Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8351
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 июл. 2019
И сейчас можно доки "донести"..было бы желание.
Добивать сбер..с ним все понятно.
А у другим бхудет свой букет..тем более комната
Добивать сбер..с ним все понятно.
А у другим бхудет свой букет..тем более комната
19 июл. 2019
Я открою чуть позже тему. Там и разберем.
Документы основания интересны и нетипичны..... Последнее основание (для всех комнат) - решение суда.
Так как.
Есть в Москве коммуналки, где у людей вместо комнат - доли. Обычно со знаменателем 100.
Ну , например, 23/100.
Клиент и обратился в суд , чтобы сделать из долевой КОМНАТЫ.
Именно поэтому в любой справке из ДГИ будут ДОЛИ.
Что и ввело в ступор юр.отдел Сбера на Преображенке.
А внимательно прочитать и вникнуть в решение суда (на 3-х листах !) - это, вероятно, очень тяжело для юристов Сбера
Документы основания интересны и нетипичны..... Последнее основание (для всех комнат) - решение суда.
Так как.
Есть в Москве коммуналки, где у людей вместо комнат - доли. Обычно со знаменателем 100.
Ну , например, 23/100.
Клиент и обратился в суд , чтобы сделать из долевой КОМНАТЫ.
Именно поэтому в любой справке из ДГИ будут ДОЛИ.
Что и ввело в ступор юр.отдел Сбера на Преображенке.
А внимательно прочитать и вникнуть в решение суда (на 3-х листах !) - это, вероятно, очень тяжело для юристов Сбера
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2019
юристов на аутсорсинг вывели из Сбера. они теперь сотрудники каких-то помоек, которые как бы оказывают услуги Сберу, и по договорам ГПХ на 1 год числятся по этим помойкам, а не по трудовой книжке. Через год договор могут и не продлить.19.07.19, 10:43Елочка писал(а):Год назад руководство конкретного отделения имело влияние на юристов. Сейчас - нет.
Последний раз редактировалось Asti495 19.07.19, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
Не могу сказать...но то, что низкая квалификация - однозначно.
Менеджер этих людей - никаких претензий. Но общение у них с пресловутым юр.отделом - сугубо посредством писем.
То есть, я пишу, прикрепляю сканы - он пересылает (горе горькое)
Одно то, что требовали личный отказ от права преимущественной покупки от Шевченко В.В. - это уже уровень ниже плинтуса.
И говорит о том, что не читают документы. Иначе бы вопросов не было. Дурацких. Так как Шевченко умер, а его наследник продает.
Они видят в Выписке ДГИ - ДОЛИ. С кучей народа....когда-то там жившего.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.07.19, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2019
как давно суд был? можно ссылку на решение или само решение?19.07.19, 10:48Людмила Воронина писал(а):Клиент и обратился в суд , чтобы сделать из долевой КОМНАТЫ.
19 июл. 2019
почему 6000?19.07.19, 10:22Asti495 писал(а):из-за 6 тыс. рублей сделку своему клиенту валите?19.07.19, 10:15Людмила Воронина писал(а):Не буду. Пусть отказывают.
Я и так разорила клиента предпродажным ремонтом, заказом ДГИ с печатью, БТИ . Достаточно....
Мне проще в цепь последним звеном встать, либо с налом найти покупателя.
Объект того не стоит,чтобы делать дополнительные затраты ко всем имеющимся. Подниму цену и выставлю снова в рекламу.
из комиссии своей вложите.
1500 я делаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2019
Без толку.
Я же говорю : Выписка из ДГИ показывает ДОЛИ. И людей , которых уже давно там нет.
19 июл. 2019
Дык я неспроста про 2 этаж написала.19.07.19, 10:16andrewst0 писал(а):Террас, насколько я понял, две. В однушке ЦК КПСС.19.07.19, 10:15gunka писал(а):Не двушка, ТС сказал, чтоОднушку и купили, как я поняла. А "террасы" - ну, не в полном смысле этого слова, конечно.необходима была 1-2х комн кв для одинокого м
Это как? Экс-дворницкая что ли?