Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:15
Штурман писал(а):
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности
Профи :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 июл. 2019
18.07.19, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):
18.07.19, 12:22
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 12:18
Ирина Сорокина писал(а):
Вы на сделку с наличкой приехали? Зачем?
Значит ему было так удобнее?
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов :ne_vi_del:
Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 12:18
Ирина Сорокина писал(а):
Вы на сделку с наличкой приехали? Зачем?
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
вы знаете.
моё мнение.
если интересно.

За 100р могут убить и в подворотне.
А можно и много миллионов перевезти в багажнике ржавой "копейке"
и остаться с ними только потому как- никто об этом не знал.
Отсутствие информации у окружающих- сохраняет.
.
18 июл. 2019
Нет проверки и пересчета? То можно припереть и в мешках. И сетовать потом,не заплатив за проверку и пересчет.
Не риэлтор.
18 июл. 2019
Штурман,
Мне кажется, Пятницкая)
IceCool
18 июл. 2019
18.07.19, 10:58
Olga Tar писал(а):

Кстати, сама Ю.В.нередко интересуется объектом в подобных темах. :)
Всегда интересуется ценой и адресом. Собственно, поэтому я в спросила у Штурмана цену-адрес, все в лучших традициях ЮВЛ, очень хотелось порадоваться за удачный выбор и успешную работу или покритиковать выбор не очень удачный или не очень успешную работу.
Но тут молчат как партизаны, ну и хрен с ними.
18 июл. 2019
Антон Смолев писал(а):
18.07.19, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
оплата прямо в окошке 2000 за регистрацию
С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали? :mi_ga_et:
Терминалы в зале наше все :a_g_a:
В окошке, Антон. Прикрепили аппаратики и карточкой оплачиваешь). Жизнь опережает мечту))
Последний раз редактировалось чао 18.07.19, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
18 июл. 2019
18.07.19, 12:30
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):

Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента
Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:40
чао писал(а):
Антон Смолев писал(а):
18.07.19, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
оплата прямо в окошке 2000 за регистрацию
С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали? :mi_ga_et:
Терминалы в зале наше все :a_g_a:
В окошке, Антон. Прикрепили аппаратики и карточкой оплачиваешь)
и без комиссии, в отличие от терминалов в зале.
Ибо сберовских терминалов во многих МФЦ города не наблюдается.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:42
Ирина Сорокина писал(а):
18.07.19, 12:30
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
Они за один день сделку организовали, если я правильно помню. Предложили торг и сказали, покупаем завтра.
IceCool