Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Мне странно, что Вы, пользуясь ЦИАНом - на сегодня самым популярным ресурсом,- как риэлтор не видите разницы между аккаунтами. Есть просто серый ай-ди, есть подтвержденный паспортными данными профессиональный. Научитесь различать стажерский временный аккаунт от настоящего. Потом поговорим как коллеги. Пока очередной раз бредите.22.04.18, 13:53Олег Кирилин писал(а):Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):Господи помилуй, уже и фамилия не та...22.04.18, 13:27Олег Кирилин писал(а):
А смысл рекламировать серьезные объекты в циане под такой фамилией. Несерьезность в этом есть, меня бы отвернуло изначально общаться с таким продавцом. Пусть и фамилия окажется настоящей
Кирилин, Вы закусываете иногда?
Такая фамилия у Глеба.
Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
Отличный риэлтор Глеб, способный отыскать ту самую жемчужину при подборе. Терпеливый, работоспособный, вежливый, знаток Филей и Юго-Запада. Не как Вы, товарищ Кирилин.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.04.18, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Да, и для меня вообще фамилия неважна. Я бывает передаю своих клиентов в Москву. Но передать их вам или вашему Глебу, у меня никогда рука не подымется. Вы насквозь лжи и фальшивы. Я это чувствую, и вы для этого приложили максимум усилий. Спасибо вам хоть за это.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
22 апр. 2018
Не пользуюсь им. Для меня это помойка сейчас, похлеще чем авито.22.04.18, 14:00Ирина Сорокина писал(а):Мне странно, что Вы, пользуясь ЦИАНом как риэлтор - на сегодня самым популярным ресурсом, не видите разницы между аккаунтами. Есть просто серый ай-ди, есть подтвержденный паспортными данными профессиональный. Научитесь различать стажерский временный аккаунт от настоящего. Потом поговорим как коллеги. Пока очередной раз бредите.22.04.18, 13:53Олег Кирилин писал(а):Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):
Господи помилуй, уже и фамилия не та...
Такая фамилия у Глеба.
Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
Отличный риэлтор Глеб, способный отыскать ту самую жемчужину при подборе. Терпеливый, работоспособный, вежливый, знаток Филей и Юго-Запада. Не как Вы, товарищ Кирилин.
22 апр. 2018
что за дикость?)) а какие еще фамилии бы Вас напрягли? Рабинович нормально? а Амбарцумян? Нет ли недоверия к Муса-заде?22.04.18, 13:53Олег Кирилин писал(а):Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):Господи помилуй, уже и фамилия не та...22.04.18, 13:27Олег Кирилин писал(а):
А смысл рекламировать серьезные объекты в циане под такой фамилией. Несерьезность в этом есть, меня бы отвернуло изначально общаться с таким продавцом. Пусть и фамилия окажется настоящей
Такая фамилия у Глеба.
22 апр. 2018
Вы ни разу не видели меня, ни общались, многажды писали откровенные гадости здесь, решили дойти до полного абсурда - лишили меня своих клиентов прямо здесь. Мне нужно что сделать?) рыдать от горя или танцевать от радости? Только не в терновый куст.22.04.18, 14:01Олег Кирилин писал(а):Да, и для меня вообще фамилия неважна. Я бывает передаю своих клиентов в Москву. Но передать их вам или вашему Глебу, у меня никогда рука не подымется. Вы насквозь лжи и фальшивы. Я это чувствую, и вы для этого приложили максимум усилий. Спасибо вам хоть за это.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
Идите, Кирилин, Вы меня наказали.
22 апр. 2018
Если я покупаю огурцы на рынке, мне обязательно изначально знать фамилию продавца?22.04.18, 14:04Ира Кочкина писал(а):что за дикость?)) а какие еще фамилии бы Вас напрягли? Рабинович нормально? а Амбарцумян? Нет ли недоверия к Муса-заде?22.04.18, 13:53Олег Кирилин писал(а):Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):
Господи помилуй, уже и фамилия не та...
Такая фамилия у Глеба.
22 апр. 2018
мы про огурцы на рынке? хотя на некоторых рынках у продавца прям на прилавке написано ИП Перекиньногучереззабор, это оскорбляет Ваши чувства?22.04.18, 14:07Олег Кирилин писал(а):Если я покупаю огурцы на рынке, мне обязательно изначально знать фамилию продавца?22.04.18, 14:04Ира Кочкина писал(а):что за дикость?)) а какие еще фамилии бы Вас напрягли? Рабинович нормально? а Амбарцумян? Нет ли недоверия к Муса-заде?22.04.18, 13:53Олег Кирилин писал(а):
Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.
22 апр. 2018
Разница между Вами и настоящим риэлтором в том, что риэлтор видит отличие в продаже огурцов и дорогостоящих квартир. Она очевидна для многих, но не для Вас видимо.22.04.18, 14:07Олег Кирилин писал(а):Если я покупаю огурцы на рынке, мне обязательно изначально знать фамилию продавца?
Честность, открытость, легитимность риэлтора сегодня ценится как никогда.
Только темный поймет темного и скрытного. Они непременно найдут друг друга.
22 апр. 2018
Не в защиту Сорокиной, а просто рассуждения по теме .22.04.18, 11:29Белова Анна писал(а):Работать от продавца и покупателя никогда не получится выгодно для продавца и покупателя, это просто не возможно. Это понятно любому риэлтору.
Мы не знаем как было дело.
Во-первых, продавец мог не платить комиссию. Во-вторых, он мог согласиться на этот вариант потому, что увидел на рынке тоже хороший вариант для покупки.
Про потерю времени и что сезон уйдет априори понятно.
Так что не всегда всё однозначно.
Последний раз редактировалось Татьяна R 22.04.18, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
22 апр. 2018
Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.22.04.18, 14:10Ира Кочкина писал(а):мы про огурцы на рынке? хотя на некоторых рынках у продавца прям на прилавке написано ИП Перекиньногучереззабор, это оскорбляет Ваши чувства?