Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 15:34
Татьяна R писал(а):
Просто писать сообщения в пустоту удовольствие ниже среднего.
Именно что в пустоту - Юлия внесла меня в ЧС и наслаждается отсутствием у меня возможности ей ответить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 15:37
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 15:27
Ира Кочкина писал(а):
ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))
Так а мне чего беситься? Мне ваше мнение смешно, мнение хорошее, имейте его. Я фамилию в рекламе своих объектов не пишу, лишнее. Делаю акцент на объекте. А у вас везде продавец- Кочкина?
То есть Вы пользуетесь анонимным аккаунтом и в случае чего Вас днем с огнем не найти?
И что не так в фамилии Кочкина? Оно какие у Вас ассоциации навевает?)
С целью идентификации некоторые уже паспорт показывают в профиле, а Вы все ныкаетесь. Есть от чего, видимо.
Надо на заметку Вас взять. )
22 апр. 2018
22.04.18, 15:23
Олег Кирилин писал(а):
объекта меня бы напрягла креативная фамилия продавца.
Фамилия вряд ли, а напрягает другое. Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом. :sh_ok:
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 апр. 2018
22.04.18, 15:37
Олег Кирилин писал(а):
22.04.18, 15:27
Ира Кочкина писал(а):
ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))
Так а мне чего беситься? Мне ваше мнение смешно, мнение хорошее, имейте его. Я фамилию в рекламе своих объектов не пишу, лишнее. Делаю акцент на объекте. А у вас везде продавец- Кочкина?
я не риэлтор. Была б риэлтором - да, так бы и писала с гордостью - Ирина Кочкина, а не просто какая-то Ирина. Даже для Москвы фамилия имеет значение (сравните, например, в объявлении: "риэлтор Юлия" или "риэлтор Юлия Лурье"), странно, что для гораздо меньшего города фамилия не имеет значения. Или так скрываться легче от недовольных клиентов?))
22 апр. 2018
22.04.18, 15:52
Эльфик писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Фамилия вряд ли, а напрягает другое. Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом. :sh_ok:
При этом в других источниках позиционирует себя руководителем рекламного агентства Лимопи

П.с. смешно все это читать на страницах нерса.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.04.18, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
Эльфик писал(а):
Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом.
А с чего Вы это напридумывали? Стать хорошим специалистом в АНе нереально по причине отсутствия работы. У меня работы хватает. Он нигде себя не рекламирует, а работает. Ему некогда рекламировать себя, еще и частная жизнь должна быть. Он обеспечен жильем, да, не рвет задницу за кубки, ведет эффективные переговоры поскольку этому обучен как профи, клиентам с ним комфортно. И у него есть наставник и юрист. Что еще нужно для успешной работы риэлтором?
22 апр. 2018
22.04.18, 15:43
Ирина Сорокина писал(а):
То есть Вы пользуетесь анонимным аккаунтом и в случае чего Вас днем с огнем не найти?
И что не так в фамилии Кочкина? Оно какие у Вас ассоциации навевает?)
С целью идентификации некоторые уже паспорт показывают в профиле, а Вы все ныкаетесь. Есть от чего, видимо.
Надо на заметку Вас взять. )
Ага, не того выбрали. Вам до меня как до китая раком. Мои объекты покупатель не выходя из дома рассмотреть в мелких деталях может, а потом приехать и убедиться и фамилию он у меня не спрашивает. Это вам доказывать надо . А Кочкина, отличная фамилия, как и Сорокина впрочем.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:58
Олег Кирилин писал(а):
Чисто мои ощущения, меня бы напрягла.
Олег,
вместо того , чтоб в простоте учесть мнение со стороны,
что "легкомысленная" на слух (че уж тут греха таить) фамилия агента у некоторых входит в диссонанс с серьезностью вопроса,
и возможно сделать выводы, "настоящий риэлтор" начинает упираться непойми зачем))
если вас не поняли- проблемы тех кто не понял и их клиентов)
22 апр. 2018
22.04.18, 15:56
ir-ka писал(а):
Эльфик писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
При этом в других источниках позиционирует себя руководителем рекламного агентства Лимопи
Спасибо за такой интерес к незнакомому Вам человеку, но спрошу - Что в этом плохого или ужасного или противоречиво-подозрительного? ) Не в Ашане работал, да. Предприниматель. Это плохо? Ну чтобы знать спрошу Вас на всякий случай.)
22 апр. 2018
22.04.18, 16:01
Ирина Сорокина писал(а):
А с чего Вы это напридумывали? Стать хорошим специалистом в АНе нереально по причине отсутствия работы
:lol: тетя бредит