Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:30
Антон Смолев писал(а):
22.04.18, 14:24
Ирина Сорокина писал(а):
Я огурцами никогда не торговала
Еще не все время упущено :hi_hi_hi:
Если перееду в Краснодар и это окажется необходимостью.) Зарекаться нельзя. :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:37
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 14:27
Ирина Сорокина писал(а):
22.04.18, 14:24
Олег Кирилин писал(а):

Меня интересует больше объект всегда как покупателя. Фамилия продавца для меня неважна. В этом случае, она меня смутила бы. Выглядит как стебущий псевдоним по теме если.
Вам многое видится вовсе не так как есть.
Вы должны уже перестать доверять своим ощущениям, а Вы считаете их истиной.
И Вы не покупатель. Вы посредник. Вы слуга своего клиента и исполнитель его мечты. Какое Вам дело до фамилии другого посредника?
Вы предупреждайте клиента о том, что Вам важно какая фамилия у посредника и продавца. Это возымеет свой эффект однозначно.)
Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Фамилия меня не напрягает никак. Есть рынок с товаром. Меня интересует товар прежде всего. Но, меня изначально будут напрягать продавцы этого товара, которые на лбу себе написали фамилии- Скрытка, лимончиков, наибулин и.тд.
человеку фамилию надо поменять, чтоб какой-то Кирилин был доволен? Вы уж попуститесь немного.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:38
Ирина Сорокина писал(а):
Любой отзыв могут разнести и обесценить работу. Такое наблюдается по всем отзывам без исключения.
Нет, не по всем. По всем, за некоторыми исключениями, всегда доброжелательные комментарии. Примеры можно найти.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:39
Юлия Лурье писал(а):
22.04.18, 14:37
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 14:27
Ирина Сорокина писал(а):

Вам многое видится вовсе не так как есть.
Вы должны уже перестать доверять своим ощущениям, а Вы считаете их истиной.
И Вы не покупатель. Вы посредник. Вы слуга своего клиента и исполнитель его мечты. Какое Вам дело до фамилии другого посредника?
Вы предупреждайте клиента о том, что Вам важно какая фамилия у посредника и продавца. Это возымеет свой эффект однозначно.)
Ещё раз для тех кто в подводной лодке. Фамилия меня не напрягает никак. Есть рынок с товаром. Меня интересует товар прежде всего. Но, меня изначально будут напрягать продавцы этого товара, которые на лбу себе написали фамилии- Скрытка, лимончиков, наибулин и.тд.
слушайте, Скрытка - второй аккаунт Ждуна, уже ж разобрались
Он не рекламирует объекты под такой фамилией ведь. Чисто стеб.
Ты ведь знаешь мужика с фамилией Громкопердов. Он не мог жениться , это было проблемой, как только узнавали его фамилию , невесты сливались) Решил молчать до загса, только тогда ему повезло и наконец женился на тихобздеевой)

