День Рождения Николая Тюленева 210 / 1746

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 дек. 2021
Николай Валентинович, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов, счастья, чтобы мечты воплощались в реальность, а цели в достижения! :ki_ss:
18 дек. 2021
Николай ВалентинЫч!
Всех благ.
Вы знаете-лю,цалу! :ki_ss:
Не риэлтор.
18 дек. 2021
С Днём рождения, Николай Валентинович! Здоровья, удачи в делах и крепости плуга духа! 🥂
18 дек. 2021
Валентиныч!
Ну ты понял
P.S.
Грибов сегодня, себе наложи побольше, не экономь, праздник все таки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 дек. 2021
Николай Валентинович, поздравляю!!!
Здоровья, успехов, семейного благополучия и много-много позитива и положительных эмоций!!! :) :mi_ga_et:
Не риэлтор
18 дек. 2021
Желаю, чтобы в жизни было много времени, проведённого с родными, близкими и друзьями, чтобы было много счастливых и безоблачных дней, а здоровье радовало ещё долгие-долгие годы!
18 дек. 2021
Николай Валентинович ! Наша семья поздравляет Вас с Днем рождения и Днем риэлтора. Здоровья, семейного благополучия, удачи ! Пусть Ваши достойные человеческие качества, профессиональный опыт, жизненная мудрость послужат во благо нам, Вашим клиентам. Спасибо за то, что Вы есть у нас !
18 дек. 2021
Николай Валентинович, поздравляю! Отличного настроения, много новых приключений, открытий, побед, радостей, счастья и благополучия желаю Вам, замечательному человеку и самому правильному коллеге)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
18 дек. 2021
18.12.21, 10:09
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
18.12.20, 21:01
Минеева Татьяна писал(а):
18.12.20, 19:49
Николай Тюленев писал(а):
передайте, пожалуйста, моей любимце Лурье, что я хоть и не вижу её поздравления, но чувствую, что оно точно есть.
И мысленно тоже ставлю ей лайк.
Речь не мальчика , но мужа .(с)... ...
Передайте пожалуйста моему любимцу Тюленеву , что я его каждый год поздравляю, вот и сейчас!
Николай Валентинович, мы с мадам B2Z от всего сердца поздравляем вас с днём рожденья. Желаем вам встречать на своём пути только большие комиссии и грибы.
18 дек. 2021
Мои поздравления от благодарного клиента. ТРЯМ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю