Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
Прохоров - ещё один примерчик того, что режим на дух не выносит возможности перемен. Его же элементарно выдавили из политики. Не посадили бы МБХ - он обломался бы до состояния Прохорова, но тут Путин явно промазал, получил себе мощного и умного врага. Это кстати о том, что Путин - гениальный политик. Ну какой же он тогда гениальный. Он обычный человечек, неглупый, но умней его многие. Тот же Кириенко, например. И Ходор тоже..
Последний раз редактировалось Админ кота 08.10.17, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
Вы интерпретируете чужие слова на удобный вам манер. Ни о каком удивлении в моем посте речи нет, а о " градусе подлизывания" вы могли догадаться, предположу, имея опыт этого самого подлизывания. Мне он ни к чему. У нас разная точка зрения на происходящее, но, обратите внимание, я пишу о себе, а вы почему-то тоже пишете обо мне. Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу ( а в интернете неудовольствие выражать сидя на диване - одно удовольствие ), то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной?08.10.17, 13:02lidmig писал(а):Lea **,
Ничуть не искажала Ваши слова - про удивление Вы сами писали)) Свою собственную реплику перечитайте. Может, переборщили слегка градус подлизывания))) Но - что Вами написано, то мной процитировано. Не более. Но и не менее))
Страна наша не будет в ближайшее время жить вольно сыто и богато не из-за недостатка поклоняющихся ловцу щук.
И не будет жить вольно-сыто-богато до тех пор, пока не поймет, что не количество восторженных поклонов царю определяет уровень жизни граждан.
Работать трудно - это я в курсе. Ни одного дня в своей жизни не жила за счет свалившегося на меня дармового. Работала всяко - и мозгами, и руками, и ногами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
Да, для меня лучше. Живу и радуюсь. А таким как вы приходится нелегко. Замучились выражать неудовольствие. Нуштош, каждому свое.08.10.17, 18:15lidmig писал(а):Ой, уже до смуты народной дошли. Ерунда полная. Во-первых, 86% рулит. Во-вторых, автозаков на всех хватит.
Поэтому лучше для граждан (кто еще не сподобился) было бы ВБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ любовь и уважение к ВВП.
08 окт. 2017
Дорогая моя, а вы рискнёте сказать, что Ходорковский и Прохоров не способны на оргработу?08.10.17, 18:56Lea ** писал(а):Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу
Так их просто выкинули из политики. Неужели вы не понимаете, что пытаетесь сравнить по силе и по возможности победить человека на своих двоих и сидящего в танке, то бишь, в самом высоком кресле?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
Продадут страну в течении месяца и наступит хаос, будем жить по указке Вашингтона. Нафиг, нафиг.08.10.17, 18:56Lea ** писал(а):то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной?
08 окт. 2017
Дорогая, иногда прям очень дорогая, я для мужа. Я рискну предположить, что не хватило у них силенок на то, чтобы перетянуть одеялко власти на себя. Вот такой исторический факт.08.10.17, 19:00Админ кота писал(а):Дорогая моя, а вы рискнёте сказать, что Ходорковский и Прохоров не способны на оргработу?08.10.17, 18:56Lea ** писал(а):Меня радует, что нас 86%, если бы ваши дорвались до власти - беспредел в стране был бы обеспечен. Если сейчас никто из ваших не способен на организационную работу
Так их просто выкинули из политики. Неужели вы не понимаете, что пытаетесь сравнить по силе и по возможности победить человека на своих двоих и сидящего в танке, то бишь, в самом высоком кресле?
08 окт. 2017
У тех, кто прям жить здесь не может при Путине - в благословенных местах детки учатся и живут. Чтобы объяснить себе ( а не нам ) свое стремление к хорошей жизни нужно обязательно всячески выискивать только плохое там, где они вынужденно живут и работают. Что удивительно, никто их не обвиняет ни в чем. Я с пониманием отношусь к тем, кто хочет себе и свои детям иной жизни. Почему нет? " Рыба ищет где глубже, а человек где лучше."08.10.17, 19:02Антон Смолев писал(а):Продадут страну в течении месяца и наступит хаос, будем жить по указке Вашингтона. Нафиг, нафиг.08.10.17, 18:56Lea ** писал(а):то что ждать от оппозиционэров, если вдруг они ненароком ( 14 % ) получат возможность рулить страной?
08 окт. 2017
Lea,
Даже сейчас прямо пишут, что во всех проблемах оппозиции Путин виноват. Не дает жизни бедняжкам
Даже сейчас прямо пишут, что во всех проблемах оппозиции Путин виноват. Не дает жизни бедняжкам