А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2016
Нет. Именно об эффекте ретро. Где виден дух ушедшей эпохи, и все такое. Чтобы покупатель увидел не ободранные стены, а лепнину на потолке. Такие акценты.Владимир Романенко писал(а):Алина Михельсон писал(а):В исходнике больше света = покупабельнее
Вы о таких фото говорили, или надо что то еще изобрести ?
18 мар. 2016
Еще есть фотоаппараты, что делают несколько снимков с разной экспозицией и сшивают итоговую картинку, выравнивая освещенность. Получается с оттенком сказочности, для бабушатников ЦАО выхватывало бы внимание...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Нет. Именно об эффекте ретро. Где виден дух ушедшей эпохи, и все такое. Чтобы покупатель увидел не ободранные стены, а лепнину на потолке. Такие акценты.Владимир Романенко писал(а):Алина Михельсон писал(а):В исходнике больше света = покупабельнее
Вы о таких фото говорили, или надо что то еще изобрести ?
То есть фото с реальностью не совпадает ?
Мне кажется это перебор...
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!
ХулЮгань на здоровье
18 мар. 2016
marimba писал(а):Лара Бирман писал(а):Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!
Черная рамка омрачает)
Это багет))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!
бутылку с водой нельзя уфотошопить нахрен и всякие другие кухонные шмурдяки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Похулиганю. Вова, прости, больше не буду!!!
бутылку с водой нельзя уфотошопить нахрен и всякие другие кухонные шмурдяки?
Это колорит))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.