Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Так 20 минут от какого метро идти? Павелецкой радиальной, с её минусами вокзала.05.11.24, 20:03grappler писал(а):При чем тут район метро Павелецкая и жк Павелецкая Сити, это разные локации, там 20-25 минут пешком. Дубининская всегда стоит, без перспектив расширения.05.11.24, 19:57Ланалика писал(а):Я на Павелецкой работаю, офисов много, Павелецкая площадь немного улучшила окружающий мир.
Но, кроме минуса вокзала, там точка кормления бомжей, много странных пришлых людей. Если пользоваться только кольцевой линией, то ещё и более-менее, но я бы не хотела, чтобы мои дети там ходили.
Реальная джентрификация будет лет через 10, что не отменяет строительство очень дорого жилья, возможно те кто там будут жить будут ездить только на машинах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб. 2024
Советский задел под станцию и реальный план постройки станции метро в обозримом будущем - совсем уж разные вещи.05.11.24, 19:53inkognito1702 писал(а):
Есть советский задел под станцию между Павелецкой и Автозаводской.
MRский Павелецкая сити далеко от неё, да и вообще он самый неинтересный ЖК в этом месте. High live и Voxhall интересней. Но это мне как зрителю )
Воксхолл и Хай Лайф - это реальная Павелецкая, там метро в шаговой и до Садового и до всех бизнес центров можно комфортно дойти. Павелецкая Сити это сильно другая локация.
Последний раз редактировалось grappler 05.11.24, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2024
От Тульской можете так же идти 20-25 минут. И от Серпуховской. Бессмысленная привязка к Павелецкой.05.11.24, 20:06Ланалика писал(а):Так 20 минут от какого метро идти? Павелецкой радиальной, с её минусами вокзала.05.11.24, 20:03grappler писал(а):При чем тут район метро Павелецкая и жк Павелецкая Сити, это разные локации, там 20-25 минут пешком. Дубининская всегда стоит, без перспектив расширения.05.11.24, 19:57Ланалика писал(а):Я на Павелецкой работаю, офисов много, Павелецкая площадь немного улучшила окружающий мир.
Но, кроме минуса вокзала, там точка кормления бомжей, много странных пришлых людей. Если пользоваться только кольцевой линией, то ещё и более-менее, но я бы не хотела, чтобы мои дети там ходили.
Реальная джентрификация будет лет через 10, что не отменяет строительство очень дорого жилья, возможно те кто там будут жить будут ездить только на машинах.
От Серпуховской самый комфортный маршрут, тихими дворами, вместо того чтобы идти вдоль пробки по Дубининской.
05 нояб. 2024
Все-таки если посмотреть, то от Павелецкой ближе.05.11.24, 20:12grappler писал(а):От Тульской можете так же идти 20-25 минут. И от Серпуховской. Бессмысленная привязка к Павелецкой.05.11.24, 20:06Ланалика писал(а):Так 20 минут от какого метро идти? Павелецкой радиальной, с её минусами вокзала.05.11.24, 20:03grappler писал(а):
При чем тут район метро Павелецкая и жк Павелецкая Сити, это разные локации, там 20-25 минут пешком. Дубининская всегда стоит, без перспектив расширения.
И другие ЖК, и Эра, все - от радиальной, в вокзальной толчее. Либо вся семья должна на машинах передвигаться
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб. 2024
Нет, смотрите от реальных корпусов жк, Серпуховская где то так же, а то и ближе выходит.05.11.24, 20:21Ланалика писал(а):Все-таки если посмотреть, то от Павелецкой ближе.
И другие ЖК, и Эра, все - от радиальной, в вокзальной толчее. Либо вся семья должна на машинах передвигаться
Как вы на машине доедете до любого из перечисленных жк - там коллапс полнейший, улицы и мост узкие, расширить нельзя...
05 нояб. 2024
Ну, какие 25 мин!05.11.24, 20:12grappler писал(а):От Тульской можете так же идти 20-25 минут. И от Серпуховской. Бессмысленная привязка к Павелецкой.05.11.24, 20:06Ланалика писал(а):Так 20 минут от какого метро идти? Павелецкой радиальной, с её минусами вокзала.05.11.24, 20:03grappler писал(а):
При чем тут район метро Павелецкая и жк Павелецкая Сити, это разные локации, там 20-25 минут пешком. Дубининская всегда стоит, без перспектив расширения.
От Серпуховской самый комфо ртный маршрут, тихими дворами, вместо того чтобы идти вдоль пробки по Дубининской.
Все сорок!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2024
А, все, понял где это.
На Дубининской улице.
дочка моя там школу заканчивала ( Дубининская д.42 ) - а ЖК Павелецкая сити напротив и чуть дальше.
Помню тогда я шел пешком до школы минут так 10 от м.Павелецкой.( от кольцевой там еще через подземный переход ) От Павелецкой радиальной вроде чуть ближе.
Значится здесь будет пешком где-то минут 15
внешняя ссылка
На Дубининской улице.
дочка моя там школу заканчивала ( Дубининская д.42 ) - а ЖК Павелецкая сити напротив и чуть дальше.
Помню тогда я шел пешком до школы минут так 10 от м.Павелецкой.( от кольцевой там еще через подземный переход ) От Павелецкой радиальной вроде чуть ближе.
внешняя ссылка
06 нояб. 2024
15 мин, ходили с часами в руках.06.11.24, 06:13bukinist писал(а):А, все, понял где это.
На Дубининской улице.
внешняя ссылка
Ну, и не все три объекта в одном ЖК, 2 объекта в одном ЖК, 1- совершенно в другом, но тоже на Павелецкой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 нояб. 2024
Мне не для инвестиций и точно не на ЖД путях. Да и лучше старенькое, типа Большой Харитоньевский 5-7:)05.11.24, 19:19Юлия Битузе писал(а):Рина29, а вы риэлтор?
Просто для риэлторов наша покупка - секрет Полишинеля
Самые интересные инвестиционные цены в Москве в августе-сентябре были именно там,БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ!! все риэлторы это знают, это прям лакмусовая бумажка на профессию
06 нояб. 2024
От вашей же точки яндекс показывает 1.8 км, или 22 минуты пешком.
От самого близкого к метро корпуса первой очереди до метро (радиальная через здание вокзала) - 1.4 км. Если не через вокзал а на кольцо то 1.7 км уже.
Вторая очередь дальше, третья и четвёртая - ещё дальше. Шаговой доступности до метро там нет, только у четвёртой оч, но уже к Тульской. Четвёртая очередь это четыре года ожидания.