Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:25
Штурман писал(а):
Спасибо bhr, за поздравления.
Вы правы, да я возможно стал жертвой стереотипов и попал под влияние ЮВ. Я знаю себя лучше и уверен что работу риэлтора я бы не выполнил и 10 лет сидя на НЕРСЕ. Зубы я тоже не нучусь лечить себе((( Вы вроде смогли, я искренне рад за Вас. Так пусть я попал под влияние Лурье, чем кого либо другого, другим пусть оттачивают навыки общения.
ЮВ помимо того что руководит и организует условия своим подчинённым, сама занимается тем что "бегает по подъездам" по этим самым проссынкам и намоленкам, и знает их изнутри. И вместо того что бы присутствовать на вручение диплома своей дочери от европейского посла в России сидела с нами на регистрации, а не прислала своего подчинённого вместо.
я вообщето не про необходимость нанять риелтора писал.
а про вот эту фразу
Её материальное благосостояние- извините но доверять мальчикам или девочкам (я не про возраст), не заработавшим себе как минимум на кв-ру я не готов.
похоже, вы мое сообщение не прочли. ну да бог с ним.
Вы вроде смогли, я искренне рад за Вас
я тоже обращался к специалисту. Какая-то каша. ну да ладно.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:45
чао писал(а):
18.07.19, 12:42
Ирина Сорокина писал(а):
18.07.19, 12:30
Белова Анна писал(а):

Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента
Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
Они за один день сделку организовали, если я правильно помню. Предложили торг и сказали, покупаем завтра.
В смысле безопасности понятно- в таком режиме о безопасности некогда подумать.
Но сразу масса вопросов- Проверки вообще не делали? Пнд и нд минимум 3 дня, если ногами и с печатями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):

Если удобно, то удобно. Хотя я сомневаюсь. Это небезопасно.
Можно рекомендовать много удобных и безопасных способов доставить деньги на сделку.
Но от пережитого чувства опасности как правило более обостренное чувство благодарности). Иногда страх искусственно нагнетается. А тут большая сумма денег...
Риэлтор рекомендует, но как принесет клиент деньги..это дело клиента..многие носят по разному. И на "конечном" этапе это вообще не дело риэлтора, более того об этом вообще лучше не знать..так безопаснее для всех и в первую очередь для клиента
Для клиента и любого здравомыслящего человека безопасно, чтобы банк для проведения сделки был определен не позднее, чем за три дня.
Желательно банк, в котором клиент хранит деньги или их часть. Накануне сделки деньги рекомендуется аккумулировать на счете в этом банке и заказать их, если нужна наличка для ячейки.
Тем более риэлтор все связки знает заранее- Новослободская+Бахрушина, Тверская+Настасьинский. Но для нагнетения страха можно и в день сделки с деньгами по городу ходить. )
Ирина Вы правы.
Но у меня ситуация была другая. Я искал несколько лет кв, и о дате сделки я узнал накануне.
3-х дней у меня не было.
хранить деньги пусть и в сбере глупо.
побегать с наличкой по городу это не так страшно-поверьте,
я не по Коммунарке или Садоводу бегал)))
гораздо опаснее в условном Гольяново вечером.
Ничего не имею против сего района, только пример.
.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:43
Елочка писал(а):
18.07.19, 12:40
чао писал(а):
18.07.19, 12:22
Антон Смолев писал(а):

С каких пор в окошке стали принимать оплату пошлины? Чек тоже в окошке выдали? :mi_ga_et:
Терминалы в зале наше все :a_g_a:
В окошке, Антон. Прикрепили аппаратики и карточкой оплачиваешь)
и без комиссии, в отличие от терминалов в зале.
Ибо сберовских терминалов во многих МФЦ города не наблюдается.
Да, оплата удобна. Подача документов нет.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:48
Штурман писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):

Ирина Вы правы.
Но у меня ситуация была другая. Я искал несколько лет кв, и о дате сделки я узнал накануне.
3-х дней у меня не было.
побегать с наличкой по городу это не так страшно-поверьте,
я не по Коммунарке или Садоводу бегал)))
гораздо опаснее в условном Гольяново вечером.
Ничего не имею против сего района, только пример.
Как Вам квартиру проверяли при таких сроках выхода? Что именно заказали? Архивку и историю? )
18 июл. 2019
Штурман писал(а):
Гольяново вечером.
А чо там?
Не риэлтор.
18 июл. 2019
Штурман писал(а):
3-х дней у меня не было.
В банковской сфере передел ЦА произошел.
ЦА Сбера теперь голодранцы, старушки и приближенные к этой категории. Другие денег там не держат.
Не морочьтесь. Переводи Вы деньги из одного банка в другой, то на сделку бы не вышли или вышли с приличными потерями - происхождение докажи, минимальный беспроцентный период деньги продержи, а иначе придется платить за свои же деньги, и т.д. и т.п. Вполне естественно, что Вам с наличкой пришлось помотаться. Претензий нет только если деньги прибыли наличными. Весь безнал - это проблема.
18 июл. 2019
Штурман писал(а):

3-х дней у меня не было.
Вообще удивительно. Неспешно искать несколько лет и в такой спешке делать сделку. В чем причина такой поспешности, можно узнать?
18 июл. 2019
18.07.19, 12:58
Тундра_nbr писал(а):
А чо там?
дружба народов.
18 июл. 2019
У кого когда куплю,не дай Бог,на ушко прошепчу "спасибо".
Обоссут и заморозят. Простите.
Не риэлтор.