Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Lanskaya писал(а):...вот думаю, что, если сейчас была бы открыта тема "Николай Тюленев vs Юлия Лурье", я вряд ли смогла бы сделать выбор:))
Потому как VS пропало
Вот так количество перешло в качество.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):НерсоМамой клянусь
Папу знаю Маму - нет...Познакомишь?
17 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):..Кофе без кофеина..
Как насчет цикория?
17 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Годжи употребляю лет пять..подруга в Швейцарии подсадила:
Говорят, годжи способствует деторождению у женщин, улучшению качества исходного материала - у мужчин. Сколько лет последнему ребенку?
17 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):НерсоМамой клянусь
Папу знаю Маму - нет...Познакомишь?
Знакомься. Тут вся семья
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.07.12, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
Кстати. Годовщина, годовщина, глянул - ба, да я 7 лет на форуме, старее меня только Игорь Червяков да Владимир Лашманов.
17 июл. 2012
*** писал(а):Кстати. Годовщина, годовщина, глянул - ба, да я 7 лет на форуме.
И никто не поздравил ...
С прошедшей, Вас, Павел!
Предлагаю ввести в традицию поздравлять не только с ДР, но и с годовщиной пребывания.
С кратким отчетом о достижениях, естественно.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.07.12, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Знакомься.
Только чай(с), господин генерал
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Кстати. Годовщина, годовщина, глянул - ба, да я 7 лет на форуме.
И никто не поздравил ...
С прошедшей, Вас, Павел!
Предлагаю ввести в традицию поздравлять не только с ДР, но и с годовщиной пребывания.
С кратким отчетом о достижениях, естественно.
Солидарна!
А что?
Это ж есть - День рождения на НЕРСе.
17 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Знакомься.
Только чай(с), господин генерал
Вольно, товарищ майор!