Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
08 окт. 2017
А если кто то из прошлых, типа Ходора. Я не против него. Умный . Знает как зарабатывать, мож экономика с таким наладиться...
08 окт. 2017
08.10.17, 18:03
lidmig писал(а):
Я даже некоторое время думала, что Прохоров - это на самом деле...
Прохоров - ещё один примерчик того, что режим на дух не выносит возможности перемен. Его же элементарно выдавили из политики. Не посадили бы МБХ - он обломался бы до состояния Прохорова, но тут Путин явно промазал, получил себе мощного и умного врага. Это кстати о том, что Путин - гениальный политик. Ну какой же он тогда гениальный. Он обычный человечек, неглупый, но умней его многие. Тот же Кириенко, например. И Ходор тоже..
Последний раз редактировалось Админ кота 08.10.17, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
08.10.17, 13:02
lidmig писал(а):
Lea **,
Ничуть не искажала Ваши слова - про удивление Вы сами писали)) Свою собственную реплику перечитайте. Может, переборщили слегка градус подлизывания))) Но - что Вами написано, то мной процитировано. Не более. Но и не менее))

Страна наша не будет в ближайшее время жить вольно сыто и богато не из-за недостатка поклоняющихся ловцу щук.
И не будет жить вольно-сыто-богато до тех пор, пока не поймет, что не количество восторженных поклонов царю определяет уровень жизни граждан.

Работать трудно - это я в курсе. Ни одного дня в своей жизни не жила за счет свалившегося на меня дармового. Работала всяко - и мозгами, и руками, и ногами.
Вы интерпретируете чужие слова на удобный вам манер. Ни о каком удивлении в моем посте речи нет, а о " градусе подлизывания" вы могли догадаться, предположу, имея опыт этого самого подлизывания. Мне он ни к чему. У нас разная точка зрения на происходящее, но, обратите внимание, я пишу о себе, а вы почему-то тоже пишете обо мне. Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу ( а в интернете неудовольствие выражать сидя на диване - одно удовольствие :hi_hi_hi: ), то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной? :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
08.10.17, 18:15
lidmig писал(а):
Ой, уже до смуты народной дошли. Ерунда полная. Во-первых, 86% рулит. Во-вторых, автозаков на всех хватит.
Поэтому лучше для граждан (кто еще не сподобился) было бы ВБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ любовь и уважение к ВВП. :a_g_a:
Да, для меня лучше. Живу и радуюсь. А таким как вы приходится нелегко. Замучились выражать неудовольствие. Нуштош, каждому свое.
08 окт. 2017
08.10.17, 18:56
Lea ** писал(а):
Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу
Дорогая моя, а вы рискнёте сказать, что Ходорковский и Прохоров не способны на оргработу?
Так их просто выкинули из политики. Неужели вы не понимаете, что пытаетесь сравнить по силе и по возможности победить человека на своих двоих и сидящего в танке, то бишь, в самом высоком кресле?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
Lea ** писал(а):
то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной?
Продадут страну в течении месяца и наступит хаос, будем жить по указке Вашингтона. Нафиг, нафиг.
08 окт. 2017
08.10.17, 19:00
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):
Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу
Дорогая моя, а вы рискнёте сказать, что Ходорковский и Прохоров не способны на оргработу?
Так их просто выкинули из политики. Неужели вы не понимаете, что пытаетесь сравнить по силе и по возможности победить человека на своих двоих и сидящего в танке, то бишь, в самом высоком кресле?
Дорогая, иногда прям очень дорогая, я для мужа. Я рискну предположить, что не хватило у них силенок на то, чтобы перетянуть одеялко власти на себя. Вот такой исторический факт. :lol:
08 окт. 2017
08.10.17, 19:02
Антон Смолев писал(а):
Lea ** писал(а):
то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной?
Продадут страну в течении месяца и наступит хаос, будем жить по указке Вашингтона. Нафиг, нафиг.
У тех, кто прям жить здесь не может при Путине - в благословенных местах детки учатся и живут. Чтобы объяснить себе ( а не нам ) :lol: свое стремление к хорошей жизни нужно обязательно всячески выискивать только плохое там, где они вынужденно живут и работают. Что удивительно, никто их не обвиняет ни в чем. Я с пониманием отношусь к тем, кто хочет себе и свои детям иной жизни. Почему нет? " Рыба ищет где глубже, а человек где лучше."
08 окт. 2017
Lea,
Даже сейчас прямо пишут, что во всех проблемах оппозиции Путин виноват. Не дает жизни бедняжкам :hi_hi_hi: