Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2 193 / 3513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 дек. 2021
Ну, я же продолжаю придерживаться парадигмы о выборе сердцем)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 дек. 2021
Имелся ввиду конечно не просто многострочащий в ветках про одежду и еду, короновирус или29.12.21, 14:33Егет Финн писал(а):Святослав Теплов,
Как понять, пищущий по теме или просто строчит больше всех на любую тему ?
Мне конечно понятно, что многие просто конечно "по дружбе" галку ставят, но желательно действительно определить автора, что темы, комментарии в течении 2021 года было интересно и полезно читать.
(А не когда то в стародавние времена...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2021
Как Вы красиво сейчас раза 3, как минимум, намекнули на то, что второе место Валентиныч занимает незаслуженно))29.12.21, 16:28Святослав Теплов писал(а):Имелся ввиду конечно не просто многострочащий в ветках про одежду и еду, короновирус или29.12.21, 14:33Егет Финн писал(а):Святослав Теплов,
Как понять, пищущий по теме или просто строчит больше всех на любую тему ?"отростки"картошку/грибы , а именно полезный контент про недвижимость конечно: риэлторский, юридический, аналитический, и тому подобное...
Мне конечно понятно, что многие просто конечно "по дружбе" галку ставят, но желательно действительно определить автора, что темы, комментарии в течении 2021 года было интересно и полезно читать.
29 дек. 2021
Повлиять на решения большинства я не могу, могу выразить своё мнение только, субъективное.29.12.21, 17:05JaJa писал(а):Как Вы красиво сейчас раза 3, как минимум, намекнули на то, что второе место Валентиныч занимает незаслуженно))29.12.21, 16:28Святослав Теплов писал(а):Имелся ввиду конечно не просто многострочащий в ветках про одежду и еду, короновирус или29.12.21, 14:33Егет Финн писал(а):Святослав Теплов,
Как понять, пищущий по теме или просто строчит больше всех на любую тему ?"отростки"картошку/грибы , а именно полезный контент про недвижимость конечно: риэлторский, юридический, аналитический, и тому подобное...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2021
два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот28.12.21, 14:15Святослав Теплов писал(а):Потому что в недельно теме 1 из списка 30 (взяты из рейтинг топ100 с ФИО, за них у вы никто не высказался и не проголосовал. Поэтому и не вошли...28.12.21, 11:05Алексей Любимов писал(а):а почему в перечне нет ни одной женщины? Беловой или Карпушкиной например27.12.21, 21:00Святослав Теплов писал(а):Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей.
Окончательный список из 12, закрыт 27.12 в 21:00
Внимание !
Голосовать можно 1 раз до 31.12.2021.
Изменять ответ нельзя!
Будьте внимательны делая свой выбор
Я его не опубликовал, чтобы не повлиять на а итоговое "народное" голосование.
Правила конечно не совершенные - всех никогда не устроят, но они были оглашены ранее...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 дек. 2021
По следам Вашей соседней темы просится вывод, что Карпушкина - мечта алкоголика.29.12.21, 22:33Алексей Любимов писал(а):два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот28.12.21, 14:15Святослав Теплов писал(а):Потому что в недельно теме 1 из списка 30 (взяты из рейтинг топ100 с ФИО, за них у вы никто не высказался и не проголосовал. Поэтому и не вошли...28.12.21, 11:05Алексей Любимов писал(а):
а почему в перечне нет ни одной женщины? Беловой или Карпушкиной например
Правила конечно не совершенные - всех никогда не устроят, но они были оглашены ранее...
29 дек. 2021
мечта слабого ленивого мужчины29.12.21, 23:17JaJa писал(а):По следам Вашей соседней темы просится вывод, что Карпушкина - мечта алкоголика.29.12.21, 22:33Алексей Любимов писал(а):два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот28.12.21, 14:15Святослав Теплов писал(а):
Потому что в недельно теме 1 из списка 30 (взяты из рейтинг топ100 с ФИО, за них у вы никто не высказался и не проголосовал. Поэтому и не вошли...
так мягче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2021
"Мамы всякие нужны,
Мамы всякие важны!"
Не стреляй!
30 дек. 2021
Я тоже удивился, что её нет в перечне. А Вы давно присели на синьку, красавица?29.12.21, 23:17JaJa писал(а):По следам Вашей соседней темы просится вывод, что Карпушкина - мечта алкоголика.29.12.21, 22:33Алексей Любимов писал(а):два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот28.12.21, 14:15Святослав Теплов писал(а):
Потому что в недельно теме 1 из списка 30 (взяты из рейтинг топ100 с ФИО, за них у вы никто не высказался и не проголосовал. Поэтому и не вошли...
30 дек. 2021
Искренне сочувствую очередному Вашему недоразумению, Юлия Владимировна. Но желать что это того будет стоить не буду. Не люблю врать.29.12.21, 23:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):мечта слабого ленивого мужчины29.12.21, 23:17JaJa писал(а):По следам Вашей соседней темы просится вывод, что Карпушкина - мечта алкоголика.29.12.21, 22:33Алексей Любимов писал(а):
два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот
так мягче