Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2019
13.11.19, 13:09
Белова Анна писал(а):
Карпушкина (и ко) сроду не купит ни по тем ценам
Вы растете, Анна)) Это очень заметно))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2019
Белова Анна писал(а):
13.11.19, 12:58чао писал(а):
Вопросы не к Юлии, скорее, к Анне)
А я вообще не с "Вами", а с ЮВ разговаривала)))
Ну, я тоже не с "Вами" разговаривала, с Натальком мы беседуем :)
IceCool
13 нояб. 2019
Смешное это ваше " общение "...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:31
Минеева Татьяна писал(а):
Вон Тюленев на нее обижен, за то что Юля у него клиентов с Нерса перетянула на себя
Татьяна Юрьевна, убедительная просьба оставить свои домыслы касательно причин моей неприязни или любви к тому или иному персонажу форума при себе.
Тюленева давно уже нельзя обидеть, ибо, он поднялся над суетой. )
А вот презирать отдельные личности за их недостойное поведение он пока еще, увы, не разучился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:43
Naталек писал(а):
Вы прям как на облаке живете. )
Сравнения с облаком не понял. Скорее, это сравнение с профессиональным карточным клубом, в котором джентльменам верят на слово. И если джентльмен говорит, что у него четыре туза, никому и в голову не приходит в этом сомневаться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2019
13.11.19, 12:43
Минеева Татьяна писал(а):
Олег, а я наоборот , воспринимаю эту тему по другому.. Риелтор не может быть всеяден и в конце концов может и должен работать в том сегменте, в котором он максимально эффективен.
Собственно, об этом я и говорю. Риэлтор НЕ МОЖЕТ быть ... а агентство МОЖЕТ. Потому как в нем есть разные люди, которые могут заниматься разными делами. И в том числе долями, загородкой и всем прочим.

И еще раз - эта мысль навеяна исключительно отзывами в этой теме ЧАСТНЫХ агентов и не более чем. А так - все хороши одинаково.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2019
13.11.19, 13:23
Николай Тюленев писал(а):
Тюленева давно уже нельзя обидеть, ибо, он поднялся над суетой. )
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
.
Прочитав первый пост подумалось: "наконец-то.... тут не учинить непотребства-срача...".
Персоны названы, мотивация как на духу... все ясно и по полочкам)
ан нет.. мастерство не пропить)))
даже автора приложили... хотя привлекая сторонний ресурс он и выказал профессионализм...
13 нояб. 2019
Татьяна Юрьевна, убедительная просьба оставить свои домыслы касательно причин моей неприязни или любви к тому или иному персонажу форума при себе.
Это чой-то домыслы? Вролне себе очевидный факт... И да, скиньте уже свой « Белый « плащ, раздувая тут склоки, вы на рыцаря вообще не тяните .. Носитесь тут за всеми со своими нравоучениями ))) С чего вы вообще решили, что мне или ещё кому то нужны ваши поучения? Ну реально, достали уже ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
Белова Анна писал(а):
Карпушкина (и ко) сроду не купит ни по тем ценам, ни на тех условиях
Честно, где вы все это берете???? Цены, условия, положения, ресурсы??? Куды не плюнешь - сплошные частники на рынке. Что покупают, что продают. Инком с Миэлем еще иногда попадаются ... но именно иногда.
13 нояб. 2019
ибо, он поднялся над суетой. )
А вот презирать отдельные личности за их недостойное поведение он пока еще, увы, не разучился.
Довайте звать Николая Валентиновича "Его Воробейшество" :popcorn1:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)