Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мар. 2015
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):А у меня калькулятору лет 5, счеты недавно выкинул
Зря выкинули, деревянные счёты - антиквариат и раритет, хороший подарок, например, бухгалтеру.
Ты же видел, у моих детей стоят счеты, а калькулятора еще нет.. не доросли, вот как они 12 лет в компании-застройщике отработают да еще лет десять "отчитают" лекции всяким глупышам - так куплю им калькулятор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2015
Kard писал(а):Юлия Лурье писал(а):нечего усердствовать в чужих темах про благодарности и отзывы, я так думаю
Юлия,Вам бы говорить об этом Вы в данной теме на передовой с "поздравлениями"
19 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):Никогда тебя не видел на семинарах и тренингах))
Не читаю года так с 1998
Нашли чем гордиться! То, что вы последние 17 лет ничего не предприняли для профессионального развития, характеризует вас определённым образом.
Ваш уход из Трио риэлти, можно назвать шагом вперёд? Врядли. Скорее "прыжок на месте" в лучшем случае. Скорее всего это откат ещё дальше. Что и не мудренно, при остановке развития, даже при наличии опыта риэлторской деятельности.
Так или иначе, жизнь вас заставила выйти из "зоны комфорта", куда наклонится чаша весов, будет видно. Для предыдущего формата, у вас нет необходимого постоянного количества сотрудников - компаньёнов, соответственно не будет возможности поддерживать деятельность офиса который был. Так что менять в своей жизни, что-то придётся, по любому.
Последний раз редактировалось Yaroslav 19.03.15, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2015
Евгений, да не слушайте никого.
Думаю, что Вы все хорошо обдумали и взвесили, прежде чем принимать решение.
В любом случае будет вынесен ценный, полезный опыт.
Желаю Вам хороших результатов, платежеспособных адекватных клиентов и прибылей больше, чем ожидаете.
Дорогу осилит идущий.
В любом случае будет вынесен ценный, полезный опыт.
Желаю Вам хороших результатов, платежеспособных адекватных клиентов и прибылей больше, чем ожидаете.
Дорогу осилит идущий.
19 мар. 2015
18 страниц какой-то фигни.
Ну открыл человек АН и открыл.
Это хорошо?
Хорошо, если у него все получится, и хорошо, если даже что-то пойдет не так, ведь ДАЖЕ в этом случае он вынесет очень ценный опыт.
С каких пор делать хорошо для себя стало плохо и почему некоторые лучше знают, что для Палько лучше?
Я вот не знаю, что для него лучше, и просто поздравляю, веря что плохого он себе желать точно не должен.
Откуда сомнения в том, что он сам себе хорошего желает?
Это хорошо?
Хорошо, если у него все получится, и хорошо, если даже что-то пойдет не так, ведь ДАЖЕ в этом случае он вынесет очень ценный опыт.
С каких пор делать хорошо для себя стало плохо и почему некоторые лучше знают, что для Палько лучше?
Я вот не знаю, что для него лучше, и просто поздравляю, веря что плохого он себе желать точно не должен.
19 мар. 2015
Asti495 писал(а):Ну открыл человек АН и открыл.
Из чего это следует? Где такая информация?
19 мар. 2015
Yaroslav писал(а):То, что вы последние 17 лет ничего не предприняли для профессионального развития, характеризует вас определённым образом.
Я Вам должен что то доказывать? Нет уж, Вы точно не та персона
Ваш уход из Трио риэлти,
Я Вам много раз говорил - умерьте Вашу фантазию, раз не знаете реалий и руководствуетесь своими домыслами
Так что менять в своей жизни, что-то придётся, по любому.
Сам факт - уже факт В деятельности, а не в жизни. За свой жизнью смотрите, мне Ваши указания тут вряд ли понадобятся
19 мар. 2015
Asti495 писал(а):Евгений, да не слушайте никого.
Разумеется. Решение осмыслено и воплощено дальнейшими действиями. Кого то это сильно будоражит и не дает спать спокойно? Так это же прекрасно!
Дорогу осилит идущий.
Спасибо
19 мар. 2015
*** писал(а):Из чего это следует? Где такая информация?
Там же
19 мар. 2015
Asti495 писал(а):18 страниц какой-то фигни.
Это хорошо?
А вы откуда поняли, что это АН? Где телефон, куда обращаться, адрес АН.. мы же только про это.. никто идею не обсуждает, она прекрасна, обсуждаем форму.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва