Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 апр. 2018
Бронирует отдых муж. И никогда не читает отзывы русскоязычных пользователей. Потому что к этим отзывам доверия нет. Только отзывы на других языках. Отдыхаем в апартах, отели не любим. Если нужно переночевать в дороге (мы на машине), то читает отзывы и по отелям.25.04.18, 12:38Ashrafieh писал(а):Елочка - приведу пример немного из другой сферы. Вы, когда выбираете отель для отдыха - ищете и читаете же отзывы ? И они вам важны в момент поиска и выбора. А писать такие отзывы мало кто любит, но читать и руководствоваться ими - все любят25.04.18, 11:13Елочка писал(а):Может быть, я настолько глупа, но никогда не пойму, к чему отзывы, о которых нужно просить и напоминать. Даже намеком. Имхо.25.04.18, 10:46Юлия Баграмова писал(а):Но времена наступили такие, что наличие отзывов становится важным. Мы стали произносить в момент завершения работы и прощаний, что если вдруг клиенты сочтут возможным что-то написать о нашей совместной работе, то мы будем признательны. И нам не кажется, что это прессинг, и уж конечно ни в один текст ни буквой мы не вмешались.
Поскольку мне очень часто приходится букировать отели - то я теперь с пониманием отношусь к просьбе отеля написать отзыв, если меня это не затруднит. Затруднит чуток, конечно - но поможет другим.
И вообще, наш мир сейчас - это сплошные продажи, даже если вы сами не продавец. Для этого отзывы и нужны.
Аналогично и в отношении покупок. Многое заказываем с амазона. Естественно, больше интересуют негативная часть отзыва, чем позитивная.
Имхо.
25 апр. 2018
Елочка,
Но кто-то же пишет эти отзывы, а ваша семья читает и пользуется чужим опытом и временем, убитым на написание отзыва.
Но кто-то же пишет эти отзывы, а ваша семья читает и пользуется чужим опытом и временем, убитым на написание отзыва.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2018
Ага Только отзывы-то разные. К определенным отзывам доверия нет изначально.
Последний раз редактировалось Елочка 25.04.18, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2018
Так, естественно, фильтровать надо
Как-то в теме про путешествия был спор с Константином климат, он настолько скептически относится к отзывам и это у него чисто профессионально, так как он знает цену заказных отзывов не понаслышке)) ну и в итоге никогда не пишет негативные отзывы, хотя с его то слогом явно бы помог людям сорентироваться правильно)лентяй короче))
но в целом, отзывы, конечно нужны
если их нет, то это всегда настораживает
А уж кто как их пишет, да и читает(комментирует) тоже, зависит исключительно от характера и уровня образования человека.
25 апр. 2018
Я не пишу отзывы о некачественной работе. А надо бы..
25 апр. 2018
Ну это же уже частности, подтверждающие общее правило - нет ?:) Отзывы то читаете и на них ориентируетесь.25.04.18, 13:01Елочка писал(а):никогда не читает отзывы русскоязычных пользователей. Потому что к этим отзывам доверия нет. Только отзывы на других языках.
P.S. На мой взгляд, дело даже не столько в том, на каком языке написан отзыв - а кем написан. Человеком какого образования и какого общего уровня развития. Среди русскоязычных отзывов много тех, кто там в отзывах "самовыражается ", это да. Ну так у и них своя аудитория
25 апр. 2018
Перечитал еще раз это ваше предложение. Как-то не совсем красиво, нет ?:)
Я вот, например, чаще всего пишу отзывы на 2-х языках - английском и русском (очень редко на французском). Так что, мой отзыв на русском хуже моего же отзыва на английском ?:)
25 апр. 2018
Это правда. Жестокая.25.04.18, 13:40Ashrafieh писал(а):Перечитал еще раз это ваше предложение. Как-то не совсем красиво, нет ?:)
Я вот, например, чаще всего пишу отзывы на 2-х языках - английском и русском (очень редко на французском). Так что, мой отзыв на русском хуже моего же отзыва на английском ?:)
Вы - скорее исключение, чем правило. Вы и сами это знаете.