Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 апр. 2018
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2018
))) Я после его отзыва хотела взять Елену на сопровождение при продаже, но справились в итого сами. Но когда меня просят порекомендовать хорошего риэлтора , с той поры рекомендую ее. Пока плохих отзывов о ней обратно не возвращалось, в отличие от моей крайне неудачной рекомендации другого риэлтора с этого форума )).24.04.18, 14:08Егет Финн писал(а):Точно! Ну память у Вас, я не помню что на обед съел
viewtopic.php?f=91&t=48710
Вот. откопал. Вспомним нашего Анта
24 апр. 2018
Ооо... А давайте называть вещи своими именами. Первое - похоже, у нас с вами разное понимание выражения " обливать помоями". То что стерли - помои и есть, а если внимательно вчитаться - то еще и на полведерка осталось. Второе - вежливость и лицемерие все же имеют различия, одно из них - человек вежливый не ищет для себя выгоду, он просто соблюдает определенные правила, принятые обществом. И третье - профдеформация - вещь страшная, но есть специальные тренинги, еще можно к психологу обратиться, если самостоятельно не в состоянии сладить с нервишками. Фсе.24.04.18, 13:25Олег Кирилин писал(а):Давайте вещи называть своими именами, ладно ? Первое- помоями никто не обливает, зачем утрировать и тянуть за уши непонятно что)24.04.18, 12:21Lea ** писал(а):Я только о том, что вежливее поверить ( что я и сделала ) в искренность написавшего, чем обливать помоями собратьев по профессии.
а второе " вежливее поверить" это лицемирие в чистом виде. Зачем прятаться за красивыми словами и фразами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
Думаете, что все риэлторы не из агентств - не имеют должной квалификации? Москва очень большой город, люди в ней живут осторожные, вот я, к примеру, стараюсь не брать на себя смелость рекомендовать кого-то. Посоветовать могу, но с оговоркой: человеческий фактор - дело такое, абсолютно непредсказуемое, сегодня все хорошо, а завтра - дитя болеет и все нашпендекряк у профи. Это жизнь. И многие АН рекламируют свои услуги так или иначе. Да, подозреваю, есть единичные раритеты, ограниченные "золотой клеткой", но их ничтожно мало. Не вижу особой разницы между банером частника и АН на НЕРСе. И тот, и другой - одинаково привлекают чужих, новых клиентов.24.04.18, 16:29Asti495 писал(а):
Остальные, кто не агентства, здесь что делают при своих заявлениях про 200 лет в недвижке? Ни клиентская база, ни экспертность за 200 лет не наработаны?
Иногда так и тянет спросить: "Сиротки, где ваша клиентура-то за 200 лет? Почему не возвращается и не дает рекомендаций?"
Но не спрашиваю. Догадаться где она, почему не вернулась и не дает рекомендаций совсем не сложно. Здесь же все-таки профресурс.
24 апр. 2018
Да, разница огромная. Позитив и доброжелательность. " Эх, яблочко, ты куды катисся?"
25 апр. 2018
Я такого не писала.24.04.18, 20:45Lea ** писал(а):Думаете, что все риэлторы не из агентств - не имеют должной квалификации?
АН и риэлтор - это очень разные вещи. Такие же разные, как в поговорке - что русскому хорошо, то немцу смерть. Мы мрём чаще всего от разных "болезней".24.04.18, 20:45Lea ** писал(а):осква очень большой город, люди в ней живут осторожные, вот я, к примеру, стараюсь не брать на себя смелость рекомендовать кого-то. Посоветовать могу, но с оговоркой: человеческий фактор - дело такое, абсолютно непредсказуемое, сегодня все хорошо, а завтра - дитя болеет и все нашпендекряк у профи. Это жизнь. И многие АН рекламируют свои услуги так или иначе. Да, подозреваю, есть единичные раритеты, ограниченные "золотой клеткой", но их ничтожно мало. Не вижу особой разницы между банером частника и АН на НЕРСе. И тот, и другой - одинаково привлекают чужих, новых клиентов.
Так вот 200 лет в недвижке и отсутствие клиентской базы, повторных обращений, рекомендаций, а значит и экспертности - это и есть
25 апр. 2018
Вот ваш пассаж о риэлторах не из АН, " ни клиентская база, ни экспертность за 200 лет не неработаны?" Экспертность - это не квалификация? Если нет - то что это? Я точно знаю, что гордое " эксперт " было присвоено Ячейке и Ватрасовым не за офигительный опыт и знания... Агентствами выдана была лицензия на ловлю блох...24.04.18, 16:29Asti495 писал(а):
Остальные, кто не агентства, здесь что делают при своих заявлениях про 200 лет в недвижке? Ни клиентская база, ни экспертность за 200 лет не наработаны?
Иногда так и тянет спросить: "Сиротки, где ваша клиентура-то за 200 лет? Почему не возвращается и не дает рекомендаций?"
Но не спрашиваю. Догадаться где она, почему не вернулась и не дает рекомендаций совсем не сложно. Здесь же все-таки профресурс.
25 апр. 2018
Спросите, пожалуйста, еще: что заставляет крутейшего иксперта из известнейшего бренда, для которого нет секретов в профессии, и которому стоит очередь клиентов как в мавзолей, спорить на форуме со случайными людьми в период от ноля часов до 04.00 утра?25.04.18, 07:19Lea ** писал(а):Вот ваш пассаж о риэлторах не из АН, " ни клиентская база, ни экспертность за 200 лет не неработаны?" Экспертность - это не квалификация? Если нет - то что это?
И так, почитай, каждую ночь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2018
Причём тут нервы и продермоцация) не надо записывать меня в инвалиды! Мне ещё детей рожать!24.04.18, 20:33Lea ** писал(а):И третье - профдеформация - вещь страшная, но есть специальные тренинги, еще можно к психологу обратиться, если самостоятельно не в состоянии сладить с нервишками. Фсе.
В остальном , дорогая моя Леа, там можно привести кучу аналогий, чтоб до вас дошло быстрей, что такое хорошо, а что такое плохо. Но не буду. Пусть так. Мне все равно верится, что вы меня поняли, просто царапаетесь, вместо того чтоб вежливо кивнуть)