Предновогодняя! 163 / 3185
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 янв.
Представляете, как бы похорошел Питер при Собянине Плюс метро до Москвы бы прорыли.07.01.24, 22:33Облако писал(а):Питер прекрасен, но ..петербуржцы просят оправить в командировку на пару -тройку лет Собянина07.01.24, 22:04Valency писал(а):Как же я Питер люблю! А ведь родилась там, а пожить там не дали. Увезли в 4 года. А потом так жизнь сложилась, что в Москве осела. Эх, моя невосполнимая утрата. Иногда сайты просматриваю, где Питер ругают за климат, погоду, дворы, ну и т.д. Немного легче становится. На время.07.01.24, 20:58Олег Клеев писал(а):С Рождеством!
С Новым годом!
Дома уже всё съели - пора ходить по гостям...
08 янв.
А мне Питер что называется не зашёл. Ну про климат молчу, в Москве он тоже не айс, но возможностей по сравнению с Москвой намного меньше по всем сферам, начиная с метро Какое то на мой взгляд детское07.01.24, 22:04Valency писал(а):Как же я Питер люблю! А ведь родилась там, а пожить там не дали. Увезли в 4 года. А потом так жизнь сложилась, что в Москве осела. Эх, моя невосполнимая утрата. Иногда сайты просматриваю, где Питер ругают за климат, погоду, дворы, ну и т.д. Немного легче становится. На время.07.01.24, 20:58Олег Клеев писал(а):С Рождеством!
С Новым годом!
Дома уже всё съели - пора ходить по гостям...
09 янв.
Так смешно потому то у вас дочка?05.01.24, 23:28Любовь vita писал(а):Сейчас мамы сыночков напряглись и подумали-«не дай Бог моему сыну такую жену!»05.01.24, 23:13Valency писал(а):Моя подруга готовить не умеет и не планирует уметь. Муж уехал на работу с утра. Она встаёт, идёт на кухню, а еды-то уже нет. Села ждать возвращения мужа, перебиваясь бутербродами. Вечером видимо был скандальчик, что не позаботился о любимой жене и не оставил ей еды на день, ну и детям заодно.
А если был бы сын, хотели бы ему в жены подобную рукожопку?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв.
Здрасьте! У меня и сын, и дочка есть)09.01.24, 15:44Kalendar писал(а):Так смешно потому то у вас дочка?05.01.24, 23:28Любовь vita писал(а):Сейчас мамы сыночков напряглись и подумали-«не дай Бог моему сыну такую жену!»05.01.24, 23:13Valency писал(а):Моя подруга готовить не умеет и не планирует уметь. Муж уехал на работу с утра. Она встаёт, идёт на кухню, а еды-то уже нет. Села ждать возвращения мужа, перебиваясь бутербродами. Вечером видимо был скандальчик, что не позаботился о любимой жене и не оставил ей еды на день, ну и детям заодно.
У сына жена как раз не очень любит готовить, под настроение, так сказать. Ну, он сам такую выбрал, я ни причём)
Так что ваши обвинения необоснованны)
Не риэлтор
09 янв.
Читаю между строк, что вас сей факт огорчает? ))09.01.24, 15:57Любовь vita писал(а):Здрасьте! У меня и сын, и дочка есть)09.01.24, 15:44Kalendar писал(а):Так смешно потому то у вас дочка?05.01.24, 23:28Любовь vita писал(а):
Сейчас мамы сыночков напряглись и подумали-«не дай Бог моему сыну такую жену!»
У сына жена как раз не очень любит готовить, под настроение, так сказать. Ну, он сам такую выбрал, я ни причём)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв.
Она в семье умная и красивая. Основной финансовый добытчик. А он готовит хорошо, посуду моет, квартиру убирает Так что и такая модель семьи имеет право на существование.09.01.24, 15:44Kalendar писал(а):Так смешно потому то у вас дочка?05.01.24, 23:28Любовь vita писал(а):Сейчас мамы сыночков напряглись и подумали-«не дай Бог моему сыну такую жену!»05.01.24, 23:13Valency писал(а):Моя подруга готовить не умеет и не планирует уметь. Муж уехал на работу с утра. Она встаёт, идёт на кухню, а еды-то уже нет. Села ждать возвращения мужа, перебиваясь бутербродами. Вечером видимо был скандальчик, что не позаботился о любимой жене и не оставил ей еды на день, ну и детям заодно.
09 янв.
Огорчает, конечно09.01.24, 16:02Kalendar писал(а):Читаю между строк, что вас сей факт огорчает? ))09.01.24, 15:57Любовь vita писал(а):Здрасьте! У меня и сын, и дочка есть)09.01.24, 15:44Kalendar писал(а):
Так смешно потому то у вас дочка?
Я «старовер», считаю, что женщины должны уметь готовить, а мужчины по настроению. Но никому своё мнение не навязываю
«В каждой избушке свои погремушки»
Главное, чтобы всех членов семьи всё устраивало
Ps: перечитала ещё раз -или вы о том, что сам выбрал? Это не огорчает как раз) мы не вмешиваемся с мужем в вопросы выбора «вторых половин».
Не риэлтор
09 янв.
Так это кардинально меняет дело. Порка отменяется.09.01.24, 16:03Valency писал(а):Она в семье умная и красивая. Основной финансовый добытчик. А он готовит хорошо, посуду моет, квартиру убирает Так что и такая модель семьи имеет право на существование.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв.
Об этом, одобряю.))09.01.24, 16:05Любовь vita писал(а):Огорчает, конечно
Я «старовер», считаю, что женщины должны уметь готовить, а мужчины по настроению. Но никому своё мнение не навязываю
«В каждой избушке свои погремушки»
Главное, чтобы всех членов семьи всё устраивало
Ps: перечитала ещё раз -или вы о том, что сам выбрал? Это не огорчает как раз) мы не вмешиваемся с мужем в вопросы выбора «вторых половин».
внешняя ссылка
внешняя ссылка