Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2019
12.11.19, 23:50
Ермаков писал(а):
Слабы Вы.
А я бы написал, мудры.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2019
13.11.19, 01:39
Marina Volkova писал(а):
12.11.19, 23:59
Людмила Воронина писал(а):
Просто есть возможность выбора.
ЗАЧЕМ лезть в дерьмо за низкий прайс?
Гораздо приятней и спокойней продать просто обычную квартиру обычным людям.
Либо альтернативу сделать.
Без "вот этой всей Санта Барбары"
Кстати самая лучшая реклама профессионализму Юлии Владимировны. Получается, что ей и ее сотрудникам легко и комфортно делать то, что другим не комфортно. Но то, что сложного клиента не бросили, а направили к тому, кто может проблему решить, здорово. Получается, что обращаясь к риэлтору, обращаешься в сообщество, где есть специализация, что собственно нам, клиентам и нужно. Нам ведь главное, чтоб вопрос решили, или направили к тому, кто решить может.
Это не первый пример сотрудничества с риэлторами НЕРСа, с фб, есть парочка вариантов в работе, есть постоянный приток непростых клиентов от региональных читателей НЕРСа - рукводителей местных АН: пока все благополучно, конечно, мы не волшебники , но есть технология и она давит все остальное. В основном, это доли, комнаты, разлад и рассер родственников и просто соседей, недоговороспособность, эмоциональные состояния, которые вредят результату.Для нас - обычный рабочий материал.
Даже в медиаторстве, казалось бы, где могут быть непредсказуемые реакции, все равно есть технологические сетки, есть инструментарий, например, отточенная годами( а Кучеровская работает 8 лет, я и того более) работа с возражениями
по предмету "уговори меня" у меня есть даже аттестация, кто не сможет меня на что-то уговорить - считай, ежегодную аттестацию не прошел! :lol: :lol: :ne_vi_del: :men: :mi_ga_et:
Знаете, как эти обученные черти мною теперь крутят и манипулируют! Научила на свою голову!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2019
13.11.19, 05:48
Минеева Татьяна писал(а):
Когда я читаю наших мужчин на Нерсе , засветившихся в этой теме, блевать хочется, до чего противно .... Клоака и серпентарий ... Извините за мой французский ...
я специально "жалобу" не нажимаю, хотя тут на десяток банов уже набролось переписки, пусть читатели сами поймут, кто есть кто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2019
что-то... как-то... уж совсем некрасиво все((
сам люблю позубоскалить... но берега то должны быть какие-то...
13 нояб. 2019
12.11.19, 23:59
Людмила Воронина писал(а):
ЗАЧЕМ лезть в дерьмо за низкий прайс?
Это верно. Однажды умный человек сказал, что: "Чем ниже комиссия тем больше геморроя." Вот истинные слова.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2019
13.11.19, 07:44
Юлия Лурье писал(а):
Это не первый пример сотрудничества с риэлторами НЕРСа, с фб, есть парочка вариантов в работе, есть постоянный приток непростых клиентов от региональных читателей НЕРСа - рукводителей местных АН: пока все благополучно, конечно, мы не волшебники , но есть технология и она давит все остальное. В основном, это доли, комнаты, разлад и рассер родственников и просто соседей, недоговороспособность, эмоциональные состояния, которые вредят результату.Для нас - обычный рабочий материал.
Кстати да, благодаря НЕРСУ познакомился со многими замечательными специалистами в нашей и смежных областях.
:uch_tiv:
Задолго до всяких там соцсетей и групп в них, подчерпнул очень много , и слава Богу ! что такой суперресурс для профи существует.
Не отметить этот факт нельзя, хочется что бы он оставался и развивался, на нем была благоприятная профессиональная атмосфера и для риэлторов и для потенциальных клиентов
:ku_bok: :lo_ve:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 нояб. 2019
13.11.19, 08:15
Святослав Теплов писал(а):
хочется что бы он оставался и развивался, на нем была благоприятная профессиональная атмосфера и для риэлторов и для потенциальных клиентов
Даже и не мечтайте!!! Эта тема тому подтверждение.. Пойдемте лучше вкусную еду с котиком обсуждать, так хоть этого негатива нет....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
13.11.19, 00:18
Николай Тюленев писал(а):
13.11.19, 00:14
Олег Назаров писал(а):
Кстати, знаю одну такую. Замечательная женщина, умница и просто красавица.
Полина 13?
Таки она меня опять забанила. На ФБ.
Думаю, что и здесь.
А ведь ничего не сделал. Только вошёл .
Достали потому что. Тут за Лурье гоняетесь, там-за Карпушкиной. Как ее тема, так и Тюленев с ценным мнением. Невозможно читать. Похоже кого-то жена плохо ласкает. ( ой щас ответят мне, ой ответят!!! ).
13 нояб. 2019
13.11.19, 06:20
Сергей Румянцев писал(а):
12.11.19, 23:50
Ермаков писал(а):
Слабы Вы.
А я бы написал, мудры.
Такая мудрость женщине подходит, а мужчина, тем более риэлтор, должен быть бойцом. А не сваливать "морально тяжелые задачи" на девочек. Ну хоть поблагодарил)).
13 нояб. 2019
13.11.19, 05:48
Минеева Татьяна писал(а):
Когда я читаю наших мужчин на Нерсе , засветившихся в этой теме, блевать хочется, до чего противно .... Клоака и серпентарий ..
Насколько лично я понимаю, у нас в РФ законодательно закреплено равноправие полов. И при обсуждении профессиональных вопросов, я прошу прощения, нет особой разницы обсуждают их мужчины или женщины.
Или как?
Ps:
Обсуждение в этой теме целлюлита и связанных с ним преимуществ и недостатков выглядит абсолютно неуместно и странно. С этим полностью согласен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.