Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
..я просто уверенна,что кто бы не был,всё равно все будет к чему придраться ...обсуждать легче,чем править.Как бы не хаяли Путина,но на фоне остальных глав государств,мне точно за него не стыдно..пожалуй первый раз за мою жизнь-Я не говорю,что у нас все ок...но точно лучше,чем было раньше
08 окт. 2017
08.10.17, 17:31
Антон Смолев писал(а):
Гудков ;;-))) :sh_ok: ;;-))) :sh_ok:
Этот тот клоун, что недавно хотел главой Королева стать и нес такую ..., что даже у бывалых уши вяли.
08.10.17, 17:24
Юлия Лурье писал(а):
поэтому и погиб
Сколько лет Немцов в политике был? Само собой, что если бы не злые КГБники и язык его, то прямо в Кремль и заехал)
Понимаю, что Юлия Владимировна Россию не любит, а только Германии верна в которой мир и демократия процветают, но не до такой же степени :(
Явлинский тоже самое. Языком вещает лет 20 уже, на деле его никогда и нигде не было. Сколько там % то он набрал в последний раз?
Где и кем он трудился последние года во благо граждан России?
он трудился во благо, пока его сыну пальцы не отрезали
вы разве эту историю не знаете?

"Кто знает, может, так оно и получилось бы, если б не нападение на старшего брата, перевернувшее всю семейную жизнь Явлинских. В конце 90-х годов Михаила похитили неизвестные преступники, личности которых так и не были установлены. Отцу передали страшную посылку – отрубленные фаланги пальцев правой руки, завернутые в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Самого Михаила отпустили сразу после «черной метки». В считанные часы его доставили в хирургическое отделение, где врачи провели успешную восстановительную операцию. Вот только играть на пианино он больше никогда не сможет.".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
08.10.17, 17:33
Юлия Лурье писал(а):
он трудился во благо, пока его сыну пальцы не отрезали
Тоже Путин виноват?
Любимая фраза его противников. Любой чих во дворе, Путин виноват.
Другие виновные и косячники в принципе не рассматриваются.
Не помню реальных дел Явлинского за долгие года. Болтовню по ящику и не только в предверии выборов , то имеется. Причем знает, что с треском проиграет, но миллионы рублей зарыть в песок нужно. Иного применения им нет.
Кириенко, думаю и на своем месте нормально.
08 окт. 2017
Юля,в конце 90х истории и пострашнее были...и не только в семье явлинских
08 окт. 2017
08.10.17, 17:41
Татьяна Казакова писал(а):
Юля,в конце 90х истории и пострашнее были...и не только в семье явлинских
мы вспоминали именно про него
Антон позволил себе задать вопрос, куда делся Явлинский
удивительно, ведь в гугле не только программу чемпионата мира пишут
08 окт. 2017
08.10.17, 17:39
Антон Смолев писал(а):
[
да
у вас он забыл спросить
08 окт. 2017
Хватит нам уже сумасшедших чекистов, нам хозяйственников надо грамотных, грудининых нам надо...
08 окт. 2017
08.10.17, 17:48
Юлия Лурье писал(а):
08.10.17, 17:39
Антон Смолев писал(а):
[
да
у вас он забыл спросить
Видимо, это опять всего лишь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Антона. Он его имеет и по поводу президентских планов, и насчет Медведева не сомневается, ну и Кириенко туда ж.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Юлия Лурье,
Вы же громче всех поете, но не сами и многие другие даже на выборы не ходите. Само собой вечером отбивается пост, а зачем? Там все решили, зачем сама Лурье отнесет свое тело на участок, правда?
Лучше же винцо погонять и возмущение высказать. Таких много.
Если такая вера в Явлинского, то где Вы были на выборах, когда нужно было поддержать его своим голосом?
Оттуда и начать стоит :) :mi_ga_et:
08 окт. 2017
08.10.17, 17:55
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Вы же громче всех поете, но не сами и многие другие даже на выборы не ходите. Само собой вечером отбивается пост, а зачем? Там все решили, зачем сама Лурье отнесет свое тело на участок, правда?
Лучше же винцо погонять и возмущение высказать. Таких много.
Если такая вера в Явлинского, то где Вы были на выборах, когда нужно было поддержать его своим голосом?
Оттуда и начать стоит :) :mi_ga_et:
с другой стороны ни один из моих знакомых не проголосовал за Путина - а что изменилось?