Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Белова Анна писал(а):
Лара Бирман писал(а):

+1

+1)

И я хочу
+1

Меня тоже пишем....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2015
Мне очень лестно читать список желающих послушать.

Может быть для большей результативности вы накидаете вопросы, которые наиболее интересны для обсуждения? То, что кажется наиболее непонятным и спорным.
04 апр. 2015
В теме "Аукционные продажи!" Юлия Баграмова писала:

"Нужно понимать, что самыми интересными с точки зрения формулировки цены, являются те покупатели, что давно на рынке.

Покупатель живет на рынке гораздо дольше продавца. Он видит на протяжении длительного времени квартиры. Видит, как меняются цены, видит, что оказалось проданным в конце концов. И когда появляется новый объект, именно он очень точно его оценивает, соизмеряя с рынком аналогов, с которым он знаком не первый день, и со своими чаяниями.

То есть, именно покупатель ( не вчера вышедший на рынок "турист") знает на какой цене квартиры исчезают с рынка. Он видел их в течение полугода с регулярно снижающейся ценой. И вот, когда он созрел и готов купить, они проданы. Он знает цену реализации. На него и нужно ориентироваться."
viewtopic.php?t=41850&start=80

Итак. Покупатель давно на рынке, знает что квартира с требуемыми ему параметрами быстро уходит с рынка за 10 000 000 р.
Он уже созрел для того, чтобы уже сегодня выложить десятку, но квартир с такой ценой нет. На рынке есть подобные квартиры со стоимостью от 10 500 000, которые подолгу зависают.

Чем здесь может помочь риэлтор, практикующий аукционные продажи?
Последний раз редактировалось Mетью Ли 04.04.15, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2015
Вернитесь, пожалуйста, в ветку аукционных продаж. Я там отвечу. Мне уже неловко видеть эту тему.
04 апр. 2015
Наконец-то хоть одна нормальная поздравительная тема))
А то эти поздравления с проведенными сделками не клиента, а риэлтора так забавно смотрятся, будто у поздравляемого риэлтора это первая за 10 лет сделка или этот риэлтор первый раз в жизни провел все нормально, не накосячив)) :hi_hi_hi:

Присоединяюсь к поздравлениям.
Обмены премудростями и сотрудничество - это прекрасно. :)
04 апр. 2015
Asti495 писал(а):
Наконец-то хоть одна нормальная поздравительная тема))
А то эти поздравления с проведенными сделками не клиента, а риэлтора так забавно смотрятся, будто у поздравляемого риэлтора это первая за 10 лет сделка или этот риэлтор первый раз в жизни провел все нормально, не накосячив))

Присоединяюсь к поздравлениям.
Обмены премудростями и сотрудничество - это прекрасно.

Asti495. Читатели способны направить тему в конструктивное русло..- это признак оздоровления форума
04 апр. 2015
Mетью Ли писал(а):
Asti495. Читатели способны направить тему в конструктивное русло..- это признак оздоровления форума

Да нет. Форум и так ничем не был болен. Люди как люди.
Просто у всех наметились общие проблемы и они заставляют сообщество задуматься, иногда даже сообща.
Когда угроза минует, все пойдет так же, как и было.
04 апр. 2015
1. Аня Моисеева
2. Буйлов
3. Тов. Тюленев
4. Олег Назаров
5. Александр Харыбин
6. ***
7. Ермаков
8. Юлия Владимировна
9. Лара Бирман
10. Белова Анна
11. Владимир Романенко
12. Минеева Татьяна
13. .....?

Нормальный такой состав. :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
04 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
...
13. .....?

:)
Может, лучше сразу 14тым продолжать?
04 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):

Может, лучше сразу 14тым продолжать?

Зачем? :sh_ok:
Ааа. - понятно! :)
На самом деле - 13 - отличное число! Ну по крайней мере для меня оно еще и счастливое!
У меня двое дочерей в разные месяцы родились 13 числа!

Так что, если кто зассал )) быть 13-ым - я с радостью поменяюсь с ним местами в списке!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка