Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2019
Олег, пожалуйста, не разочаровывайте меня, вы одно из светлых лиц на Нерсе, с кем можно по работе поговорить... Ну разве господа Ермаков и Тюленев тут интересовались профессиональными нюансами? Тюленев себя позиционирует, как спец по сопроводишкам, по лицу определяет порядочность и спит на сделках, да он в жизни не возьмется за этот гимморой... Ермаков уже давно не риелтор, так троллит на Нерсе по старой памяти... Так чего их опять жаба душит? Блин, ну поведайте форуму, как вас лично Лурье бортанула или может кинула? Ну что бы хотя бы ваши поступки были объяснимы...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
Я не приемлю туповатого бахвальства.
И если кто-то начинает им злоупотреблять - делаю замечание.
Вероника ранее не была замечена в нём.
Но, как говорится, "поживёшь среди дёгтя - поневоле запачкаешься".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
Тюленев громко храпит на сделках?13.11.19, 11:28Минеева Татьяна писал(а):Олег, пожалуйста, не разочаровывайте меня, вы одно из светлых лиц на Нерсе, с кем можно по работе поговорить... Ну разве господа Ермаков и Тюленев тут интересовались профессиональными нюансами? Тюленев себя позиционирует, как спец по сопроводишкам, по лицу определяет порядочность и спит на сделках, да он в жизни не возьмется за этот гимморой... Ермаков уже давно не риелтор, так троллит на Нерсе по старой памяти... Так чего их опять жаба душит? Блин, ну поведайте форуму, как вас лично Лурье бортанула или может кинула? Ну что бы хотя бы ваши поступки были объяснимы...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2019
Ну рассказывал, что спал... А уж с храпом или без, это надо у его клиентов спросить)))
13 нояб. 2019
Тюленев может себе позволить не браться за гимморои с неясным результатом.13.11.19, 11:28Минеева Татьяна писал(а):Тюленев себя позиционирует, как спец по сопроводишкам, по лицу определяет порядочность и спит на сделках, да он в жизни не возьмется за этот гимморой...
И Теплов может.
Вы, на сколько я знаю, тоже лично этим не занимаетесь.
А кто-то вынужден. Такова спортивная жизнь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
Об этом могу рассказывать долго и с подробностями ... но зачем? На мое профессиональное отношение к ней личные чувства не влияют. И в данной теме, прошу обратить внимание, ничего негативного про Юлию не писал.13.11.19, 11:28Минеева Татьяна писал(а):Блин, ну поведайте форуму, как вас лично Лурье бортанула или может кинула?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2019
Поэтому и отношусь к вам с уважением....13.11.19, 12:25Олег Назаров писал(а):И в данной теме, прошу обратить внимание, ничего негативного про Юлию не писал.
Как зачем? Мне не понятны нападки на нее... Вон Тюленев на нее обижен, за то что Юля у него клиентов с Нерса перетянула на себя, с Ермаковым не знаю... Если ваши претензии касаются УТП, которыми Лурье сыплет по личкам и уровнем разговоров про хороших и плохих, то тоже как то стремненько...13.11.19, 12:25Олег Назаров писал(а):Об этом могу рассказывать долго и с подробностями ... но зачем?
13 нояб. 2019
Что же касается всего остального, так это, насколько я понимаю, очередная тема о том, что не надо, детишки, Вам гулять по Африке с частными риэлторами.
Они либо совсем бестолковые, и кроме простых сделок ничего вытянуть не смогут, либо толковые, но ленивые ... и все сложные сделки отдают кому-то ещё, либо (это уж совсе редкость) толковые и работящие ... но любящие комфортных для себя клиентов.
А в агенствах - все намного проще. Есть директор, который может на всех наорать и всех построить, есть толковые сотрудники, которые могут всё расставить и разрулить, и есть шестерки, которые везде пробегут и все соберут. Под чутким руководством и направляющими пенделями директора, о котором было сказано выше.
Вот как-то так. Со всем уважением к отметившимся в теме частникам. Мысль оформлена исходя из их сообщений.
Они либо совсем бестолковые, и кроме простых сделок ничего вытянуть не смогут, либо толковые, но ленивые ... и все сложные сделки отдают кому-то ещё, либо (это уж совсе редкость) толковые и работящие ... но любящие комфортных для себя клиентов.
А в агенствах - все намного проще. Есть директор, который может на всех наорать и всех построить, есть толковые сотрудники, которые могут всё расставить и разрулить, и есть шестерки, которые везде пробегут и все соберут. Под чутким руководством и направляющими пенделями директора, о котором было сказано выше.
Вот как-то так. Со всем уважением к отметившимся в теме частникам. Мысль оформлена исходя из их сообщений.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2019
Олег, а я наоборот , воспринимаю эту тему по другому.. Риелтор не может быть всеяден и в конце концов может и должен работать в том сегменте, в котором он максимально эффективен.. Я вот , к примеру, не беру доли- отправляю к Лурье, не беру загородку в чужих районах- отправляю к Ворониной, если это Киевка, сейчас опять квартира в Балашихе- работаем с Сашей Тестяновым, по Крыму смело отправляю к Диме Майорову, Питер- Лена Чижова... Так что все о чем вы тут написали, вопрос личного восприятия, а тему хорошую засрали ... А слово - шестерки- отвратительное, при любом раскладе...
13 нояб. 2019
Как говорила мне моя наставница (не в риэлторской деятельности, если что) - жить нужно одному, а работать в коллективе. И я с ней полностью согласна. Когда работаешь один, тебе невольно кажется. что все у тебя замечательно и прекрасно, а в коллективе, сразу видишь, что средненько работаешь, есть и посильнее тебя, и все косяки свои сразу очень хорошо видишь. И с чего бы вдруг коллектив должен свои фишки и какие то скрытые нюансы постороннему человеку рассказывать, право слово, мне не понятно. Вы прям как на облаке живете. )12.11.19, 23:54Олег Назаров писал(а):Да ... а потом Вероника спросила - а как оно все было-то?
А ей жестко ответили, что во первых ничего ей объяснить нельзя, потому как она еще маленькая, а во вторых, нефига ей объяснять, потому как она все равно ни черта понять не сможет. Поэтому должна молчать и просто верить.
А так отзыв отличный. Про волшебника в голубом вертолете, который прилетел с журавлями к Святославу и всех спас.