большой, и это Павелецкая, до жк от нее пешком не дойти. Летниковская вся в своём новом жилье, это теперь жилая а не деловая улица.05.11.24, 19:29Юлия Битузе писал(а):вся Летниковка в офисах, целый анклав офисов за отелем Космос(быв Мариотт), еще новый отель открыли прямо у Павелецкой05.11.24, 19:27grappler писал(а):
Так именно что смотрю - жилья много, а офисы где? Один вроде построят через жд. И главное, с дорогами/мостами что?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2024
Жуков, Деребеневская ул, Павелецкая05.11.24, 19:47lenta32 писал(а):Деловой центр Taller строится (Жуков проезд, 8), плюс еще один БЦ планируется на месте складов Рот-фронта (Жуков проезд 19).05.11.24, 19:32grappler писал(а):Так это все старые уставшие офисы, кроме Плазы, которая ТЦ не особо большой, и это Павелецкая, до жк от нее пешком не дойти. Летниковская вся в своём новом жилье, это теперь жилая а не деловая улица.05.11.24, 19:29Юлия Битузе писал(а):
вся Летниковка в офисах, целый анклав офисов за отелем Космос(быв Мариотт), еще новый отель открыли прямо у Павелецкой
И Дербеневская набережные, да и до Новоданиловских недалеко
В 8.30- 9.00 в автобус 913 от метро Павелецкая не сесть, надо встать в очередь, войти можно в третий-четвертый, это люди едут на работу в сторону Дербеневской ул и наб.
05 нояб. 2024
А, тогда сорри05.11.24, 19:37Rina29 писал(а):Нет, я не риэлтор. И не бухгалтер, на всякий случай:)05.11.24, 19:19Юлия Битузе писал(а):Рина29, а вы риэлтор?
Просто для риэлторов наша покупка - секрет Полишинеля
Самые интересные инвестиционные цены в Москве в августе-сентябре были именно там,БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ!! все риэлторы это знают, это прям лакмусовая бумажка на профессию
05 нояб. 2024
Я на Павелецкой работаю, офисов много, Павелецкая площадь немного улучшила окружающий мир.
Но, кроме минуса вокзала, там точка кормления бомжей, много странных пришлых людей. Если пользоваться только кольцевой линией, то ещё и более-менее, но я бы не хотела, чтобы мои дети там ходили.
Реальная джентрификация будет лет через 10, что не отменяет строительство очень дорого жилья, возможно те кто там будут жить будут ездить только на машинах.
Но, кроме минуса вокзала, там точка кормления бомжей, много странных пришлых людей. Если пользоваться только кольцевой линией, то ещё и более-менее, но я бы не хотела, чтобы мои дети там ходили.
Реальная джентрификация будет лет через 10, что не отменяет строительство очень дорого жилья, возможно те кто там будут жить будут ездить только на машинах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб. 2024
А я там жила с 1989 по 2022 год, сначала - на Дербеневской наб 1/2, потом на Валовой 21, потом на Садовнической ул.4205.11.24, 19:57Ланалика писал(а):Я на Павелецкой работаю, офисов много, Павелецкая площадь немного улучшила окружающий мир.
Каждую выбоинку знаю в асфальте.
Джентрификация - это обычно процесс лет на 20, из которых 10 для Павелецкой уже прошли, еще 10 лет осталось, чтобы закончить процесс
05 нояб. 2024
При чем тут район метро Павелецкая и жк Павелецкая Сити, это разные локации, там 20-25 минут пешком. Дубининская всегда стоит, без перспектив расширения.05.11.24, 19:57Ланалика писал(а):Я на Павелецкой работаю, офисов много, Павелецкая площадь немного улучшила окружающий мир.