Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 окт. 2017
Кто и где рассматривает?09.10.17, 00:00Глюк писал(а):А у нас что-- даже кандидатуру писарчука Пескова рассматривают в президенты.
Фамилию и достижения обиженных господ?
Пруфы или лично за руку ловили?
Таким людям оно не нужно, там акций не доступных простым смертным на 100 жизней хватит с запасом.
На лицо пост обиженного на власть без аргументов и фактов. А вот там написали, а за углом подсказали.
Чем ближе выборы, то таких постов в сети будет еще больше.
Ну так пошли бы в политику, начали продвигать свои идеи, глядишь, общественность и прислушается, а власть имущие примут законы.09.10.17, 00:00Глюк писал(а):Я вообще не считаю, что за экономические преступления или политику человека надо сажать.
09 окт. 2017
В ночь на субботу в клубе выпили за его здоровье, а так рабочим процессом в субботу
09 окт. 2017
Дерево таскали?)
09 окт. 2017
Да уж... бу-бу-бу.09.10.17, 00:30Антон Смолев писал(а):Кто и где рассматривает?09.10.17, 00:00Глюк писал(а):А у нас что-- даже кандидатуру писарчука Пескова рассматривают в президенты.
Фамилию и достижения обиженных господ?
Пруфы или лично за руку ловили?
Таким людям оно не нужно, там акций не доступных простым смертным на 100 жизней хватит с запасом.
На лицо пост обиженного на власть без аргументов и фактов. А вот там написали, а за углом подсказали.
Чем ближе выборы, то таких постов в сети будет еще больше.Ну так пошли бы в политику, начали продвигать свои идеи, глядишь, общественность и прислушается, а власть имущие примут законы.09.10.17, 00:00Глюк писал(а):Я вообще не считаю, что за экономические преступления или политику человека надо сажать.
09 окт. 2017
внешняя ссылка подарок от Берлускони Путину
09 окт. 2017
Нет, таун продал, точнее часть его.
Дерево не мой профиль
09 окт. 2017
09 окт. 2017
о как. ну, с ДР его, все дела.
а вот вопрос - он уйдет на пенсию или продолжит работать?
и еще мысль дурная - вроде бы работающим пенсионерам что-то там с зарплатой урезают...они же пенсию получают...
а так - здоровья, хорошего настроения, всего ему. но у меня лично именно для него денег нет, так что пусть держится там...за что найдет, за то и держится.
и всей кодле его - тоже здоровья.
а вот вопрос - он уйдет на пенсию или продолжит работать?
и еще мысль дурная - вроде бы работающим пенсионерам что-то там с зарплатой урезают...они же пенсию получают...
а так - здоровья, хорошего настроения, всего ему. но у меня лично именно для него денег нет, так что пусть держится там...за что найдет, за то и держится.
и всей кодле его - тоже здоровья.
09 окт. 2017
это по любому.08.10.17, 09:32Уля-ля писал(а):Я думаю к моменту его физической смерти придумают способ чтобы человек мог править и умершим...
склепают и про запас. на всякий случай. а то мало ли...