Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):
SemGR писал(а):
г-н Боровков, простите, а что именно вы сделали что бы Москва стала лучше???
что вы сделали, что бы о профессии риэлтор было лучшее мнение чем сейчас???
или проще сидет на форуме и обсерать тех. кто хоть что то делает.

ТВЦ принадлежит не Лужкову, а правительству Москвы и именно поэтому я и говорю, что канал правительственный.
Если бы ТВЦ принадлежало Лужкову, то так бы и написал. "Лужковский" канал, круче, чем интернет канал.

смешно

т.е. ни хера не делалю и делать не собираюсь.
я правильно понял???

в народе это называется кухонное пи%@@больство.

P.S. г-н Боровков, не замечайте пожалуйста мои посты.
вам их не понять и как минимум они смешные и ни о чем.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
да я собственно и не замечал их, до вашей рекомендации отведать отравы.Так, эфирные шумы, но с претензией на миссию атланта.Это возрастное, как прыщи, пройдет.
Поеду в бассейн, пока Вы тут мир спасаете, приеду читану cвежачка.И это Семен, поддайте жару, Юрий Михайлович ку таких Корчагиных.Пока Вы будуте делать хорошее, он для Вас колесо построит,такое, внутри которого белочка бегает.Понимаете о чем я?
Последний раз редактировалось по-английски 29.06.10, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июн. 2010
SemGR писал(а):
т.е. ни хера не делалю и делать не собираюсь.
я правильно понял???

в народе это называется кухонное пи%@@больство.

P.S. г-н Боровков, не замечайте пожалуйста мои посты.
вам их не понять и как минимум они смешные и ни о чем.

Негоже, конечно модераторам указывать. посмотрите, пжлст, название темы и сравните с постами?
Все это конечно интересно и важно. Может выделите отдельную тему? Там и про Путина, и про канал ТВЦ и про Лужкова.
29 июн. 2010
    Ну вот..., из серии - хотели как лучше, а получилось как всегда. Впервые ребята(Оля и Семен) на ТВ предстали не в качестве "мальчиков-риелторов для битья" (как говорят) , но не тут то было, Свои набежали и заклевали, и всем вечер испортили. Некрасиво. Давайте жить дружно (с).
    PS. ждем видео с нетерпением и плевать на прыщи . :D :hb:
29 июн. 2010
oushen писал(а):
    Ну вот..., из серии - хотели как лучше, а получилось как всегда. Впервые ребята(Оля и Семен) на ТВ предстали не в качестве "мальчиков-риелторов для битья" (как говорят) , но не тут то было, Свои набежали и заклевали, и всем вечер испортили. Некрасиво. Давайте жить дружно (с).
    PS. ждем видео с нетерпением и плевать на прыщи . :D :hb:

спасибо, именно это и хотел сказать,
но слов культурных не нашлось. :mrgreen:
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
Боровков Александр
г-н Лужков это последний политик которого я буду защищать.
вообще то речь шла о том, кому принадлежит канал и почему я его назвал правительственным, а не "Лужковским".
внешняя ссылка

29 июн. 2010
Семен, ты меня, помнится, призывал не реагировать буквально на тянущихся к неординарным личностям ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Семен, ты меня, помнится, призывал не реагировать буквально на тянущихся к неординарным личностям ;)

:) :) :)
обмен опытом в действии так сказать.
внешняя ссылка

29 июн. 2010
Мне кажется, многие из тех, кто заинтригованный темой ждет просмотра этого эфира, будут немного разочарованы. Да, Ольга и Семен, держались неплохо, но увы медиапрорывом это тоже не назвать. Время, когда народ дожевывает бутерброды, запивая кофе, слишком серъезным контентом не заполняют. А то, что под кадрами с Ольгой была надпись "Мадам О, риелтор по призванию" в угоду ее эпатажу, лишь подтверждает, что никто значимостью темы на канале не заморачивался.
Р.S. Я передачу смотрел не целиком, включил после того как увидел тему и после рекламы досматривать не стал.
Р.Р.S Темные носки со светлыми брюками и обувью слегка не то, но это уже из другой темы.
29 июн. 2010
Да что такое, блинн... Ясно, что не вопросы по ПРО обсуждали.. капец... лично я меньше всех знаком с Семеном и Мадам О, но мне так интересно, я взахлёб на три раза пересмотрел и гордость испытывал, что имею честь общаться с этими людьми...еще смотреть буду.. И не думаю, что это во мне "колхозный менталитет" "играет", как, возможно, кто-то подумает..
Зависть что ли кого гложет? :evil: