Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2 193 / 3513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 дек. 2021
Не могу. Сердцем это лямур. Написано "пищущему". Люди, помогите. Как понять лучщийпищущий. Кто нибудь объяснит или нет? Или никто и не знает? как же тогда голосовали, от фонаря и по кумовству?
29 дек. 2021
Давайте переформулирую:29.12.21, 14:59Егет Финн писал(а):Не могу. Сердцем это лямур. Написано "пищущему". Люди, помогите. Как понять лучщийпищущий. Кто нибудь объяснит или нет? Или никто и не знает? как же тогда голосовали, от фонаря и по кумовству?
Кого из вышеперечисленных авторов Вам больше всего нравится читать?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 дек. 2021
Полагаю, пишущий по риэлторской теме, даёт консультации и советы в профессиональных темах29.12.21, 14:59Егет Финн писал(а):Не могу. Сердцем это лямур. Написано "пищущему". Люди, помогите. Как понять лучщийпищущий. Кто нибудь объяснит или нет? Или никто и не знает? как же тогда голосовали, от фонаря и по кумовству?
На другие темы писать тоже не возбраняется)
Не риэлтор
29 дек. 2021
Переходите на мозг.
Не стреляй!
29 дек. 2021
Поняла!!!!! За нас взялся Дед Мороз без девки Снегурочки ! Ура!!
Не стреляй!
29 дек. 2021
Получается, качество.
29 дек. 2021
Примите допинг и посмотрите на список ещё раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 дек. 2021
Тогда квантовый отскок опять на "лямур" произойдет!
Не стреляй!