Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 нояб. 2024
Ну...где-то полтора километра. Но можно ведь на трамвае поехать .06.11.24, 09:18grappler писал(а):От вашей же точки яндекс показывает 1.8 км, или 22 минуты пешком.
От самого близкого к метро корпуса первой очереди до метро (радиальная через здание вокзала) - 1.4 км. Вторая очередь дальше, третья и четвёртая - ещё дальше. Шаговой доступности до метро там нет, только у четвёртой оч, но уже к Тульской. Четвёртая очередь это четыре года ожидания.
06 нояб. 2024
И каждый год- фиксация роста цен!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2024
Вполне допускаю. Но риски существенные, за четыре года в РФ... Это даже в США целый электоральный цикл. Если есть такая уверенность в стабильности всей системы в эти четыре года то тогда выгоднее прокатиться на депозитах, сохраняя возможность купить при просадке рынка.
Не являюсь ярым противником этого комплекса, там приятная архитектура, классные виды, обещают хороший длинный двор. Но, метро там нет, и перспектив (факторов опережающего роста) там тоже нет. Низкая цена только, что за четыре года ожидания вполне резонно.
Интересно мнение Анны Беловой, что такого она там увидела, окромя демпинга.
06 нояб. 2024
Есть уверенность, что комиссия будет получена не через электоральный период, (когда сбудутся прогнозы, и советы окажутся верными), ва здесь и сейчас.06.11.24, 09:56grappler писал(а):Но риски существенные, за четыре года в РФ... Это даже в США целый электоральный цикл. Если есть такая уверенность в стабильности всей системы в эти четыре года
И ещё есть уверенность, что уважаемый ТС, даже если обещания не исполнятся, не напишет столь же пространный, но отрицательный отзыв.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб. 2024
ну да, спросить -то больше не у кого06.11.24, 09:56grappler писал(а):
Павелецкую покупаю я, сейчас 11-ую квартиру, не только для ТС, повторяю, а спросить нужно у Беловой!
06 нояб. 2024
Мне пав Сити нравится и давно. Я его переодически покупаю.. в интересные варианты. Не все!!!! (Очень ключевое) Корпуса естественно. Те что ближе к метро (идти ровно 14 мин), те что с видом на город .. без жд и трамвая. Те что по малоэтажней в идеале. Пав сити нравится и моим клиентам, тем.. кто мне нравится так бывает).. там были две оч классные кв, которые мне бы подошли на 100 процентов.. но были быстро.. так бывает) рынок на подобное безусловно жив. Современная архитектура, приличные дворы, входные группы, метро там есть, школы, музыкалки, танцы, бассейн.. от вуза удобно. До парка доедешь на такси. Про рост.. не на все варианты, на какие-то он там точно будет. Зп тоже никому не нравился а однако).. Я ЮВ второй год в пав сити даже отправляю.. упирается кому-то подходит подобное .. кому-то нет, мне бы очень подошло. Но то, чтобы подошло того уж нет. Естественно все подряд я там брать не готова. Комплекс не идеален06.11.24, 09:56grappler писал(а):Вполне допускаю. Но риски существенные, за четыре года в РФ... Это даже в США целый электоральный цикл. Если есть такая уверенность в стабильности всей системы в эти четыре года то тогда выгоднее прокатиться на депозитах, сохраняя возможность купить при просадке рынка.
Не являюсь ярым противником этого комплекса, там приятная архитектура, классные виды, обещают хороший длинный двор. Но, метро там нет, и перспектив (факторов опережающего роста) там тоже нет. Низкая цена только, что за четыре года ожидания вполне резонно.
06 нояб. 2024
Он спрашивает.. почему я решила зп на него сменить. Вот вы не решили сменить Ривер на него .. Хотя Ривер менять прям можно .. )) но каждому в разный период настроения.. и тд.. что-то свое.06.11.24, 10:10Юлия Битузе писал(а):ну да, спросить -то больше не у кого06.11.24, 09:56grappler писал(а):
Павелецкую покупаю я, сейчас 11-ую квартиру, не только для ТС, повторяю, а спросить нужно у Беловой!
