Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 апр. 2018
Я аж вздрогнула. Зачем же так жестоко, будильник на три ночи...25.04.18, 09:42Николай Тюленев писал(а):А Вы поставьте будильник на 3.00 по Москве, и загляните на форум. )25.04.18, 09:37Душистый Шмель писал(а):Эт хто такой? Хоть намекните! Пожалуйста.25.04.18, 07:35Николай Тюленев писал(а):
Спросите, пожалуйста, еще: что заставляет крутейшего иксперта из известнейшего бренда, для которого нет секретов в профессии, и которому стоит очередь клиентов как в мавзолей, спорить на форуме со случайными людьми в период от ноля часов до 04.00 утра?
И так, почитай, каждую ночь ...
Тот, что тут пишет ночами подряд, меня забанила, так что могу только догадываться.
25 апр. 2018
Строгий Вы, однако. Вся наша жизнь - сплошной флуд. Моя - точно.25.04.18, 10:03Николай Тюленев писал(а):Уколы делают в поликлинике.
А тут - профессиональный ресурс.
Не следует его замусоривать посторонними "хитроумными" наблюдениями.
Нажму на цапу, ибо, флуд. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2018
то есть то, что вы псевдозавуалированно пытаетесь поставить под сомнение работу другого человека, это нормально, а как только вам прямо про это сказали - это тут же становится флудом?)25.04.18, 10:03Николай Тюленев писал(а):Уколы делают в поликлинике.
А тут - профессиональный ресурс.
Не следует его замусоривать посторонними "хитроумными" наблюдениями.
Нажму на цапу, ибо, флуд. )
какие-то двойные стандарты у вас, причем последнее время постоянно пытаетесь кого-то поучать и укорять)
Вроде тут не детский сад и не начальная школа, а вы не классный руководитель всея форума.
25 апр. 2018
Это правда, что мало кому придет в голову писать отзыв. Впрочем, рекомендует тоже очень небольшой процент клиентов (к любому бизнесу относится).25.04.18, 09:59edelweis))) писал(а):Писать отзыв хоть риэлтору, хоть шашлычнику - неестественное желание изначально. Отзывы "от души" соотносятся с отзывами "с умыслом" 1:20, наверное. Разница небольшая, на мой взгляд, сам себе специалист пишет или клиентов прессует.
Но времена наступили такие, что наличие отзывов становится важным. Мы стали произносить в момент завершения работы и прощаний, что если вдруг клиенты сочтут возможным что-то написать о нашей совместной работе, то мы будем признательны. И нам не кажется, что это прессинг, и уж конечно ни в один текст ни буквой мы не вмешались.
25 апр. 2018
Может быть, я настолько глупа, но никогда не пойму, к чему отзывы, о которых нужно просить и напоминать. Даже намеком. Имхо.25.04.18, 10:46Юлия Баграмова писал(а):Но времена наступили такие, что наличие отзывов становится важным. Мы стали произносить в момент завершения работы и прощаний, что если вдруг клиенты сочтут возможным что-то написать о нашей совместной работе, то мы будем признательны. И нам не кажется, что это прессинг, и уж конечно ни в один текст ни буквой мы не вмешались.
25 апр. 2018
Я тоже не понимала, пока не столкнулась с негативным отзывам от тетеньки, которая даже не была нашим клиентом, а 10 минут говорила с нашим сотрудником. Она на известном ресурсе пишет отзывы как акын, обо всем про кремы, прокладки, адвокатов, школы, опрыскиватели и проч. И это неприятно и мешает. Если я могу работать только на рекомендациях, хотя все рано стараюсь вливать новых и незнакомых, то сотрудники часто сталкиваются с тем, что клиенты ищут отзывы.25.04.18, 11:13Елочка писал(а):Может быть, я настолько глупа, но никогда не пойму, к чему отзывы, о которых нужно просить и напоминать. Даже намеком. Имхо.25.04.18, 10:46Юлия Баграмова писал(а):Но времена наступили такие, что наличие отзывов становится важным. Мы стали произносить в момент завершения работы и прощаний, что если вдруг клиенты сочтут возможным что-то написать о нашей совместной работе, то мы будем признательны. И нам не кажется, что это прессинг, и уж конечно ни в один текст ни буквой мы не вмешались.
Что же касается просить... у вас это как-то жалобно прозвучало, а на самом деле людям чаще всего необходимость этого даже в голову не приходит, они благодарят, мы начинаем дружить, помогать друг другу совсем не про недвижимость, но не публично. Поэтому сказать о том, что если сочтут возможным и будет с руки написать, то мы будем рады, совершенно не неловко. Но конечно не умолять и не напоминать))
25 апр. 2018
Заметьте, это Ваше восприятие моих слов. И ничего более.25.04.18, 11:40Юлия Баграмова писал(а):Что же касается просить... у вас это как-то жалобно прозвучало,
25 апр. 2018
Елочка - приведу пример немного из другой сферы. Вы, когда выбираете отель для отдыха - ищете и читаете же отзывы ? И они вам важны в момент поиска и выбора. А писать такие отзывы мало кто любит, но читать и руководствоваться ими - все любят25.04.18, 11:13Елочка писал(а):Может быть, я настолько глупа, но никогда не пойму, к чему отзывы, о которых нужно просить и напоминать. Даже намеком. Имхо.25.04.18, 10:46Юлия Баграмова писал(а):Но времена наступили такие, что наличие отзывов становится важным. Мы стали произносить в момент завершения работы и прощаний, что если вдруг клиенты сочтут возможным что-то написать о нашей совместной работе, то мы будем признательны. И нам не кажется, что это прессинг, и уж конечно ни в один текст ни буквой мы не вмешались.
Поскольку мне очень часто приходится букировать отели - то я теперь с пониманием отношусь к просьбе отеля написать отзыв, если меня это не затруднит. Затруднит чуток, конечно - но поможет другим.
И вообще, наш мир сейчас - это сплошные продажи, даже если вы сами не продавец. Для этого отзывы и нужны.
25 апр. 2018
Много текста, и абсолютно не понятна цель, с которой Вы тут это пишите.25.04.18, 10:20aliva писал(а):то, что вы псевдозавуалированно пытаетесь поставить под сомнение работу другого человека, это нормально, а как только вам прямо про это сказали - это тут же становится флудом?)
какие-то двойные стандарты у вас, причем последнее время постоянно пытаетесь кого-то поучать и укорять)
Вроде тут не детский сад и не начальная школа, а вы не классный руководитель всея форума.
Вас не устраивает моя манера общения? )
Тогда Вы, безусловно, в праве заявить об этом, равно, как и я - принимать или не принимать Ваше мнение во внимание.
Надеюсь, Вы понимаете, что мнение пользователя без имени, пола, возраста и пр. не может восприниматься серьезно.
Поэтому, повторюсь, цель изложения здесь Ваших домыслов и основанных на этих домыслах нравоучений, не понятна.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.04.18, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939