Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 апр. 2015
Мир так тесен и так полон общих знакомых, сегодня с выставки ДОМЭКСПО один мой хороший знакомый читает эту тему, которая также есть в ФБ, и оказывается, у него с Баграмовой сегодня на ДОМЭКСПО была деловая встреча.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Может, лучше сразу 14тым продолжать?

Зачем?
Ааа. - понятно!
На самом деле - 13 - отличное число! Ну по крайней мере для меня оно еще и счастливое!
У меня двое дочерей в разные месяцы родились 13 числа!

Так что, если кто зассал )) быть 13-ым - я с радостью поменяюсь с ним местами в списке!

Я родился 13-го в пятницу :)
Если что я тоже готов :)
04 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Мир так тесен и так полон общих знакомых, сегодня с выставки ДОМЭКСПО один мой хороший знакомый читает эту тему, которая также есть в ФБ, и оказывается, у него с Баграмовой сегодня на ДОМЭКСПО была деловая встреча.

Что есть в ФБ? Баграмова, эта тема или твой знакомый?
05 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Что есть в ФБ? Баграмова, эта тема или твой знакомый?

В фб есть ссылка на тему на НЕРСе про твой тренинг, которую мой знакомый прочел и написал, что мир тесен, ибо только что встречался с тобой на ДОМЭКСПО.
В то же время мне Владимир Агруц прислал фотку с ДОМЭКСПО , а там на заднем фоне Кривоносов девушку консультирует, а они друг друг не знают - Агруц и Кривоносов..Такая вот милая случайность..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно