2021-й. Год быка. Загадываем желания, верим в хорошее и веселимся! 172 / 2256
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 дек. 2020
С Новым Годом, НЕРСияне! Всего самого доброго!!!
31 дек. 2020
31 дек. 2020
Анекдоты делятся не на приличные и неприличные, а на смешные и несмешные.31.12.20, 18:49Деревенский писал(а):Помилосердствуйте.
Он не особо приличен, а здесь у нас прекраснейшие девушки, и дети могут быть
Хотя. Однажды в веселой компании друзей рассказал мужчина анекдот, думаю именно что-то подобное рассказывают в бане, точнее в сауне в мужской компании. Ощущение было удара поддых, повторить не смогу никому, никогда.
31 дек. 2020
))31.12.20, 21:41polina13 писал(а):Анекдоты делятся не на приличные и неприличные, а на смешные и несмешные.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 дек. 2020
Встретил! Ура!!!
31 дек. 2020
Поздравляю тебя)
Как оно там?
Не риэлтор.
31 дек. 2020
"Взорвался" вотсап. Как обычно....Хорошо быть риэлтором. Тебя поздравит куча народа !
Это на самом деле приятно , когда бывшие клиенты помнят тебя.
Самое нетривиальное , "из ряда вон" Поздравление , естественно , я получила от Саши Графа.
Клиента с Нерс , забаненного здесь навеки за плохое поведение.
Спел мне песню и снял видео по мотивам этой песни. Дурным совершенно голосом
Он не может иначе.
Это на самом деле приятно , когда бывшие клиенты помнят тебя.
Самое нетривиальное , "из ряда вон" Поздравление , естественно , я получила от Саши Графа.
Клиента с Нерс , забаненного здесь навеки за плохое поведение.
Спел мне песню и снял видео по мотивам этой песни. Дурным совершенно голосом
Он не может иначе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв. 2021
Без комментариев.
Все ! Теперь 2021 год.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв. 2021
Согласна. Спасибо , тебе, ушедший год! Ты был щедр к нам, риелторам. Благодаря этому мы легче перенесли тяготы, упавшие на весь мир.31.12.20, 23:58Деревенский писал(а):Урррорррра!!!
Уходящий был прекрасен. Наступающий – ещё интереснее. Всем здоровья!!!