К чему вообще фамилия в рекламе объекта , тем более такая креативная ? Это нужно покупателю на этом этапе ?
Чисто мои ощущения, меня бы напрягла.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:47
Ира Кочкина писал(а):
человеку фамилию надо поменять, чтоб какой-то Кирилин был доволен? Вы уж попуститесь немного.
Мне вообще безразлично , Кочкина
22 апр. 2018
22.04.18, 15:00
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 14:47
Ира Кочкина писал(а):
Мне вообще безразлично , Кочкина
да я уж вижу, как Вам безразлично, третий день скачете, доказывая.
22 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):
сначала пишете - мы не знаем, как было дело
потом вдруг начинаете утверждать
тот платил тот не платил..
откуда вы знаете мотивы привести именно этих именно в этот адрес?
вы можете, как и я , только версии продуцировать
давайте я еще версий накидаю:
продажа по доверенности
продажа кв с плохой историей
продажа кв с сложными условиями
в общем то, что на рынке не прокатило бы
Я поправила сообщение на "мог не платить комиссию". Дальше написала мог, а здесь формулировку другую хотела изначально и забыла исправить. Не суть.
Еще раз: может быть недиквид, полное гумно и всё что угодно.
Но обсирать при чужом клиенте и его риелторе НЕЛЬЗЯ :za_da_va_la: !
Я не риелтор и этику вашу не знаю. Нельзя по обычной человеческой этике.
Строить домысли, устраивать интриги и расследования тоже не айс.
не риелтор
22 апр. 2018
22.04.18, 14:00
Ирина Сорокина писал(а):
Есть просто серый ай-ди, есть подтвержденный паспортными данными профессиональный.
Вот мне абсолютно всё равно - Миллиончиков там будет указан или просто 16122.
Ну, могу потом посмотреть сколько лет на ЦИ. Важно - какая квартира и как этот Миллиончиков или агент 16122 для начала по телефону поговорит.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:58
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Любой отзыв могут разнести и обесценить работу. Такое наблюдается по всем отзывам без исключения.
Нет, не по всем. По всем, за некоторыми исключениями, всегда доброжелательные комментарии. Примеры можно найти.
Я видела много нападок и критики именно в теме отзывов. Не участвовала в этом ни разу.
И если таким образом кто-то посчитал возможным выразить свое ко мне отношение, то имели право оторваться. Но весьма не продуктивно. Я останусь здесь, дверью не хлопну, потому что ее тут нет.
Если кто-то зарезал себя вилкой, то это не значит, что нужно перестать пользоваться столовыми приборами.
Мне тут нравится несмотря ни на что. Примите как данность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 15:03
Татьяна R писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сначала пишете - мы не знаем, как было дело
потом вдруг начинаете утверждать
тот платил тот не платил..
откуда вы знаете мотивы привести именно этих именно в этот адрес?
вы можете, как и я , только версии продуцировать
давайте я еще версий накидаю:
продажа по доверенности
продажа кв с плохой историей
продажа кв с сложными условиями
в общем то, что на рынке не прокатило бы
Я поправила сообщение на "мог не платить комиссию". Дальше написала мог, а здесь формулировку другую хотела изначально и забыла исправить. Не суть.
Еще раз: может быть недиквид, полное гумно и всё что угодно.
Но обсирать при чужом клиенте и его риелторе НЕЛЬЗЯ :za_da_va_la: !
Я не риелтор и этику вашу не знаю. Нельзя по обычной человеческой этике.
Строить домысли, устраивать интриги и расследования тоже не айс.
мы же не вот это делаем
почему( опять этот вопрос у меня) любая критика воспринимается как "обсирать" или" поливать грязью"?
Ну представьте, работаю я в ИНКОМе, и вызвывает меня руководитель , разбирает какой-то мой случай и указывает, где я не права, а ему в ответ "Почему вы меня обсираете?"Ну абсурд чистой воды
Пришли вы в магазин, взяли товар и неправильно его взвесили, нажали не на ту кнопку, вам продавец это объясняет и вы тут же кричите"Она меня смешала с грязью!"
Почему русский мужик обязательно набьет морду, если ему сказать - не плюйте в общественном месте?Почему это он воспримет замечание не кидать окурок на газон, как личное оскорбление?
мне глубоко наплевать как на Сорокину , Воробьеву, Воронову ,так и на их клиентов, тысячи -сотни или единицы клиентов - пофик, их с ними отношения и их заработки тоже не сильно волнуют, я умею оценить заработки человека по его внешнему виду, мне для этого 2НДФЛ, а уж тем более отзывы серых ников явно не нужны
НО историю выложили на профессиональном риэлторском форуме не только для потребителей, но и для риэлторов ,и РИЭЛТОРЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ИСТОРИИ КАК К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КЕЙСУ
так что не стоит рот затыкать тем, кто выступает от своего имени, признан в сообществе риэлтором, специалистом,транслирует не какие-то сплетни и домыслы, а свое , подтвержденное профессией и статусом мнение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно