Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Я не мальчик, мне нечем с Вами меряться. И не хочу).22.04.18, 16:02Олег Кирилин писал(а):Ага, не того выбрали. Вам до меня как до китая раком. Мои объекты покупатель не выходя из дома рассмотреть в мелких деталях может, а потом приехать и убедиться и фамилию он у меня не спрашивает. Это вам доказывать надо . А Кочкина, отличная фамилия, как и Сорокина впрочем.22.04.18, 15:43Ирина Сорокина писал(а):То есть Вы пользуетесь анонимным аккаунтом и в случае чего Вас днем с огнем не найти?
И что не так в фамилии Кочкина? Оно какие у Вас ассоциации навевает?)
С целью идентификации некоторые уже паспорт показывают в профиле, а Вы все ныкаетесь. Есть от чего, видимо.
Надо на заметку Вас взять. )
Фамилия имеет еврейские одесские корни. Менять он ее не собирается - она отличная. От многих.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
А кто выступает от имени енотов,котов,собачек и так далее, то как быть?22.04.18, 15:10Юлия Лурье писал(а):так что не стоит рот затыкать тем, кто выступает от своего имени, признан в сообществе риэлтором
22 апр. 2018
Ага под ivs
Весна, что ж ты делаешь?!
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
Расскажите стажерам о том, как много работы и что клиенты стажеров они везде.)22.04.18, 16:04Олег Кирилин писал(а):тетя бредит22.04.18, 16:01Ирина Сорокина писал(а):А с чего Вы это напридумывали? Стать хорошим специалистом в АНе нереально по причине отсутствия работы
Навешайте им лапши в тарелки.
22 апр. 2018
Почему под ivs? Наберите его номер и поговорите об объекте. Что Вам мешает это сделать?
22 апр. 2018
Многих - слушать внимательно и благодарить.22.04.18, 16:07Антон Смолев писал(а):А кто выступает от имени енотов,котов,собачек и так далее, то как быть?
И, напоминаю, еноты иногда Вам тоже помогают советами.
22 апр. 2018
этих, если квалификация позволяет, можно пробовать заткнуть22.04.18, 16:07Антон Смолев писал(а):А кто выступает от имени енотов,котов,собачек и так далее, то как быть?
22 апр. 2018
Раг-дай,
Вы что-то имеете против енотов НЕРСа?
Вы что-то имеете против енотов НЕРСа?
22 апр. 2018
Не надо никого затыкать все-таки. Если людям так проще самовыражаться, то пусть самовыражаются.22.04.18, 16:23Раг-дай писал(а):этих, если квалификация позволяет, можно пробовать заткнуть22.04.18, 16:07Антон Смолев писал(а):А кто выступает от имени енотов,котов,собачек и так далее, то как быть?
Для кого-то сложная внутренняя работа - не упасть до уровня мусорного тролля. Уже подвиг. Это выбор каждого.
22 апр. 2018
Ясеневая д.14 строит ПИК. Не понял-при чем тут Ротенберги?22.04.18, 15:36Ирина Сорокина писал(а):Рядом возводится тысячи квартир-конкурентов по аренде. Ясный, Ясеневая 14, Ротенберги.