Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Какие чудные поздравления! Народ нерсиянский уже любит наследника больше, чем родителя! Еще раз поздравляю!
Спасибо Людмила Петровна! Ну а как Его не любить больше? Вся надежда на Него! Ведь Он единственный, кто может сократить мое постоянное пребывание на Нерсе))
Володя, молодец!!! Ты не представляешь, как я рад за тебя! Надо, надо продолжать нашу нацию! У меня последние три дня- посещение друзей, родивших с 15 по 21 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, а за последние 7 месяцев наши друзья произвели аж 7 русских! Ты - восьмой! Молодец!
Володя, молодец!!! Ты не представляешь, как я рад за тебя! Надо, надо продолжать нашу нацию! У меня последние три дня- посещение друзей, родивших с 15 по 21 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, а за последние 7 месяцев наши друзья произвели аж 7 русских! Ты - восьмой! Молодец!
Радость то какая происходит! Поздравляю дорогой, поздравляю! Вот где истинная ценность жизни Только не пропадай давай
Спасибо Ром! Да я то куда денусь.. Это тебя не видать)) У меня из обязанностей теперь прибавится только старшего самому в садик увозить и забирать.. А нянчиться то по долгу не получается.. он 15 минут по сторонам лупает, 10 минут титьку ест, пол часа спит.. 10 минут в час если "пообжимаемся" с ним - уже хорошо. PS: пойду внесу предложение снимать баллы рейтинга за длительное молчание без уважительной причины))