Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2019
Ваше мнение очень важно для меня!13.11.19, 13:58Минеева Татьяна писал(а):Это чой-то домыслы? Вролне себе очевидный факт... И да, скиньте уже свой « Белый « плащ, раздувая тут склоки, вы на рыцаря вообще не тяните .. Носитесь тут за всеми со своими нравоучениями ))) С чего вы вообще решили, что мне или ещё кому то нужны ваши поучения? Ну реально, достали уже ..13.11.19, 13:23Николай Тюленев писал(а):Татьяна Юрьевна, убедительная просьба оставить свои домыслы касательно причин моей неприязни или любви к тому или иному персонажу форума при себе.
Когда понадобится консультация по Крыму и, особенно, по Форосу, я обязательно обращусь к Вам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
Вероника и сейчас в нем не замечена. Это Вы видите ведьм уже везде, Ван Хельсинг.13.11.19, 11:55Николай Тюленев писал(а):Я не приемлю туповатого бахвальства.
И если кто-то начинает им злоупотреблять - делаю замечание.
Вероника ранее не была замечена в нём.
Но, как говорится, "поживёшь среди дёгтя - поневоле запачкаешься".
13 нояб. 2019
Не эффективно. Надо слегка придушить, а потом на ковер.13.11.19, 11:55Николай Тюленев писал(а):Я не приемлю туповатого бахвальства.
И если кто-то начинает им злоупотреблять - делаю замечание.
Я давно так.
13 нояб. 2019
Обращайтесь лучше , когда на полный цикл взять клиентов поленитесь , особенно люблю подборы и альтернативы ))) Москва и Одинцовский район Подмосковья, если забыли ... Ну и Форосу , конечно ... Там сейчас такая шикарная 100- метровая трешка видовая в продаже, вам за 6 млн отдам )))13.11.19, 14:17Николай Тюленев писал(а):Когда понадобится консультация по Крыму и, особенно, по Форосу, я обязательно обращусь к Вам.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
И кому она там нужна, трешка то эта???? И зачем?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2019
А вы щаз не играете. Вы обсуждаете результаты игры). И если кто то скажет Вам, например, что Лурье - телепат, ваше дело, верить в это или не верить, но обучать телепатии она вас не обязана. Примерно как то так.))13.11.19, 13:53Олег Назаров писал(а):Сравнения с облаком не понял. Скорее, это сравнение с профессиональным карточным клубом, в котором джентльменам верят на слово. И если джентльмен говорит, что у него четыре туза, никому и в голову не приходит в этом сомневаться.
13 нояб. 2019
Ну вот и узнаём, когда продадим... в основном покупают семьи из регионов, не все же хотят в отелях жить ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
13 нояб. 2019
Из регионов какой страны? То есть использоваться планируется сия жилплощадь как некое место для проведения отпуска? А остальное время?
13 нояб. 2019
А остальное время просто можно всем говорить, что у тебя есть видовая трёха в Крыму)13.11.19, 16:58МихаилТОП писал(а):Из регионов какой страны? То есть использоваться планируется сия жилплощадь как некое место для проведения отпуска? А остальное время?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2019
А зачем? Особенно нечем хвастаться...Если бы была " видовая треха " в Майами, к примеру...а Крымваш это более чем грустно.