Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):...обязательно перейму это ноу-хау!
Кстати.
Тут одна Квартира влет ушла...
Я нечаянно обронила Интересантам, что одна паркетина мною оторвана, так как Собственник попросил меня поискать, куда его Дедушка спрятал 30 тысяч долларов (наследство 1,5 года).
И как я потом не била себя в грудь, что нету там ничего, что это только предположения, - Квартира ушла очень быстро, на меня еще и обижались за каждую минуту промедленья.
Ща думаю, как бы это "ноу-хау" во все объявления вбить.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Кстати еще один плюс Елены, пока я пытался выразить мысль о проверках и что мне нужно понять о доме\квартире.
Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток возвращается без каких либо штрафов и прочего.
Проверяли через несколько инстанций, т.к. иногда бывает в старом доме пропишут ж\б, а начнешь копать по архивам поглубже смешанные окажутся. А Собам чего? Они уверены в своих ж\б подписали без проблем и такое доп.условие задатка...
гениально!
обязательно перейму это ноу-хау!
так и назову его "плюс Елены!"
Добавите к перенятому методу Слесарёва?! А отчислять проценты будете за идею?)))
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Кстати еще один плюс Елены, пока я пытался выразить мысль о проверках и что мне нужно понять о доме\квартире.
Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток возвращается без каких либо штрафов и прочего.
Проверяли через несколько инстанций, т.к. иногда бывает в старом доме пропишут ж\б, а начнешь копать по архивам поглубже смешанные окажутся. А Собам чего? Они уверены в своих ж\б подписали без проблем и такое доп.условие задатка...
гениально!
обязательно перейму это ноу-хау!
так и назову его "плюс Елены!"
Добавите к перенятому методу Слесарёва?! А отчислять проценты будете за идею?)))
Да, обязательно, только тому, кто ее в методичку для стажеров лет 15 назад занес!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток
Был задаток, а не аванс? Риэлтор с той стороны не объяснил клиентам разницу?
Полы при ходьбе пружинят или жесткая "отдача"?
Когда деревянные перекрытия, часто можно понять по отдаче, ходьба одного отдается и чувствуется в другом месте.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 нояб. 2016
Админ кота писал(а):Ant писал(а):Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток
Был задаток, а не аванс? Риэлтор с той стороны не объяснил клиентам разницу?
Полы при ходьбе пружинят или жесткая "отдача"?
Когда деревянные перекрытия, часто можно понять по отдаче, ходьба одного отдается и чувствуется в другом месте.
вообще никаких скрипов, лагов и пружинья, несмотря на то что сталинка, пол паркет лучше, чем в хрущевке новее в которой живу. Собы(бывшие) рекомендуют застелить всё это ламинатом поверх, раз не скрипит, и жить как они, т.к. паркет хоть и ровный, но ссохся с щелями и уже не столь симпатичный сталинский дуб, как при дедушке Джо в молодости.
13 нояб. 2016
Админ кота писал(а):Был задаток, а не аванс? Риэлтор с той стороны не объяснил клиентам разницу?
риэлтор на той стороне подонок
судя по описанию он и собов утоптал и именно задаток принял и разбил сделку , там же разьезд комуналки не выход в кэш.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 нояб. 2016
Ant писал(а):рекомендуют застелить всё это ламинатом поверх, раз не скрипит, и жить как они, т.к. паркет хоть и ровный, но ссохся с щелями и уже не столь симпатичный сталинский дуб
Не пожалейте денег - отреставрируйте, ИМХО. Десятилетия не будете знать проблем... Не надо ламината, тем более "поверх".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Проверяли через несколько инстанций, т.к. иногда бывает в старом доме пропишут ж\б, а начнешь копать по архивам поглубже смешанные окажутся. А Собам чего? Они уверены в своих ж\б подписали без проблем и такое доп.условие задатка...
Это через какие ВСЕ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Ant писал(а):вообще никаких скрипов, лагов и пружинья,
надо на пяточке поприседать.... у меня хоть и жб - но на старом полу до ремонта (с лагами и засыпкой) - посуда тренькала
правда ты плохо кушаешь - может не сработать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):вообще никаких скрипов, лагов и пружинья,
надо на пяточке поприседать.... у меня хоть и жб - но на старом полу до ремонта (с лагами и засыпкой) - посуда тренькала
правда ты плохо кушаешь - может не сработать
Мои 70кило пружинить не будут, у меня даже маман весом поболее меня.