Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):Я вижу, Жень, по уровню развития бизнеса.
Мне нужен тот формат, который мне нужен
Не больше.
В ином случае, с 2009 года делал бы другое и в другой компании.
Но мне по душЕ так, как я делаю это сейчас
19 мар. 2015
У меня бывший сосед до сих пор на Волге ездит, нет для него лучше машины, шаровые там можно шприцевать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2015
19 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):У меня бывший сосед до сих пор на Волге ездит, нет для него лучше машины, шаровые там можно шприцевать.
А у меня калькулятору лет 5, счеты недавно выкинул
Почему столько лет меня не вышвырнул рынок на помойку истории - непонятно
19 мар. 2015
Человек ничего не читает с 98-го года, зато учит грамоте))
19 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Ждем книгу и статьи в РБК, Коммерсанте, Дайджест недвижимости
Проспонсируйте издание и размещение и гонорар автору. 100% предоплата. Ваш гонорар - 10%. Действуйте
19 мар. 2015
*** писал(а):.. зато учит грамоте))
С примерами, Павел, с примерами
19 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):У меня бывший сосед до сих пор на Волге ездит, нет для него лучше машины, шаровые там можно шприцевать.
А у меня, когда водила машину сама, сложилось впечатление, что первые ненавистники средненьких иномарок - это волгари, потому что какая-то очень некритичная сумма отделяет покупателя Волги от покупателя, например, Пежо, или ФордФокуса. но даже этой суммы у владельца Волги не нашлось..и не может он этого владельцам дешевых иномарок простить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Ждем книгу и статьи в РБК, Коммерсанте, Дайджест недвижимости
присоединяюсь к толпе ожидающх..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мар. 2015
Нормально так Евгения поздравили с открытием на 16 страниц,душевно
И поздравили и по душам поговорили и о всяком,разном)
И поздравили и по душам поговорили и о всяком,разном)