Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
GreetS писал(а):МихаилТОП писал(а):А зачем кушать на кухне?
Когда покупают 3 к.кв на семью из мамы, папы и двух детей, то сложно какую то из комнат отдать под столовую . Даже если квартира 80 метров. В таких квартирах коридоры большие.Но как из части метров коридора столовую сделать и желательно рядом с кухней? Разве что все стены(или часть стен) сносить в квартире и выстраивать их по новой, заодно уж меняя конфигурацию кухни с сан.узлом.
Золотые слова или профессионала, или хорошо пожившего человека, который много видел.
Именно поэтому П44 стали классикой - хорошая кухня, оптимальная планировка, оптимальный метраж для семьи с двумя детьми.
Квартира Анта чудесна для семьи с одним ребенком + машина маме+гараж+ хороший ремонт в квартире с заменой батарей на регулируемые, заменой труб и установкой фильтров, с объединением кухни и прилегающей комнаты в обеденную зону и зону совместного отдыха, полноценная спальня у родителей и детская ребенку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Квартира Анта чудесна для семьи с одним ребенком + машина маме+гараж+ хороший ремонт в квартире с заменой батарей на регулируемые, заменой труб и установкой фильтров, с объединением кухни и прилегающей комнаты в обеденную зону и зону совместного отдыха, полноценная спальня у родителей и детская ребенку.
Меня всегда удивляли посторонние люди, которые "лучше знали", как и что, я должна устроить в своей жизни, чтобы они чувствовали себя удовлетворенными. Не считаете своё эссе на тему "Как Анту обустроить свою дальнейшую жизнь" глупыми и неуместными? Он должен был выбрать Вас, чтобы Вы ему луший вариант подыскали? Или что Вам за дело до его покупки?
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак -учить.."(с) Б.Ш. Окуджава
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2016
gunka писал(а):Не считаете своё эссе на тему "Как Анту обустроить свою дальнейшую жизнь" глупыми и неуместными?
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак -учить.."(с) Б.Ш. Окуджава
Нет, не считаю. Даже повторю - он поторопился. Для рождения второго ребенка квартира планировки сталинка 1957-58 без балкона без лифта сомнительный успех.
Разве что цена снимет вопрос. Деньги в данном случае решают всё.
Но его радость покупки - "наконец больше не надо ничего искать и купил что хотел "- я уже разделила с ним. Именно так и происходит - и коллеги поддержут - долго подбирают сср-ы и покупают часто странный вариант, который становится сбывшейся мечтой, хотя бы потому что что уже долго ждет и устал быть "риэлтором", и Новый год скоро. Тогда любой н о в ы й сомнительный вариант кажется - вот оно!
Риэлтор каждый день копается в вариантах, обдумывает, подсказывает, предупреждает и не устает от работы.
В талантах Елены я не сомневалась никогда. Она выполнила свою работу отлично.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):завтракать где? ужинать?
учитывая, что перепланировок в сталинке не было, комнаты не объединяли с кухней, пообедать или поужинать в комнате будет выглядеть своеобразно - каждый свою тарелку приносит в комнату, потом уносят на кухню?
Накрывается стол, расставляются тарелки и приборы, выставляются блюда.
У нас так обычно.
На кухне не едим.
Я могу, иногда, чай выпить за широким подоконником, глядя во двор. Но едим в большой комнате за столом.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.11.16, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Я в шоке
1. Анта все устраивает.. Бюджет-локация+
2. Без балкона в 80 метрах можно жить семьей из 4-х человек вполне.
3. В кухне 8 метров вполне можно завтракать, обедать и ужинать семье из 4- человек даже с БОЛЬШИМИ тарелками, и посудомойкой.
4. Квартира на среднем, с балконом, с кухней 10м, одинаковыми комнатами конечно бывает.. но вопрос бюджета!
1. Анта все устраивает.. Бюджет-локация+
2. Без балкона в 80 метрах можно жить семьей из 4-х человек вполне.
3. В кухне 8 метров вполне можно завтракать, обедать и ужинать семье из 4- человек даже с БОЛЬШИМИ тарелками, и посудомойкой.
4. Квартира на среднем, с балконом, с кухней 10м, одинаковыми комнатами конечно бывает.. но вопрос бюджета!
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Удачной будет цена до 11 млн р в этой локации. + торг вниз.
он взял дороже но я считаю что цена ниже рынка
планировка да, но там нет смежных комнат и должна быть больщая прихожая и коридор
меня единственное смушает отсутствие балкона
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):завтракать где? ужинать?
учитывая, что перепланировок в сталинке не было, комнаты не объединяли с кухней, пообедать или поужинать в комнате будет выглядеть своеобразно - каждый свою тарелку приносит в комнату, потом уносят на кухню?
Накрывается стол, расставляются тарелки и приборы, выставляются блюда.
У нас так обычно.
На кухне не едим.
Я могу, иногда, чай выпить за широким подоконником, глядя во двор. Но едим в большой комнате за столом.
Вас четверо? как они усядутся у широкого подоконника?
У меня квартира сталинка 83 метра. Для меня кухня очень тесная. Нас 4 было. Сейчас двое. Нормально.
Но с двумя детьми мы кушали по очереди - кормим детей, потом садились сами. Но это не то.
Зато нас подвигло перебраться за город, где теперь кухня-зал 35 метров.
Соглашусь только с одним моментом - для Анта, который жил в хруще с кухней 5 м2, кухня 8 это подарок.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):как они усядутся у широкого подоконника?
Они это кто? Я и мои аватары? ))
ИринаВладимировна писал(а):Зато нас подвигло перебраться за город, где теперь кухня-зал 35 метров.
Городская квартира и загородный дом - это не сопоставимые вещи.
И в городских квартирах бывают такие кухни-гостиные, но исключительно в премиальном классе жилья.
ИринаВладимировна писал(а):мы кушали по очереди - кормим детей, потом садились сами.
У нас большой круглый стол и мы едим все вместе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Нет, не считаю. Даже повторю - он поторопился. Для рождения второго ребенка квартира планировки сталинка 1957-58 без балкона без лифта сомнительный успех.
наблюдая активное обсуждение покупки Анта, хочу сказать, что лицезрела его поиски, естественно не вмешиваясь и не навязывая,ибо человек уже уверенно сформировал для себя свои пожелания, очень жесткая ограниченность его локации, требования к типу дома и желаемого к трате бюджета сужали пространство вариантов до минимума, он искал терпеливо и настойчиво и ожидали мы выхода подходящего варианта возможно и в течении полугода. Но вибрации он создавал активно, и жемчужина выскочила в рекламу ровно на 2 дня )) Не буду обсуждать выбор, у каждого свои приоритеты, квартира замечательная, люди в ней жили хорошие, аура легкая. Соотношение цена/качество - фантастическое, ликвидность исходя из затрат изумительная, он всегда сможет перебить любые аналоги ценой не оставшись в накладе, учитывая, конечно реалии падения рынка.Имхо у всех разные взгляды на любой объект РН, но учитывать стоит и персоналии, настойчиво декларирующие свои взгляды, и обращать внимание на особо желчеточивых не имеет смысла
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222