А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):А я знаю еще более древний )))))
Напшикайте своими духами - одеколонами на лампочки, люстры, бра в квартире.
Они будут нагреваться и источать приятный запах.
это способ насытить кв. приятным запахом. а у Долгова- способ БОРЬБЫ с неприятным запахом. сейчас ребенок с прогулки придет, пойдем в подъезд с ним эксперимент проводить по поджиганию одеколона.
17 мар. 2016
polina13 писал(а):это способ насытить кв. приятным запахом. а у Долгова- способ БОРЬБЫ с неприятным запахом. сейчас ребенок с прогулки придет, пойдем в подъезд с ним эксперимент проводить по поджиганию одеколона.
Может лучше подъезд помыть ? Субботник там, все дела.
пс
Мой способ более долгоиграющий, есичо.
17 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):polina13 писал(а):это способ насытить кв. приятным запахом. а у Долгова- способ БОРЬБЫ с неприятным запахом. сейчас ребенок с прогулки придет, пойдем в подъезд с ним эксперимент проводить по поджиганию одеколона.
Может лучше подъезд помыть ? Субботник там, все дела.
пс
Мой способ более долгоиграющий, есичо.
подъезд у нас идеально чистый, а сейчас еще и благоухать начнет. наверное. отпишусь.
17 мар. 2016
polina13 писал(а):...
подъезд у нас идеально чистый, а сейчас еще и благоухать начнет. наверное. отпишусь.
Ой.
Может, сначала поэкспериментировать на более малых объемах?
Не дай Бог, Соседи неправильно поймут.
17 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):polina13 писал(а):...
Ой.
Может, сначала поэкспериментировать на более малых объемах?
Не дай Бог, Соседи неправильно поймут.
ну не в квартире же поджигать одеколон? боязно как-то. а соседи если появятся на запах, так хоть познакомлюсь. а то за год жизни в доме никого не слышала, не видела (счастливчик я)...
17 мар. 2016
polina13 писал(а):подъезд у нас идеально чистый, а сейчас еще и благоухать начнет. наверное. отпишусь.
Ну уж нет, раз чистый, то это не то.
Способ рекламировался как борьба с неприятными запахами. А у вас получится то же самое, что нам советовали в женском журнале за 1989 год :
Попшикайте своими духами на бра около кровати или прикройте его надушенным платочком, если вечером вас ожидает романтическое свидание или адюльтер....
17 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Попшикайте своими духами на бра около кровати или прикройте его надушенным платочком, если вечером вас ожидает романтическое свидание или адюльтер....
Всегда надо быть готовой к таким приятным неожиданностям... А запах одеколона в квартире может навести на мысль, что хотят перебить амбре...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 мар. 2016
итак, отчет. одеколона надо наливать чуть-чуть, ибо надоест ждать, пока догорит. горит синим пламенем строго в пределах блюдечка. время от времени полыхает запахом одеколона. но в целом результат- запах свежести. резюме: совет годный.
никто из соседей не только не пострадал, но даже не выглянул.
ребенок доволен: что бы ни делать, лишь бы математику не решать.
никто из соседей не только не пострадал, но даже не выглянул.
ребенок доволен: что бы ни делать, лишь бы математику не решать.
17 мар. 2016
Помню попадались объекты с сугубо удушливыми подъездами.
Что только не делали- брали в фикспрайсе коробку освежителей и распыляли по всему подъезду.
Вонища становилась еще хуже-аж глаза режет.
Помыть подъезд не вариант, зачастую причина запахов-мусоропровод.
Что только не делали- брали в фикспрайсе коробку освежителей и распыляли по всему подъезду.
Вонища становилась еще хуже-аж глаза режет.
Помыть подъезд не вариант, зачастую причина запахов-мусоропровод.
17 мар. 2016
Я уж, честно говоря, то же хочу испробовать ! Одеколон на блюдце. Как назло, сегодня не было желающих смотреть квартиру ))
Сперва проветрим , потом будем с блюдцами ходить....потом опять проветрим!
Сергей прав, от освежителей глаза слезятся (применяли антитабак) и кашель потом на три часа.
Сперва проветрим , потом будем с блюдцами ходить....потом опять проветрим!
Сергей прав, от освежителей глаза слезятся (применяли антитабак) и кашель потом на три часа.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907