06 нояб. 2024
я не хочу больше НИ ОДНОГО РЕМОНТА в своей жизни06.11.24, 10:15Белова Анна писал(а):Он спрашивает.. почему я решила зп на него сменить. Вот вы не решили сменить Ривер на него .. Хотя Ривер менять прям можно .. )) но каждому в разный период настроения.. и тд.. что-то свое.06.11.24, 10:10Юлия Битузе писал(а):ну да, спросить -то больше не у кого06.11.24, 09:56grappler писал(а):
усё
а для инвеста купила другую корзину - реновашку, ленивый инвест, я его называю
06 нояб. 2024
Чтобы за 14 минут доходить до Павелецкой (быстрым шагом) - это всего несколько корпусов первой очереди - я полагал они раскуплены давно, а что есть то дорого уже.06.11.24, 10:13Белова Анна писал(а):Мне пав Сити нравится и давно. Я его переодически покупаю.. в интересные варианты. Не все!!!! (Очень ключевое) Корпуса естественно. Те что ближе к метро (идти ровно 14 мин), те что с видом на город .. без жд и трамвая. Те что по малоэтажней в идеале. Пав сити нравится и моим клиентам, тем.. кто мне нравится так бывает).. там были две оч классные кв, которые мне бы подошли на 100 процентов.. но были быстро.. так бывает) рынок на подобное безусловно жив. Современная архитектура, приличные дворы, входные группы, метро там есть, школы, музыкалки, танцы, бассейн.. от вуза удобно. До парка доедешь на такси. Про рост.. не на все варианты, на какие-то он там точно будет. Зп тоже никому не нравился а однако).. Я ЮВ второй год в пав сити даже отправляю.. упирается кому-то подходит подобное .. кому-то нет, мне бы очень подошло. Но то, чтобы подошло того уж нет. Естественно все подряд я там брать не готова. Комплекс не идеален06.11.24, 09:56grappler писал(а):Вполне допускаю. Но риски существенные, за четыре года в РФ... Это даже в США целый электоральный цикл. Если есть такая уверенность в стабильности всей системы в эти четыре года то тогда выгоднее прокатиться на депозитах, сохраняя возможность купить при просадке рынка.
Последний раз редактировалось grappler 06.11.24, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2024
Там было фантастическое на мой вкус предложение) но.. ипотека ща дорогая.06.11.24, 10:20grappler писал(а):Чтобы за 14 минут доходить до Павелецкой (быстрым шагом) - это всего несколько корпусов первой очереди - я полагал они раскуплены давно...06.11.24, 10:13Белова Анна писал(а):Мне пав Сити нравится и давно. Я его переодически покупаю.. в интересные варианты. Не все!!!! (Очень ключевое) Корпуса естественно. Те что ближе к метро (идти ровно 14 мин), те что с видом на город .. без жд и трамвая. Те что по малоэтажней в идеале. Пав сити нравится и моим клиентам, тем.. кто мне нравится так бывает).. там были две оч классные кв, которые мне бы подошли на 100 процентов.. но были быстро.. так бывает) рынок на подобное безусловно жив. Современная архитектура, приличные дворы, входные группы, метро там есть, школы, музыкалки, танцы, бассейн.. от вуза удобно. До парка доедешь на такси. Про рост.. не на все варианты, на какие-то он там точно будет. Зп тоже никому не нравился а однако).. Я ЮВ второй год в пав сити даже отправляю.. упирается кому-то подходит подобное .. кому-то нет, мне бы очень подошло. Но то, чтобы подошло того уж нет. Естественно все подряд я там брать не готова. Комплекс не идеален06.11.24, 09:56grappler писал(а):
Вполне допускаю. Но риски существенные, за четыре года в РФ... Это даже в США целый электоральный цикл. Если есть такая уверенность в стабильности всей системы в эти четыре года то тогда выгоднее прокатиться на депозитах, сохраняя возможность купить при просадке рынка.