Предновогодняя! 163 / 3185
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 янв.
Мой-то благоверный с детства приучен к барству. Да и хрен с ним, когда мне нужно - всегда могу купить помощь помощницы, он готов оплачивать. И мне не трудно подать на стол, могу же я хоть как-то выразить мое к нему хорошее отношение. Родной же.06.01.24, 13:20Любовь vita писал(а):Самообслуживание-это ключевое06.01.24, 10:46Lea ** писал(а):Не напряглась, с детства сына учила готовить. Папенька его, муж мой любимый, не знал как хлеб нарезать и яйца сварить, когда мы объединились. И до сих пор уверенно ждёт, когда еда сама образуется на столе. Нету еды ( нету ) -поест в другом месте. А сын готовит лучше невестки и ему сам процесс нравится. И внуки приучены к самообслуживанию.05.01.24, 23:28Любовь vita писал(а):
Сейчас мамы сыночков напряглись и подумали-«не дай Бог моему сыну такую жену!»
Выше-то писали про случай, когда жена с детьми сидят голодные и ждут пока папа придёт с работы и приготовит) это нонсенс, всё же
Замечательно, конечно, когда и мужчины готовят наравне с женщинами, сейчас таких семей всё больше становится
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 янв.
А у меня перепёлки
07 янв.
С Рождеством!
С Новым годом!
Дома уже всё съели - пора ходить по гостям...
С Новым годом!
07 янв.
Как же я Питер люблю! А ведь родилась там, а пожить там не дали. Увезли в 4 года. А потом так жизнь сложилась, что в Москве осела. Эх, моя невосполнимая утрата. Иногда сайты просматриваю, где Питер ругают за климат, погоду, дворы, ну и т.д. Немного легче становится. На время.07.01.24, 20:58Олег Клеев писал(а):С Рождеством!
С Новым годом!
07 янв.
Питер прекрасен, но ..петербуржцы просят оправить в командировку на пару -тройку лет Собянина07.01.24, 22:04Valency писал(а):Как же я Питер люблю! А ведь родилась там, а пожить там не дали. Увезли в 4 года. А потом так жизнь сложилась, что в Москве осела. Эх, моя невосполнимая утрата. Иногда сайты просматриваю, где Питер ругают за климат, погоду, дворы, ну и т.д. Немного легче становится. На время.07.01.24, 20:58Олег Клеев писал(а):С Рождеством!
С Новым годом!
Не риелтор :)