А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Для меня, это созидательное чувство-я УЧУСЬ сама. И я РАДУЮСЬ за других. И я ГОРЖУСЬ, что я в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ среде. И мне хочется, чтобы повышался авторитет у профессии, хотя бы с нашей помощью.

:co_ol:
Не пойму только чесслово как соотносится вот этот твой текст с названием твоего поста? :du_ma_et:
Ну никак не пойму. :nez-nayu:
Я конечно постараюсь. Понять.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2016
Я тоже попробую одеколон "от Саши"))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мар. 2016
Додумай
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Додумай

Это неблагодарное занятие.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Для меня, это созидательное чувство-я УЧУСЬ сама. И я РАДУЮСЬ за других. И я ГОРЖУСЬ, что я в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ среде. И мне хочется, чтобы повышался авторитет у профессии, хотя бы с нашей помощью.

Не пойму только чесслово как соотносится вот этот твой текст с названием твоего поста?
Ну никак не пойму.
Я конечно постараюсь. Понять.

Название темы подразумевает самоиронию. Чем тебя кто-то обвинит в похвальбе и самопиаре, лучше это сделать самому) Но смысл и настроение к созданию темы были именно те, что озвучила.
Другое дело, в силу внутреннего оптимизма и некоторой наивности, на момент создания темы не учла, что в теме будет все что угодно, кроме ее наполнения по существу)
Но радует Саша Долгов с блюдцем горящего одеколона и Сергей Тихоненко с несколькими выпусками книг) :co_ol:
Хочу чего-нибудь еще подобного)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мар. 2016
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Хвастовство- это компенсаторный механизм нашей психики, помогающий маскировать НЕДОСТАТКИ.
Не знала? :)
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Хвастовство- это компенсаторный механизм нашей психики, помогающий маскировать НЕДОСТАТКИ.
Не знала?

Уделала ты меня, сдаюсь!! :nez-nayu:
17 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Не знала?

Уделала ты меня, сдаюсь!!

Даже не имела такой цели, дорогая :ki_ss:
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Не знала?

хренасе у вас дискуссия пошла.
а как же пушкин - сукин сын?
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Не знала?

Уделала ты меня, сдаюсь!!

Даже не имела такой цели, дорогая

Да и я не серьезно) И модераторы оказались серьезнее самой темы, перенеся ее в раздел отзывов и благодарностей))) Как вариант-ее можно разместить в раздел:Обо всем кроме недвижимости, тогда мне кажется, всем станет дышать легче)
Но Долгов с Тихоненко своими одеколонами-книгами заткнули меня за пояс с двумя дощечками паркета и ПВА)))

з.ы: