Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Не переживайте, инкогнито, значит, инкогнито.18.07.19, 12:01Штурман писал(а):Ирина спасибо за поздравления.18.07.19, 11:46Ирина Сорокина писал(а):Заработать на себя через других не значит дать заработать другим через себя.
Если автор купил то, что я думаю, то красная цена этому 10500. И вложить 5 мультов в ремонт для жизни.
Кв не на садовнической.
Если знаете адрес просьба не упоминать здесь,
но 5 мио в ремонт это для меня много, на ремонт меньше у меня.
Если не составит труда, напишите адрес того, что НЕ купили. Можно в личку. Мы смотрели ковровыми бомбардировками все.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Это разве ЦКушник?
18 июл. 2019
Спасибо Николай. Взаимно, я например восхищён что именно Вы словили такого клиента как Адекамер. Аплодирую стоя.18.07.19, 11:02Николай Тюленев писал(а):Ровно такие же, какие преследует ЮВЛ в темах благодарности другим риэлторам.18.07.19, 10:54Штурман писал(а):Мне интересно вот Олег и Николай обсуждая в теме благодарности ЮВЛ конкурентов какие цели преследуют?
Любопытство.
И, отвергаемый Вами анализ игры, дабы учесть на будущее собственные ошибки.
Поэтому за Ваши подробные ответы в теме - низкий Вам поклон.
Оно ведь, знаете, как бывает?
Зарегистрируются одним днём, напишут отзыв, и не гу-гу потом.
Польза сообществу нулевая.
А с Вами приятно общаться. Чуть математику подтянуть, и, по сути - идеальный клиент.
Суммы заплаченные мной гораздо меньше чем если бы я купил машину.
у меня вроде осага что то ок 15-18тыр на мот и авто.
ЮВ расписала что я заплатил 2 в банке и 2 в мфц.
Так оно и было, забыл о такой мелочи, платить ровно в 2р больше не готов.
Извините но при стоимости кв, это такие мелочи что я о них забыл сразу после оплаты.
Не поверите но я не знаю сколько стоит бензин и хлеб в магазинах. Пробег по 20-25тык на каждой из технике.
В этой жизни так много приятных моментов и на стоимость оформления как то нет желания отвлекаться.
Желаю и Вам и Олегу Назарову побольше платежеспособных клиентов.
.
18 июл. 2019
Штурман,
Штурман. Нормальный выбор вы сделали. И в плане риелтора. И в плане покупки.
Все эти ковыряния и выискивания недостатков - фигня. соревнуются, умничают с обеих сторон для привлечения клиентов. будь эта тема закрыта от глаз потенциальных клиентов - ни слова ни проронили бы. Ибо сопроводишка и сопроводишка. обычная работа.
Про материальное благосостояние - глаз зацепился. Вы всерьез считаете, что качество юридического сопровождения прямо пропорционально материальному положению исполнителя?
К примеру. мой начальник зарабатывает заметно бльше меня. Но в моей работе (оптимизация запросов) он разбирается хуже меня. Вернее, вообще не разбирается. И не должен разбираться. его дело найти специалистов и создать условия для работы.
Кто по-вашему лучше выполнит работу операционистки в банке? Операционистка или банкир?
Вы потусовались короткое время на форуме и стали жертвой долго внушаемых здесь стереотипов. Тут борьба за клиентов, потому все средства хороши.
В общем и целом - поздравляю. Не ставлю под сомнение юридическую грамотность исполнителя, ибо сам к ней обращался в свое время.
ремарка только к озвученному критерию.
Штурман. Нормальный выбор вы сделали. И в плане риелтора. И в плане покупки.
Все эти ковыряния и выискивания недостатков - фигня. соревнуются, умничают с обеих сторон для привлечения клиентов. будь эта тема закрыта от глаз потенциальных клиентов - ни слова ни проронили бы. Ибо сопроводишка и сопроводишка. обычная работа.
Про материальное благосостояние - глаз зацепился. Вы всерьез считаете, что качество юридического сопровождения прямо пропорционально материальному положению исполнителя?
К примеру. мой начальник зарабатывает заметно бльше меня. Но в моей работе (оптимизация запросов) он разбирается хуже меня. Вернее, вообще не разбирается. И не должен разбираться. его дело найти специалистов и создать условия для работы.
Кто по-вашему лучше выполнит работу операционистки в банке? Операционистка или банкир?
Вы потусовались короткое время на форуме и стали жертвой долго внушаемых здесь стереотипов. Тут борьба за клиентов, потому все средства хороши.
В общем и целом - поздравляю. Не ставлю под сомнение юридическую грамотность исполнителя, ибо сам к ней обращался в свое время.
ремарка только к озвученному критерию.
18 июл. 2019
Больше всего мне порадовала процедура аккредитива, т.к. всю сумму девочка в кассе пересчитывала оч долго.
А если бы эту груду вонючей бумаги считал не профессионал т.е. покупатель, то в банке мы бы провели ещё больше времени.
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
А если бы эту груду вонючей бумаги считал не профессионал т.е. покупатель, то в банке мы бы провели ещё больше времени.
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
.
18 июл. 2019
То есть Вам нужна была лишь экспертная оценка документов на квартиру?
18 июл. 2019
Надо быть уверенным на 100%, что купленное цэкушник. Цэкушниками называют любые ведомственные дома как правило.
18 июл. 2019
Вы на сделку с наличкой приехали? Зачем?18.07.19, 12:15Штурман писал(а):Больше всего мне порадовала процедура аккредитива, т.к. всю сумму девочка в кассе пересчитывала оч долго.