Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 мар. 2015
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
Ну открыл человек АН и открыл.

Из чего это следует? Где такая информация?

Здесь прозвучало название, потому я подумала, что АН какое-то маленькое.
И не втягивайте меня в ваши любимые дрязги кто, что, кого. Не участвую. :uch_tiv:
19 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вы откуда поняли, что это АН? Где телефон, куда обращаться, адрес АН.. мы же только про это.. никто идею не обсуждает, она прекрасна, обсуждаем форму.

Да будет должно быть форма какая-то. Она же не моментально из воздуха образуется.
Ты вот сколько месяцев офис открывала помнишь? Ну и у него наверное сколько-то времени уйдет.
Последний раз редактировалось Asti495 19.03.15, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2015
Имя собственное может стать и названием зубной пасты.. откуда у вас понимание возникло, что речь идет об АН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вы откуда поняли, что это АН? Где телефон, куда обращаться, адрес АН.. мы же только про это.. никто идею не обсуждает, она прекрасна, обсуждаем форму.

Журнал "Хочу все знать", главред? Знания приходят медленно, по мере необходимости их получения. И адресату получения.
Вам же без надобности пока, верно? :)
19 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да будет должно быть форма. Она же не моментально из воздуха образуется.
Ты вот сколько месяцев офис открывала помнишь?

Ну да, 1 марта пришла на работу в ПРОСТОР, в мае открылись.. офис был ДО прихода, ремонт был пару месяцев, мебель и т.д...но я имени себя офис не назвала, без указания адреса и телефона, что удивительно, и Саяпин тоже..А ООО было зарегено ДО моего прихода на работу..
и ДО прихода я уже была три года гендиром и ВЛАДЕЛЬЦЕМ предприятия с 65 -85 сотрудниками.
Сравнение со мной некорректно.
19 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну да, 1 марта пришла на работу в ПРОСТОР, в мае открылись.. офис был ДО прихода, ремонт был пару месяцев, мебель и т.д...но я имени себя офис не назвала, без указания адреса и телефона, что удивительно, и Саяпин тоже..А ООО было зарегено ДО моего прихода на работу..

Правильно, потому что в уже готовую, работавшую и без тебя структуру пришла, но с офисом все равно по итогу зависла на неопределенное время и это при том, что работала в уже готовой команде.
Всему свое время. Не всегда получается быстро. И у тебя то же все облекалось в окончательную форму не быстро.
Время все покажет и расставит на свои места. Разберется, не мальчик же 16-летний наверное.
19 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
То, что вы последние 17 лет ничего не предприняли для профессионального развития, характеризует вас определённым образом.

Я Вам должен что то доказывать? Нет уж, Вы точно не та персона

Ваш уход из Трио риэлти,

Я Вам много раз говорил - умерьте Вашу фантазию, раз не знаете реалий и руководствуетесь своими домыслами
Так что менять в своей жизни, что-то придётся, по любому.[/quote]
Сам факт - уже факт В деятельности, а не в жизни. За свой жизнью смотрите, мне Ваши указания тут вряд ли понадобятся [/quote]
Это Форум, Евгений. А Вы не модератор, чтобы указывать что мне писать, как выражать свои мысли.
19 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Никогда тебя не видел на семинарах и тренингах))

Не читаю года так с 1998

Видимо, Библия была прочитана где-то в этом промежутке - между перестройкой и кризисом 98-го. До Перестройки читались труды Ленина, потом Библия, потом - ничего, кроме жилищного кодекса. Настоящий, матерый риэлтор.
19 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Правильно, потому что в уже готовую, работавшую и без тебя структуру пришла, но с офисом все равно по итогу зависла на неопределенное время и это при том, что работала в уже готовой команде.
Всему свое время. Не всегда получается быстро. И у тебя то же все облекалось в окончательную форму не быстро.
Время все покажет и расставит на свои места. Разберется, не мальчик же 16-летний наверное.

какая готовая команда? на какое неопределенное время? "Не быстро" и "окончательная форма" - это что значит для бизнесмена, у которого есть бизнес-план? Юля, что ты можешь знать про бизнес-план по открытию отделения? у меня как раз было все подготовлено, и все было по плану, иначе в бизнесе и не бывает, так как условия ухода и принятия решения были иные.. при чем здесь я?
19 мар. 2015
*** писал(а):
До Перестройки читались труды Ленина, потом Библия, потом - ничего, кроме жилищного кодекса.

Фантастика! Откуда такие точные познания? :lol: