Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днем рождения, Людмила Петровна! Пусть Ваш позитив, щедрость души, которые несёте в массы, вернется к Вам, в стократном размере! Здоровья Вам, радости и счастья!
Леночка, пасиб за мудро-грустную собаку!
Это красноречивый символ риэлтора, который с грустью и пониманием взирает на суету, страхи... ммм... некоторую бережливость людей, именуемыми "клиентами", демонстрирующими перед нами всякий раз, полный набор персонажей Дантова "Ада"...
Но мы им, все равно, верны и преданны, как собаки.
Женечка! Умнейший, с повышенным чувством справедливости настолько, что за нее, напролом, готов всем врагам шашкой головы поотрубать!
Классно, что есть такие друзья! Классно, что для такого действа - мало спарринг-партнеров, ведь, настоящих врагов, мы, на форуме, к счастью, не имеем.
Поскольку все мы - персонажи одной захватывающей пиесы - под названием "Многогранная жизнь риэлтора". Где у каждого "светлого образа" и его "противника" - одна большая сверхзадача: создавать гармонию единства и борьбы противоположностей.
Людмила Петровна! Заработалась я, чуть тему не пропустила с таким событием!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Желаю самого доброго, лучшего! Исполнения всего самого заветного! Удачи! Радости! Счастья! Денех, ессно! внешняя ссылка
Давеча, меня назвали "светлой головой", гыыы... а как иначе, ведь я блондинко.
Ты ж, дорогая, по состоянию души и общему настрою - светлая, отзывчивая, радостная и добрая.
Есть люди,к которым не прилипают негатив, интриги, сплетни...
Помните, в фильме про принца Флоризеля (его играл Олег Даль) был эпизод, когда художник написал портрет Клетчатого в абстракционнисткой манере - треугольнички, квадратики, лоскутки. Но все люди, которые знали Клетчатого в жизни тут же его узнавали в этой картине.
Мне почему-то кажется, что в этом музыкальном портрете можно узнать еще кое-кого, кроме Бетховена
Бетховен, кстати, тоже похож.
Юрочка... Мое - альтер его... Человек, с поразительной способностью улавливать зарождение мысли и умением ее развить... Правда, иногда, чуть более дотошно, чем хватает терпежу у "мыслителя"
Изобретатель, всесторонне образованный, безбрежно толерантный и добрый, словом, - интеллигент! И сейчас, откуда, только почувствовал, что именно Патетическая - мой любимый Бетховен, ведь я ее играла на выпускном. Благоговею перед твой проницательностью и Добротой!
Дорогая, Людмила Петровна! Сердечно поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем, всем теплым словам, которые уже сказаны для Вас и о Вас! От себя пожелаю много Счастья, Теплоты, Радости, Света и Цветов, пусть Душа Ваша всегда будет согрета Добрым Чувством близких и друзей! Здоровья, Любви и Благополучия Вам на длинном жизненном пути! Людмила Петровна, мы Вас очень любим
Викуля! Славная, мягкая, красивая, добрая, искренняя... На всю жизнь, согрета твои гостеприимством и незабываемыми впечатлениями и воспоминаниями!
Вы являетесь не только авторитетом, но и украшением этого форума. Вы объединяете единомышленников и примиряете противников. Благодаря Вам я на многие вещи в недвижимости стала смотреть по-другому.
Желаю Вам, чтобы восхищенные взгляды сопровождали Вас не только на отдыхе в кругу друзей, но и на рабочих встречах!
... Ларису Богачеву боготворю как спеца в таком невероятном деле как, ай-ти, простите за нескромность, технологиях.
...
Дорогая Людмила Петровна!
Вчера поздравила Вас с днем Рождения, а в ответ получила такой заряд бодрости, поддержки и признания, что сразу захотелось его оправдать и "броситься" в работу, будучи уже просветленной и окрыленной.
Вы щедрой души человек! Вы отдаете больше, чем получаете. Вы убеждаете людей, что они лучше, чем есть на самом деле, и они такими становятся, чувствую Вашу поддержку. Вы - настоящий РИЭЛТОР. И каждую букву в этом слове я напишу как заглавную.
Очень рада за Ваших сотрудников! Завидую Вашим клиентам!
Разрешите не только еще раз с удовольствием Вас поздравить, но и "преподнести" подарок - как специалист специалисту - если у Вас будет возможность, окажите честь порталу недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и лично мне, посетив один из семинаров для риэлторов. Ближайший состоится 28 ноября в Москве, информация - в моей подписи. На этом семинаре у меня будет небольшой обучающий курс по интернет-маркетингу. Если Вы не сможете посетить семинар в этот день, помните - право бесплатного посещения любого учебного мероприятия ГдеЭтотДом.РУ сохраняется за Вами. Если Вы захотите вместо себя отправить сотрудника - нет проблем, Вы сами вправе распоряжаться приглашением. Только укажите мне в личке ФИО сотрудника для регистрации. Если Вы "выберетесь" на семинар, где я буду в числе выступающих, и у Вас будут вопросы по интернет-маркетингу, высылайте их заранее - я с удовольствием на них отвечу.
Нууу, дорогая, Лариса Великая! Прежде чем сесть писать Вам ответ - пошла умылась и причесалась... чтоб соответствовать.
Настолько тронута Вашим откликом. что, право слово, в горле перехватило.
Спасибо! Постараюсь быть! Низкий поклон за актуальность!