Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 окт. 2017
Даже если знаешь риэлтора более 7 лет ?11.10.17, 11:47Laverna писал(а):
Если бы я продавала квартиру при этом проживая в другом государстве- то обратилась бы в КРУПНОЕ АН а не к частному маклеру.
Дабы не было рисков траты моего личного времени и денег.
Не фантазируй...
11 окт. 2017
Вероника, как вы сами от себя не устанете?))11.10.17, 11:51Карпушкина Вероника писал(а):Я в свое время когда хотела с Вами работать, не нашли вообще никакой информации в сети, кроме личной странички вк. которая была на тот момент заброшена и где вы еще не были агентом по недвижимости. сейчас не искала. но думаю в сети про вас мало.11.10.17, 11:48Юлия Баграмова писал(а):Мне так кажется, что как раз хороший пример того, как люди не скрывающие своих имен, находящиеся в публичном поле
11 окт. 2017
ПОВЕЗЛО...
Вот ЭТО ключевое.
Но Вы естественно правы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2017
Не повезешь - не повезет.
11 окт. 2017
Все стало предельно понятно11.10.17, 11:45Владимир Романенко писал(а):У меня с моими клиентами не было договора , они слишком хорошо и долго меня знают.11.10.17, 11:43Ирина Сорокина писал(а):Не нужно тут знать деталей. Договором закрепили серьезные намерения сторон. В том числе и с риэлторами, дабы уважали и не обесценили труд. Поматросить и бросить коллег стало национальным видом спорта. Вы не дали обесценить ни свой труд, ни планы клиентов.11.10.17, 11:37Владимир Романенко писал(а):
Повторюсь всех деталей вы не знаете, объяснять не вижу смысла...
Пост был написан исключительно дабы выразить дружескую благодарность за проведенную сделку, хотите копаться ? На здоровье.
Накрывайте уже полянку))
Как у Юлии не знаю, да и не мое это дело.
Вопросов более не осталось.
Ни одного.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2017
Юлия Баграмова,
Интересная схема. Скажите, пожалуйста, без обиды. Допустим, я Ваш Покупатель в данной схеме и с Вами случилось нежданное, денег с Вас не получить, но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам? Что на этот счет было придумано-составлено?
Интересная схема. Скажите, пожалуйста, без обиды. Допустим, я Ваш Покупатель в данной схеме и с Вами случилось нежданное, денег с Вас не получить, но на сделку все пришли, а Вы уже не придете, как быть участникам? Что на этот счет было придумано-составлено?
11 окт. 2017
Да уж. Чем больше договорённостей, тем больше может быть неисполненных обязательств.11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):Юлия Баграмова,
11 окт. 2017
Что именно тебе понятно ?11.10.17, 11:57Laverna писал(а):Все стало предельно понятно11.10.17, 11:45Владимир Романенко писал(а):У меня с моими клиентами не было договора , они слишком хорошо и долго меня знают.11.10.17, 11:43Ирина Сорокина писал(а):
Не нужно тут знать деталей. Договором закрепили серьезные намерения сторон. В том числе и с риэлторами, дабы уважали и не обесценили труд. Поматросить и бросить коллег стало национальным видом спорта. Вы не дали обесценить ни свой труд, ни планы клиентов.
Накрывайте уже полянку))
Как у Юлии не знаю, да и не мое это дело.
Вопросов более не осталось.
Ни одного.
11 окт. 2017
Эх... Вы лучше поставьте себя на место продавца.11.10.17, 11:57Егет Финн писал(а):Юлия Баграмова,
Вы в Штатах.
Задаток у риэлтора ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовы к рискам трат на билеты? Время собственно тоже денег стоит...)))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2017
изотерика
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.