Николая Тюленева с Днем рождения! 168 / 1690

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 дек. 2012
ЭтоЕщеКто писал(а):
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. С Днем рождения, всех благ !

Александр!
Спасибо!
От Вас - втройне приятно получить поздравление.
Помните, как в середине 2000-х рубились на форумах под псевдонимами?
Мне вот пришлось легализоваться.
А Вы молодец - дЕржитесь! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2012
еленмаг писал(а):
Николай! Я Вам желаю оставаться таким, какой Вы есть! А Вы - ПРАВИЛЬНЫЙ! Всех благ!

Елена!
Вчера в пылу ответов пропустил Ваше сообщение ...
Извините.
Более открытого человека, сумевшего задержаться на этом форуме, я не припомню.
Спасибо Вам! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2012
Николай, присоединяюсь (хоть и с опозданием) ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям в Ваш адрес!!!
Ваш профессионализм и отношение к работе вызывают заслуженное уважение, молодому поколению риэлторского сообщества есть на кого равняться!!!
Желаю Вам дальнейших успехов в делах, много работы, больших и стабильных доходов, а также крепкого здоровья, благополучия и всегда зеленого света на всех жизненных дорогах!
Не стареть ни телом, ни душой, и чтобы Вы еще лет 100 отмечали свои Дни рождения вместе с теми, кто вам дорог и близок!!!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 дек. 2012
Изображение
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 дек. 2012
ami-go писал(а):
Николай, присоединяюсь (хоть и с опозданием) ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям в Ваш адрес!!!
Ваш профессионализм и отношение к работе вызывают заслуженное уважение, молодому поколению риэлторского сообщества есть на кого равняться!!!
Желаю Вам дальнейших успехов в делах, много работы, больших и стабильных доходов, а также крепкого здоровья, благополучия и всегда зеленого света на всех жизненных дорогах!
Не стареть ни телом, ни душой, и чтобы Вы еще лет 100 отмечали свои Дни рождения вместе с теми, кто вам дорог и близок!!!

Спасибо большое за поздравления и цветы!
Доброе притягивается к доброму, и Вы выбрали славное агентство.
Удачи Вам! :lol:
20 дек. 2012
Николай Валентинович, спешу продлить замечательный праздник своим запоздалым поздравлением.
Поздравляю Вас с Днем рождения! Что пожелать Вам? Я теряюсь.
У Вас, как будто бы все есть: есть сила, мужественность, знания, уменье, обаяние, честь, и крепость рук, и верность слову, и стойкость пред лицом невзгод.
Что пожелать Вам? Что такого? Здесь можно думать целый год, и дожидаться вдохновения…Я восхищаюсь Вами! С Днем Рожденья!

Изображение
Мечты - это пропуск в будущее!
20 дек. 2012
Виктория Трачева писал(а):
Николай Валентинович, спешу продлить замечательный праздник своим запоздалым поздравлением.
Поздравляю Вас с Днем рождения! Что пожелать Вам? Я теряюсь.
У Вас, как будто бы все есть: есть сила, мужественность, знания, уменье, обаяние, честь, и крепость рук, и верность слову, и стойкость пред лицом невзгод.
Что пожелать Вам? Что такого? Здесь можно думать целый год, и дожидаться вдохновения…Я восхищаюсь Вами! С Днем Рожденья!

:smu:sche_nie:
Право, Вы меня в краску вогнали ...
Неужто, я и впрямь такой весь из себя положительный? :lol:

Спасибо, Виктория, за Поздравления!
После таких слов остается только одно - соответствовать.
:a_g_a:
20 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):

Право, Вы меня в краску вогнали ...
Неужто, я и впрямь такой весь из себя положительный?

Ну вот и пришло время СКАЗАТЬ ПРАВДУ!! :ni_zia:
ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!

У Николая Валентиновича ЕСТЬ недостатки!

Но мы его и за них - тоже любим!!! :ya_hoo_oo: :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2012
NeoRealty писал(а):

Товарищ!
Вы уже поздравляли!
Если хотите повторно, то следует снова в очередь встать и ждать, когда предыдущие ораторы ещё раз выскажутся :lol:
20 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
NeoRealty писал(а):

Товарищ!
Вы уже поздравляли!
Если хотите повторно, то следует снова в очередь встать и ждать, когда предыдущие ораторы ещё раз выскажутся :lol:

А я за именины между прочим (!) ещё не отстрелялся!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser:
"Удивил - победил". А.В.Суворов