Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Нууууу рребяты, да вы охренели, чесно говоря. Зачем же так своих и в г... какашку. Кому то носки, кому-то еще что-то не так. Радоваться надо за своих, за профессию. Конечно какой толк для нации от таких телепередач, или личных блогов - скорее всего никакой. А вот для себя - ну оЧЧень много. Семен с Ольгой молодцы, просто потому что МОЛОДЦЫ, и баста. Или лучше Полтарака было смотреть. С удовольствием посмотрю видео на YouTube
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Выкладывайте уж поскорее, а то тут в американской деревне так жизнь мимо и пройдет.
Что касается обсуждения с его ставшими уже привычными для НЕРСа завихрениями, то Ольга, Семен, очень рада за вас и за всех нас. Молодцы, что нашли время и возможность добавить риэлторского позитива в телеэфир. Володя Лашманов прав: надо собирать в одну тему все ролики с участием нерсиан для доброго и полезного распространения.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
парни, ну нельзя же стёб воспринимать как адскую чернуху!Востину, как Саша углубился в вопросы прописок, а Хаус вообще пропал тут все буквально воспринимается всерьез! Как еще в теме в которой десять страниц цепухи и слюней, достучатьчся до обладателя контента, чтобы отсмотрев, наконец оттдуплить относительно причины восторгов отсмотревшихЪ
Последний раз редактировалось по-английски 30.06.10, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, многие из тех, кто заинтригованный темой ждет просмотра этого эфира, будут немного разочарованы. Да, Ольга и Семен, держались неплохо, но увы медиапрорывом это тоже не назвать. Время, когда народ дожевывает бутерброды, запивая кофе, слишком серъезным контентом не заполняют. А то, что под кадрами с Ольгой была надпись "Мадам О, риелтор по призванию" в угоду ее эпатажу, лишь подтверждает, что никто значимостью темы на канале не заморачивался. Р.S. Я передачу смотрел не целиком, включил после того как увидел тему и после рекламы досматривать не стал. Р.Р.S Темные носки со светлыми брюками и обувью слегка не то, но это уже из другой темы.
Как Ольга такое допустила, такой тонкой душевной организации человек?!
Да как-то так...Не увлекаюсь чужими носками, извините...Не то, чтобы это уж страшная девиация, а...другие увлечения есть.
Думаю, тему можно и не чистить. Очень даже наглядно. Первые робкие позитивные передачи о профессии, которой всего-то 19 дет (от приватизации считаем). Опасный возраст, между прочим. И представители (Оль, Семен, эт я о вас) одновременно ироничны и интеллигентны. Но. В отзывах форумчан проскальзывает недовольство незамеченных - а пачему не я?! Я ж тожа масквич.
Друзья, кто ж вам мешает выйти с микрофоном и в правильного цвета носках? Вперед! Хотя, конешно, в бассейне комфортнее...чем ломать стереотипы у населения огромной страны...
P.S. Я не заинтригована темой и не счтаю передачу медиапрорывом. Мне просто хочется, чтобы слово "риэлтор" у россиян вызывало позитивные ассоциации. Олечка, Семен, внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет