Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2 193 / 3513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 дек. 2021
Я и без неё полна задора. Если растеряю со временем, то наверное придется))30.12.21, 03:00Алексей Любимов писал(а):Я тоже удивился, что её нет в перечне. А Вы давно присели на синьку, красавица?29.12.21, 23:17JaJa писал(а):По следам Вашей соседней темы просится вывод, что Карпушкина - мечта алкоголика.29.12.21, 22:33Алексей Любимов писал(а):
два раза перечитал, Святослав, и как обычно ничего не понял. Но если бы я разбогател, ну типа чтобы нанять себе риелтора, то выбрал бы Карпушкину, потому что она умная, трудолюбивая и никого не любит, даже своих детей, просто растит их и пестует пока они не наберутся сил, она яркая мрачная, умная, сильная, независимая и на редкость самостоятельная особа, за ней как за каменной стеной. вот
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
Себя вспомнил. В школе таким ботаником был…А потом приехала к моей учительнице племянница из Москвы, в 11 классе я был, и у меня закрутился с ней первый роман28.12.21, 21:35Юлия Битузе(Лурье) писал(а):резервы очень привлекательны, вам с ними жить 365 дней в году , за это время раз 20 выставите фото для оценки публикой привлекательности..а публике никогда не будешь хорош
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2021
И ничего ведь ничего не поменялось за эти годы)30.12.21, 10:31Влад Ветров писал(а):Себя вспомнил. В школе таким ботаником был…А потом приехала к моей учительнице племянница из Москвы, в 11 классе я был, и у меня закрутился с ней первый роман28.12.21, 21:35Юлия Битузе(Лурье) писал(а):резервы очень привлекательны, вам с ними жить 365 дней в году , за это время раз 20 выставите фото для оценки публикой привлекательности..а публике никогда не будешь хорош
И Москва и ботаника в жизни присутствуют по полной программе)
30 дек. 2021
Вы правы. Почти ничего не поменялось. Одно я от себя не ожидал: что буду год делать ремонт и жить в этой квартире. Спасибо всем, кто в этом участвовал. Здесь было очень много всего написано интересного. Лидер списка пишущих очевиден...дай бог ей здоровья30.12.21, 11:01JaJa писал(а):И ничего ведь ничего не поменялось за эти годы)30.12.21, 10:31Влад Ветров писал(а):Себя вспомнил. В школе таким ботаником был…А потом приехала к моей учительнице племянница из Москвы, в 11 классе я был, и у меня закрутился с ней первый роман28.12.21, 21:35Юлия Битузе(Лурье) писал(а):резервы очень привлекательны, вам с ними жить 365 дней в году , за это время раз 20 выставите фото для оценки публикой привлекательности..а публике никогда не будешь хорош
И Москва и ботаника в жизни присутствуют по полной программе)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2021
Как мило )
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2021
Секретик лидерства расскрыт
Он оказался прост и талантлив одновременно)))
Посмотрите у себя, кто у вас в лидерах плюсующих ваши нетленки))))
Манипуляция тянет на 5 с плюсом, вы ведётесь и плюсуете в ответ лишенный какой либо пользы кал
Посмотрите на себя зеркало, мои милые и доверчивые, вас таки поимели))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 дек. 2021
Да что ж там такая за яжемать-то была?!30.12.21, 16:18милейший Станиславович писал(а):Секретик лидерства расскрыт
Он оказался прост и талантлив одновременно)))
Посмотрите у себя, кто у вас в лидерах плюсующих ваши нетленки))))
Манипуляция тянет на 5 с плюсом, вы ведётесь и плюсуете в ответ лишенный какой либо пользы кал
Посмотрите на себя зеркало, мои милые и доверчивые, вас таки поимели))))
30 дек. 2021
Анекдот:30.12.21, 16:18милейший Станиславович писал(а):Посмотрите на себя зеркало, мои милые и доверчивые, вас таки поимели))))
У зайца в лесу юбилей.
Все его поздравляют.
Решили послать приветственный адрес и волки. Написали и думают, как подписаться:
«Стая волков» или «Группа товарищей».
Думали, думали и подписали: «Стая товарищей».
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2021
Это о симпатии и эмпатии?
Не стреляй!