Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 фев. 2014
Ольга Соколова писал(а): солдат писал(а):О, и вас отвампирили! подзравляю вас, Ольга, вашим негативом сыто поперхнулся энергетический вампир.
Игнор - вот страшный голод для энегетического вампира. Поэтому, Оля, просто игнорьте.Пусть питаются другими.
О, да! Я знаю. Игнор лучше всего, иначе скоро эго вампирящего раздуется до небес. Но иногда не выдерживаю и говорю то, что чувствую. Эмоции от прочитанного куда-то надо девать.
Солдат, а вы то что в этой теме делаете? Почему не уходите?
Так я только за вас и переживаю, отношусь к вам хорошо, и вижу, как работают провокационные схемы.Я на службе.
Видите, вас провоцируют и вы опять повелись.
02 фев. 2014
Карпушкина Вероника писал(а): Ольга Соколова писал(а):не выдерживаю и говорю то, что чувствую. Эмоции от прочитанного куда-то надо девать.
И это профи?
Не, не профи.
Профи они такие: ничего не чувствуют, ничего не говорят, молчат себе в тряпочку, дабы их за язык не схватили.
Ну так тренироваться-то надо. Вампиры, они такие... Не будешь тренироваться и есть чеснок по утрам -- загрызут.