Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
08.10.17, 17:56
Юлия Лурье писал(а):
с другой стороны ни один из моих знакомых не проголосовал за Путина - а что изменилось?
Более того, все мои знакомые в свое время "по приколу", как они говорили, голосовали за Жириновского. Я с ужасом тогда думала, голосуя за Явлинского, о том, что Жириновский по всем прогнозам моим должен был победить такими то потоками голосующих "приколистов"....
08 окт. 2017
08.10.17, 17:59
Нана Андреева писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
с другой стороны ни один из моих знакомых не проголосовал за Путина - а что изменилось?
Более того, все мои знакомые в свое время "по приколу", как они говорили, голосовали за Жириновского. Я с ужасом тогда думала, голосуя за Явлинского, о том, что Жириновский по всем прогнозам моим должен был победить такими то потоками голосующих "приколистов"....
Да, я тоже переживала, что у руля станет Жирик... И вроде взрослые уже девушки, а наивные были :lol:
Я даже некоторое время думала, что Прохоров - это на самом деле... :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А что должно было измениться? % тех кто за него просто куда больше, а многие просто не ходят, а потом возмущаются.
Кто знает расклады, если бы дошли еще 30-50% всех тех, кто имеет право голоса.
08 окт. 2017
Анекдот :
Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим
Президентом Российской Федерации.

...
Всероссийский опрос "Как вы относитесь к Путину?"
Варианты ответов:
1. Доверяю
2. Уважаю
3. Люблю
4. Восхищаюсь
5. Затрудняюсь сказать, как нам с ним повезло
6. Отказываюсь от других вариантов ответов
7. Выбираю все перечисленные варианты.
Последний раз редактировалось Oleg Cherkasov (Assa) 08.10.17, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2017
08.10.17, 17:27
Татьяна Казакова писал(а):
Женщин политиков просто не люблю...ну не женское это дело-так что Панфилову с Хованской мимо,явлинский точно не нравится вместе со всем Яблоком вместе взятыми...про Немцова или ничего или хорошо,так что поздно,а вот Кириенко...вроде уже пробовал руль держать,но не удержал
Поговаривают, что Киндер Сюрприз снова активизировался и хочет быть у руля. Сейчас он сильно близко тусуется с верхушкой власти. Так же ходят слухи, что Навальный сейчас- это его рук дело. Боятся смуты народной. Так что его кандидатуру тоже не стоит отбрасывать.
08 окт. 2017
:lol: ;;-)))
В В Путин не пользуется интернетом, поэтому видео со своего отпуска размещает на первом канале. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Oleg Cherkasov (Assa) 08.10.17, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2017
Ой, уже до смуты народной дошли. Ерунда полная. Во-первых, 86% рулит. Во-вторых, автозаков на всех хватит.
Поэтому лучше для граждан (кто еще не сподобился) было бы ВБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ любовь и уважение к ВВП. :a_g_a:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Глюк,
Пока ВВП на месте, ДАМ ничего не светит, а в противовес ВВП он не пойдет :) Одного желания мало, не самовыдвиженцем же идти :hi_hi_hi:
08 окт. 2017
Анекдот :

Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
08 окт. 2017
08.10.17, 17:23
Юлия Лурье писал(а):
08.10.17, 17:22
Zaid писал(а):
08.10.17, 17:17
Юлия Лурье писал(а):

Памфилова, Кириенко, покойный Немцов, Явлинский, Хованская
был перспективный Билых
Гудков.
у него вид нездоровый