Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 янв. 2023
10.01.23, 15:31
Merinda-nik писал(а):
Это форум, а не персональная консультация за закрытыми дверями. Обмен мнениями. Кто что хочет, тот то и говорит, причем чаще всего о себе и о своем. Личных советом и нравоучений ни в этой теме, но в других не заметила.

По мне странно любое высказывание в интернете на личный счет принимать - это диагноз принимающего скорее, его личный эгоцентризм. Типо все вокруг только обо мне и «шепчутся»
Согласна полностью.
Очень странно выкладывать на всеобщее обозрение подробности личной жизни, рождение детей, самолично писать простыни на целый экран со своим ценным мнением по какому-либо поводу, а потом удивляться, почему всем есть до меня дело? До сегодняших Снегурочкиных спичей я думала, что так только Юлия Владимировна и Лазанья могут. Но нет, оказывается, такая дуальность свойственна многим, и ведь граждане реально считают, что у них - этадругое.
Сейчас выдам признание: я младшего ребенка родила уже в бытность моего активного общения на форуме. Но до сих пор тут никто не знает моего имени, дня рождения и тд. Только абстрактные жизнеописания.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 янв. 2023
Любезная Снегурочка,
Тогда я не понимаю зачем про свою жизнь писать на форумах, в инстаграмах и прочих открытых источниках, если не хочешь получать комментарии? Это же именно для этого и придумано. Кто не хочет чтобы его обсуждали - закрывает профили или их нет в соцсетях.

Да еще и на комментарии обижается))) люди пишут комментарии для себя, а не для вас. На Вас (не конкретно вас, а на некой персонаж/объект) все плевать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2023
10.01.23, 16:17
Merinda-nik писал(а):
На Вас (не конкретно вас, а на некой персонаж/объект) все плевать.
“Ярмарка тщеславия” любой форум, я о себе, если че. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
10.01.23, 16:16
JaJa писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Это форум, а не персональная консультация за закрытыми дверями. Обмен мнениями. Кто что хочет, тот то и говорит, причем чаще всего о себе и о своем. Личных советом и нравоучений ни в этой теме, но в других не заметила.

По мне странно любое высказывание в интернете на личный счет принимать - это диагноз принимающего скорее, его личный эгоцентризм. Типо все вокруг только обо мне и «шепчутся»
Согласна полностью.
Очень странно выкладывать на всеобщее обозрение подробности личной жизни, рождение детей, самолично писать простыни на целый экран со своим ценным мнением по какому-либо поводу, а потом удивляться, почему всем есть до меня дело? До сегодняших Снегурочкиных спичей я думала, что так только Юлия Владимировна и Лазанья могут. Но нет, оказывается, такая дуальность свойственна многим, и ведь граждане реально считают, что у них - этадругое.
Сейчас выдам признание: я младшего ребенка родила уже в бытность моего активного общения на форуме. Но до сих пор тут никто не знает моего имени, дня рождения и тд. Только абстрактные жизнеописания.
Ну да, Вы сдержанны и осторожны. Строже храните свои секреты. Но о вашей маме я помню, не сердитесь, я шучу. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2023
10.01.23, 16:24
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Согласна полностью.
Ну да, Вы сдержанны и осторожны. Строже храни свои секреты. Но о вашей маме я помню, не сердитесь, я шучу. :lol: :ki_ss:
Дык не об сдержанности речь. А об логике процесса. Не готов принять комментарии - не выкладывай информацию. Кормишь троллей - не удивляйся, что они хавают и смакуют. Зачем обвинять людей во вмешательстве в личную жизнь, если это не они к тебе пришли с проверкой, а ты сама в публичном пространстве и во всеуслышанье поделилась?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 янв. 2023
Наталья, не обижайтесь, пожалуйста, на всех высказавшихся в Вашей теме.
Мне кажется, они хотели выразить свое участие и свое расположение к Вам, а Вы их за это ругаете(((....
Но сначала Вы написали, что ждете ребенка, и все принялись Вас поздравлять. Потом полфорума интересовалось, как у Вас дела. А затем Вы сами создали отдельную тему о том, что стали мамой, и уже весь форум принялся Вас поздравлять. Понятно, все и дальше хотят подробностей Вашей личной жизни.
П.с: извините, что влезла со своим мнением, но на этом форуме Вас многие ценят, уважают и любят, а Вы их так.....
10 янв. 2023
10.01.23, 16:30
JaJa писал(а):
10.01.23, 16:24
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

Согласна полностью.
Ну да, Вы сдержанны и осторожны. Строже храни свои секреты. Но о вашей маме я помню, не сердитесь, я шучу. :lol: :ki_ss:
Дык не об сдержанности речь. А об логике процесса. Не готов принять комментарии - не выкладывай информацию. Кормишь троллей - не удивляйся, что они хавают и смакуют. Зачем обвинять людей во вмешательстве в личную жизнь, если это не они к тебе пришли с проверкой, а ты сама в публичном пространстве и во всеуслышанье поделилась?
У меня вот теплилась надежда ,что людей здесь все таки больше чем троллей)
Хорошо ,что Вы сами это признаёте.
Далее не вижу смысла в продолжении диалога.
В моём видимо каком то слишком идеальном мире,где не позволено срать на голову рождение ребёнка и просто его имя это не про «накинуть на вентилятор» и не вывешивание трусов. Это о чем то хорошем.
В вашем мире по другому.Такое тоже бывает.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
Если неприятно читать комментарии написавших, наверное, можно попросить модераторов закрыть тему. Я думаю, они Вам не откажут.
П.с: в Вашей жизни началось такое счастливое время, полное чудесных открытий)
10 янв. 2023
Уважаемые модераторы ,закройте ,пожалуйста ,данную тему.
Заранее спасибо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
Приношу извинения Наталье, если как-то задела своими комментариями и вопросом.
Про рождение детей "вдруг умрет" писала я лично о себе, если даже и процитировала Ваш комментарий, да и не в этой теме.
Мне тоже видится, что формат форума предполагает комментарии и реплики, и для этого не нужно ждать, когда лично каждого в отдельности спросят о его "ценном мнении".
Вы очень приятная девушка, Наталья, и общение велось вполне доброжелательно в Ваш адрес, на мой взгляд, ну, видимо я не достаточно тонко чувствую личные границы, раз комментарии так воспринимаются, лучше, и правда ничего не писать 💐
Не риэлтор