Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
109414
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
04 апр. 2015
Мир так тесен и так полон общих знакомых, сегодня с выставки ДОМЭКСПО один мой хороший знакомый читает эту тему, которая также есть в ФБ, и оказывается, у него с Баграмовой сегодня на ДОМЭКСПО была деловая встреча.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19396
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
04 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а): Елена Чижова писал(а):
Может, лучше сразу 14тым продолжать?
Зачем?
Ааа. - понятно!
На самом деле - 13 - отличное число! Ну по крайней мере для меня оно еще и счастливое!
У меня двое дочерей в разные месяцы родились 13 числа!
Так что, если кто зассал )) быть 13-ым - я с радостью поменяюсь с ним местами в списке!
Я родился 13-го в пятницу
Если что я тоже готов
04 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Мир так тесен и так полон общих знакомых, сегодня с выставки ДОМЭКСПО один мой хороший знакомый читает эту тему, которая также есть в ФБ, и оказывается, у него с Баграмовой сегодня на ДОМЭКСПО была деловая встреча.
Что есть в ФБ? Баграмова, эта тема или твой знакомый?
109414
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
05 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а): Юлия Лурье писал(а):Мир так тесен и так полон общих знакомых, сегодня с выставки ДОМЭКСПО один мой хороший знакомый читает эту тему, которая также есть в ФБ, и оказывается, у него с Баграмовой сегодня на ДОМЭКСПО была деловая встреча.
Что есть в ФБ? Баграмова, эта тема или твой знакомый?
В фб есть ссылка на тему на НЕРСе про твой тренинг, которую мой знакомый прочел и написал, что мир тесен, ибо только что встречался с тобой на ДОМЭКСПО.
В то же время мне Владимир Агруц прислал фотку с ДОМЭКСПО , а там на заднем фоне Кривоносов девушку консультирует, а они друг друг не знают - Агруц и Кривоносов..Такая вот милая случайность..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей