Николая Тюленева с Днем рождения! 168 / 1690
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 дек. 2012
Aulus писал(а):Присоединяюсь! Николай будьте счастливы!
Спасибо за Поздравления!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2012
Aulus писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lamp писал(а):Мои поздравления , Николай!
Желаю удачи в делах, успехов во всем и денег и сделок побольше!
Спасибо!
Дилетант ответил бы: "лучше сделок поменьше, а денег - побольше".
Но мы то с Вами знаем ...
Значит я дилетант. Ибо для меня КПД имеет большее значение.
Каждая успешная сделка дает шанс обрести новый источник клиентов. Не зависимо от размера комиссии.
Это имелось ввиду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2012
А ясно. С этим не поспоришь. Полностью согласен)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 дек. 2012
Николай Валентинович! Простите негодяя, опоздал..
Искренне поздравляю!
Искренне поздравляю!
27 дек. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Николай Валентинович! Простите негодяя, опоздал..
Искренне поздравляю!
Владимир, Спасибо!
Куда пропал-то?
Тебя не хватает ...
28 дек. 2012
Уважаемый Николай Валентинович поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия Вам, супруге и Вашим деткам!!!
Простите, что с опозданием, забегалась...
28 дек. 2012
Lena писал(а):Уважаемый Николай Валентинович поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия Вам, супруге и Вашим деткам!!!
Елена, Спасибо огромное за поздравление!
В таком деле опоздавших не бывает